Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’239)
Filtra recensioni
1’239 risultati
Valutazione
697
457
69
7
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
697
457
69
7
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’239 recensioni
Recensito il 9 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per tre giorni. La posizione è ottima. Il personale, molto cordiale e disponibile. La camera curata nei minimi dettagli. Sempre pulito. Lo consiglio vivamente. La prossima volta che ritorno a Parigi ci torno sicuramente.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Abate121
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général alle Hotel Cecilia Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Abate121,

We thank you very much for your positive comment. Your satisfaction is our best reward.

We will share your warm comment to the all staff !

Looking forward to welcome you for another occasion.
Warmest Regards,
Hotel Cecilia Paris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2018

Hotel a due passi da place dell'Etoile, molto curato; camere non grandi ma giuste per Parigi , bagno invece grande e doccia superlativa; tutto pulitissimo ; ottima colazione varia completa, ottima. Personale molto cortese e professionale
Se non ci fossero stati i gilet gialli avrei potuto meglio sfruttare la posizione comoda per visitare Parigi

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silvy-RM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général alle Hotel Cecilia Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2018
Google Traduttore

Dear Silvy-RM,

We thank you very much for your positive comment. Your satisfaction is our best reward.

Unfortunately, you came during a special event in Paris, we hope your next visit will be absolutely perfect !

Staying at your disposal.
Warmest Regards,
Hotel Cecilia Paris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per 1 notte. Ottimo hotel per posizione pulizia e gentilezza. È presente personale che parla italiano. Unica pecca la colazione che si può migliorare. Fermata di bus e metro vicinissime e comodissime.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, cristina p p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Directeur général alle Hotel Cecilia Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Cristina p p,

We thank you very much for your positive comment. We are glad that your stay has been a success.

Staying at your disposal.

Warmest Regards,
Hotel Cecilia Paris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 febbraio 2018 da dispositivo mobile

La facciata dell' hotel è in fase di ristrutturazione, così come il suo cortile interno, quindi delle impalcature occuperanno momentaneamente il panorama visibile dalle finestre. Le parti comuni si presentano con un certo stile. Pianoforte a coda, vasi, statue ecc. ecc. Sicuramente un bel impatto visivo; peccato quella profumino di chiuso. Forse generato dai suddetti lavori di ristrutturazione. L ascensore è piccolino, ma il suo dovere lo fa egregiamente senza interminabili attese come letto in una recensione. Le camere sono molto spaziose ( cosa assai rara nella stragrande maggioranza degli hotel parigini ) e assai pulite. Quotidianamente il personale addetto pensa al loro riordino con molta professionalità. La colazione viene servita nella hall principale; sufficientemente adeguata ma obbiettivamente aggiungerei alcune pietanze (uova, bacon, nutella monodose...). La struttura è gestita con professionalità, competenza e molta disponibilità verso l'esigenza dei clienti. L' hotel è situato a pochi passi dall'arco di trionfo e dallo snodo metropolitano più grande della Ville Lumière

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chiccomcmlxxv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Responsable réception alle Hotel Cecilia Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Alessio B,

We thank you for staying at Hotel Cécilia’s, and for taking the time to post your comment.

Your advice is very important and we thank you for sharing it.

Your satisfaction is our reward.

We will be very pleased to welcome you again at Hotel Cécilia’s for another occasion.

Best regards,

Hotel Cécilia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sì potrebbe fare di più visto la bellezza e la posizione ottima dell hotel.
Entrata e reception molto belle ed eleganti,camera pulita e molto carina,peccato per l odore di chiuso che c era appena entrati. Bagno molto spazioso cosa rara a Parigi,servito di vasca e tutti i comfort.
Personale molto gentile dalla reception al servizio per la colazione.
Quest ultima mi ha un po delusa,sono stata in hotel ben meno cari ed ho trovato molto più scelta.
Manca la Nutella,molto importante per chi non mangia marmellata.
Situato propio vicino l arco di trionfo abbiamo risparmiato tanto per la metropolitana.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceciliaparis, Responsable réception alle Hotel Cecilia Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Cristina B,

We thank you for staying at Hotel Cécilia’s, and for taking the time to post your comment.

Your advice is very important and we thank you for sharing it.

Your satisfaction is our reward.

We will be very pleased to welcome you again at Hotel Cécilia’s for another occasion.

Best regards,

Hotel Cécilia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni