Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (779)
Filtra recensioni
779 risultati
Valutazione
286
294
123
52
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
286
294
123
52
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 779 recensioni
Recensito 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mia moglie per 3 notti.
Hotel in ottima posizione per visitare Parigi,
Facile da raggiungere con RER B, fermata vicina all'albergo
Camera arredata con mobili datati, sufficientemente spaziosa e letto matrimoniale molto comodo
Camera e bagno puliti
Colazione sufficiente
La valutazione 4 stelle è sicuramente eccessiva, 3 sono più adeguate.
Lo consiglio, per la comodità della posizione ed il buon prezzo.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, EFITALY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kamel D, Direttore generale alle Villa Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017

Caro cliente,

Grazie di aver lasciato una recensione positiva di cui abbiamo reso partecipe i nostri colleghi e speriamo sempre di fare di più per i nostri clienti.

Siamo contenti che abbiate gradito il vostro soggiorno.

Speriamo di riavervi alla Villa Montparnasse per i vostri futuri soggiorni parigini.

Cordialmente

The Villa Montparnasse Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2016

Ho soggiornato in questo hotel per 1 sola notte in un viaggio di lavoro. L'ho trovato perfetto per posizione e cordialità del personale ma 4 stelle mi sembrano eccessive... diciamo che 3 sono più che sufficienti. Ottimo il collegamento con l'aeroporto di Orly, autobus e treno partono dalla stazione di fronte l'albergo. Nel complesso, lo consiglio per soggiorni brevi.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Conghius73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Nikola alle Villa Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2016
Google Traduttore

Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous remercions d’avoir choisi La Villa Montparnasse pour votre séjour dans notre capitale et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que l'établissement et le service vous ont pleinement satisfait. En effet, l'accueil et le bien être de nos clients est notre priorité.

Votre avis est important pour la motivation de notre équipe. Concernant votre chambre, votre future visite sera encore plus belle.

Cordialement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016

Comodo perché vicino alla fermata della metro. 4 stelle sono un po' troppo generose.... ne meritava 3. Mobili vecchi personale molto cordiale e educato. Colazione buona. Posizione ottima. Unico problema erano le 4 stelle ..... meglio 3

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
2  Grazie, sergiopanzeri70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cdr_montparnasse, Responsable réception alle Villa Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

Caro cliente,

Grazie di aver lasciato una recensione positiva di cui abbiamo reso partecipe i nostri colleghi e speriamo sempre di fare di più per i nostri clienti.
Siamo contenti che abbiate gradito il vostro soggiorno.
Speriamo di riavervi alla Villa Montparnasse per i vostri futuri soggiorni parigini.

Cordialmente

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016

Prenotato su uno dei tanti siti dedicati a questo, ho trovato l'albergo molto buono per il rapporto qualità/prezzo, per la posizione e per la gentilezza del personale, dispone di frigobar e aria condizionata; wifi funziona a tratti.... Non da 4 stelle le stanze, piccole in verità come nello standard francese, ma c'è una sola anta di armadio e solo con appendiabiti. Nessun cassetto dove poter mettere maglie e camicie, che rimangono per forza nella valigia. A 5 minuti dalla Metro, impagabile!

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kamel D, Directeur général alle Villa Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for staying at our hotel, and taking the time to share your opinion about your stay with us.

We are sorry that you couldn't find an suitable closet to put your clothes in, and apologise for that.

We would like to thank you for your kind comment despite this.

We hope to have an other opportunity to make you enjoy your stay even more in the future.

Best Regards,

Cyrielle & The Villa Montparnasse Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2016

L'hotel si trova in una posizione molto comoda e centrale, con fermata metro e RER vicinissima. La struttura è un 4 stelle, anche se qualcosina potrebbe essere migliorata. Il personale è molto cordiale e le pulizie sono quotidiane. Rimane comunque un'ottima soluzione!

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, rossodicorato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kamel D, Director General alle Villa Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2016

Caro cliente,

Grazie di aver lasciato una recensione positiva di cui abbiamo reso partecipe i nostri colleghi e speriamo sempre di fare di più per i nostri clienti.

Siamo contenti che abbiate gradito il vostro soggiorno.

Speriamo di riavervi alla Villa Montparnasse per i vostri futuri soggiorni parigini.

Cordialmente,

The Villa Montparnasse Management Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni