Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cucina e locale incantevole (il lusso al prezzo di una brasserie!)”
Recensione di Shang Palace

Shang Palace
Prenota con
Shang Palace non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.652 in classifica su 18’986 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 140 - USD 140
Cucina: Cinese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Trocadéro
Recensito 28 aprile 2018

Provare per credere! Uno dei più lussuosi e affascinanti ristoranti di Parigi.
Menu dejeuner 48 euro menu decouverte 78 euro. Alla sera menu jade 98 euro vini a parte logicamente...

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, manoelita_barnardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général alle Shang Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2018
Google Traduttore

Dear manoelita_barnardo,

Many thanks for your nice review following your recent visit at Shang Palace.

It is a pleasure to read that you appreciated your experience in the only Michelin starred Chinese restaurant in France thanks to the Chef Samuel Lee’s creations.

We hope to welcome you back for other culinary experiences.

Best Regards,

Guy Bertaud
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (656)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 656 recensioni

Recensito 7 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottima struttura, ho prenotato un mese prima ma non ricordavo il nome del ristorante visto che l'albergo ne ha ben tre, cosi ho chiesto alla reception e la signorina ci ha gentilmente accompagnato fino all'ascensore premendo per noi il bottone del piano in cui dovevamo andare. Accoglienza calorosa con accompagnamento al tavolo e consegna cappotti. Avevo fatto delle richieste speciali nella decorazione del tavolo (decorazione romantica per l'anniversario) ma penso ci sia stato un fraintendimento perché non è stato eseguito. Abbiamo ordinato da mangiare ed era tutto ottimo eccetto il filetto che era duro e impossibile da masticare, dopo dieci minuti si masticava ancora (e si parla di una fettina da 1/2 cm) che, per una stella Michelin, é una cosa imperdonabile! Ad ogni modo, i camerieri erano molto cordiali, preparati e professionali e ci hanno fatto passare una bellissima serata.

Grazie, Isaak92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Nel mio penultimo soggiorno parigino non ero riuscita a trovar posto e così questa volta ho prenotato per tempo.
Atmosfera rarefatta ed intima ma la luce non eccessivamente bassa rende il ristorante non necessariamente destinato esclusivamente alle coppie.
Accoglienza e servizio eccellenti.
Mio marito ed io abbiamo ordinato una entusiasmante insalata di straccetti di pollo e medusa (effilochè de pulet), una zuppa di frutti di mare in stile cantonese (particolare, e con una apprezzatissima nota di limone che ne sgrassava notevolmente il gusto) una wonton soup (molto delicata ed i ravioli di carne erano davvero buonissimi), emincè de seiche sautè aux haricots vert (fettine sottili di calamari la cui consistenza era perfetta ma a mio gusto un piatto meno speciale degli altri che ho preso) e, infine, un capolavoro di pollo al limone che non avrei mai ordinato se mio marito non avesse insistito e che nulla c’entra con quello che gli amanti di cibo cinese hanno mangiato almeno una volta nella vita nel ristorante dietro casa. Assolutamente una delizia.
Io non riesco a bere vino con la cucina cinese è così mi sono subito indirizzata sulle bolle (una mezza bottiglia di billecart rosè) e non posso dire se la lista presenta vini anche di fascia media.
Giudizio positivissimo. Ci tornerò!
P.S Al termine della cena è possibile bere un cocktail restando all’interno dell’albergo in cui ha sede il ristorante. Al piano superiore si trova infatti il Botanist, un bel locale piuttosto scuro in cui è possibile anche mangiare alcuni piatti (ho visto passare una selezione di dim sum che non sembrava affatto male..).

Grazie, chiaralisa77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager alle Shang Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear chiaralisa77,

Many thanks for your very nice review on our TripAdvisor page following your recent visit at Shang Palace.

We are delighted to read that you appreciated your experience at the only Chinese Michelin starred restaurant in France.
It is also a pleasure to see that you enjoyed the “Wonton Soup”, the “Hot and sour seafood soup, Cantonese style” as well as our wine selection.

I hope to welcome you back during your next stay in the city of light.

Best regards,

William Lusteau
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2017

Un viaggio incredibile attraverso la cucina cantonese.Il ristorante si trova in uno degli alberghi piu'belli di Parigi,il servizio impeccabile ma la qualita'dei piatti e'straordinaria.
Rapporto qualita'-prezzo non eccessiva.Ritorneremo di sicuro.Unico problema:bisogna prenotare con largo anticipo.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, AB61CN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager alle Shang Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear AB61CN,

Many thanks for your nice review on our TripAdvisor page following your recent visit at Shang Palace.

We are delighted to read that you appreciated your dinner as well as the professionalism of our teams.
I hope to welcome you back during your next stay in the city of light.

Best regards,

William Lusteau
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Che ristorante! Menù assai raffinato e con ottimi piatti. Pesce e carne superlativi così come i noodles.
La carta dei vini eccezionale ma accessibile solo a ricchi clienti (pochi vini a 2 cifre).

Grazie, TOPIS-T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant manager alle Shang Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear TOPIS-T,

Many thanks for your kind review on our TripAdvisor page following your recent visit at Shang Palace.

We are delighted to read that you appreciated our Chef Samuel Lee’s creations in the only Michelin starred Chinese restaurant in France.

I hope to welcome you back during your next stay in the city of light.

Best regards,

William Lusteau
Restaurant manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Shang Palace hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Shang Palace? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo