Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’949)
Filtra recensioni
1’949 risultati
Valutazione
1’025
725
156
33
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’025
725
156
33
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’949 recensioni
Recensito il 12 aprile 2017

Non volevo un hotel su di giri ma nemmeno una topaia. Molte volte i 3 stelle possono riservare brutte sorprese. Questo albergo invece è stato al di sopra delle aspettative. Ottima colazione abbondante di tutto (da 4 stelle), camere piccoline ma pulitissime. Bagno essenziale corredato anche di phon potente. Immersi nella piena Parigi e a due passi dalla metro di VAVIN che è comodissima se si arriva dall'aeroporto di Orly!

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefanom941
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent L, Directeur général alle Lenox Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 aprile 2017

Caro stefanom941
Grazie per il vostro messaggio e il tempo dedicato alla sua rédaction.Je sono molto lieto di essere in grado di soddisfare le vostre aspettative, la nostra istituzione per la qualità del servizio, la posizione e il lavoro svolto ogni giorno dal nostro team hanno reso il vostro soggiorno piacevole

Laurent LUCAS

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2017

Siamo stati al Lenox per 3 notti; la struttura era molto bella, ci è piaciuto molto. La camera era piccola ma perfetta per chi vuole girare e si ferma per pochi giorni. Lo staff disponibile e gentile, pronti per qualsiasi evenienza. Ci è piaciuta sopratutto la colazione era molto rifornita e vi consiglio di includerla nel pacchetto visti i prezzi a Parigi. Sicuramente se ritorneremo a Parigi, soggiorneremo ancora al Lenox! Consigliato!

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Davide D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel tipico parigino, in un bell'edificio. Confortevole, accogliente e pulito. Piccoli spazi ben sfruttati. Personale cordiale. Situato in una zona ricca di ristoranti molto belli e tipici e che consente di raggiungere facilmente anche con la metropolitana i punti d'interesse.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 791maurac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 novembre 2016

Hotel ben situato ma poco insonorizzato. Pulizia buona. Servizio molto buono. TV obsoleta. Accoglienza molto buona. Buona l'idea del caffè solubile. Ritorneremo dopo i lavori di rifacimento della facciata.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 345neviag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent L, Directeur alle Lenox Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2016

Gentile Cliente

Voglio ringraziarvi per il vostro messaggio e per la fiducia che ci avete dimostrato. Essere consapevoli del fatto che i lavori di ristrutturazione sarà completata in pochi giorni e saremo lieti di accogliervi per farvi conoscere il nostro nuovo volto.
Arrivederci

Laurent L
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2016

Albergo delizioso nelle parti comuni, con una facciata incantevole.
Colazione più che ottima, in uno spazio ridotto si trova tutto, dal dolce al salato.
Peccato poi che le poltrone dove accomodarsi siano lise e sfondate e la camera/bagno avrebbero bisogno di una bella rinfrescata. Va bene se si trova un prezzo prepagato, allora accetti anche gli infissi tutti sbeccati.
Ineccepibile la pulizia.

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, milena d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laurent L, Directeur général alle Lenox Montparnasse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thanks for your review. Happy to see that you appreciated our breakfast.
You mentioned also some critics about sofa and details in the room.
We always want to progress and make better for our customers that's why we decided few month ago to make a renovation soon, even if our hotel is classified in the top 300 on 1800 hotels in Paris.

Your sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni