Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’053)
Filtra recensioni
1’053 risultati
Valutazione
478
460
76
25
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
478
460
76
25
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’053 recensioni
Recensito il 15 aprile 2018

Siamo stati in questo hotel a Pasqua . L'hotel gode di una posizione centrale dista circa 200 metri da Notre Dame le stanze sono in stile retrò non abbiamo fatta la colazione unico neo e che ci hanno chiesto di pagare la tassa di soggiorno alle 2 del mattino quando non siamo arrivati di pomeriggio e soggiornavamo per 4 giorni poco delicati

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Filippo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 marzo 2018

ho scelto questo hotel perché vicino alla zona più caratteristica di Parigi: l'ile de France. Devo dire che nei miei frequenti viaggi a Parigi ho sempre scelto questa zona per la possibilità di godere appieno del colore e del calore di Parigi anche se è stata la prima volta che ho soggiornato in questo hotel. Si differenzia da altri hotel del quartiere latino per i suoi affreschi nelle camere ma le stanze, anche se ben disposte, sono molto piccole. Questa è peraltro una caratteristica assoluta degli hotel 3 stelle di zona. Quindi a meno di non voler soggiornare in hotel molto più costosi e non alla portata di tutti, si deve rinunciare alla comodità di una stanza spaziosa.Quello che comunque è molto importante è la posizione strategica di questo hotel vicino alla Sorbona, alla Cattedrale di Notre Dame come a molti altri siti turistici d'interesse e non ultimo la distanza di circa 300 metri dalla metropolitana. Devo sottolineare tra gli aspetti positivi la cortesia degli addetti alla reception, anche se l'italiano non è di casa. Però si parla un buon inglese e personalmente, oltre alla mia buona conoscenza della lingua francese, ho trovato interessante che una receptionist parlasse anche il russo, lingua poco conosciuta negli hotel di Parigi. Un aspetto negativo è stata la non proprio buona pulizia della camera oltre che il ricambio degli asciugamani sporchi e la mancanza di attenzione al necessaire da bagno e per il the e caffè.

Consiglio sulle camere: consiglio stanza ai piani alti tenendo conto che l'ultimo piano non è accessibile con ascensore, se possibile una stanza d'angolo
Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, arandakevalos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel lussuoso e sofisticato, camere eleganti che ti catapultano in una atmosfera piacevolmente ottocentesca. Hotel perfetto per una coppia! Inoltre è vicinissimo alle maggiori attrazioni (a due passi da Notre Dame). Unica pecca? La colazione non è inclusa.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Caterina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 maggio 2017

L'hotel è in posizione perfetta, vicinissimo a molti dei musei e delle attrazioni principali di Parigi. Le camere sono pulite e molto eleganti, perfette per un viaggio romantico con il proprio partner. Lo staff non è stato gentilissimo, di più: su mia richiesta ci hanno fatto trovare candele e petali di rosa in camera al nostro arrivo, ci hanno prestato ombrelli quando pioveva e ci hanno addirittura spedito degli oggetti che ci eravamo dimenticati in camera una volta tornati a casa (tutto questo senza alcun costo aggiuntivo). Nessuna pecca, se dovessimo organizzare un altro viaggio a Parigi ci ritorneremmo di sicuro!

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Barbara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelsaintjacques, Responsable relations publiques alle Hotel Saint-Jacques, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 giugno 2017
Google Traduttore


Dear Customer,

Thank you so much for you feedback, that is very important for us and thank you for choosing our hotel for your romantic stay in Paris.
We are pleased that you appreciated our services and our little attention to you.
Don't hesitate to get back to us for a new booking.
Sincerly,
The Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2017

Ubicato vicino al Pantheon e' ben collegato alla rete metropolitana.
Nella zona Universitaria,il quartiere e' animato da locali serali molto ben frequentati.
Le camere dell'hotel sono piccole ma complete di tutto.
Scordatevi il bidet!!
Non esiste.
La colazione si paga a parte.

Consiglio sulle camere: Ultimo piano.Vi godete una vista sui tetti di Parigi fantastica.
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GF6327
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni