Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (274)
Filtra recensioni
274 risultati
Valutazione
82
137
35
9
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
82
137
35
9
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 274 recensioni
Recensito 6 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato una camera superior perché venivamo con una carrozzina e una pupa di 3 mesi, a Parigi le stanze sono spesso piccole e noi avevamo bisogno di spazio. Stanza grande e prezzo conveniente per avere la colazione inclusa (comparato ad altri alberghi che avevano stanze molto più claustrofobiche). Asciugacapelli in bagno, specchio per trucco, scaldasalviette, frigobar, abbiamo anche un divano letto in camera! Insomma tante piccole cose che non mi aspetterei in un 3 stelle. Colazione di qualità: uova fresche che si mettono a bollire al momento decidendo il grado di cottura, macedonia fresca, yogurt, affettati di qualità, formaggi, marmellate fresche, succo d'arancia appena spremuto e i soliti caffè e latte caldo. Inoltre baguette e brioche o croissant a volontà. Personale molto gentile. Il tutto a pochi minuti a piedi dalla metro Olympiades. Se tornassi a Parigi ci tornerei

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, DavideGiuliaTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général alle Hotel Le Richemont, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2017

Gentile Signora, Egregio Signore

Siamo stati lieti di leggere che vi sia piaciuto il servizio e il nostro team e beneficiare dal nostro hotel.
I vostri commenti sono la migliore ricompensa.
Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo al Hotel Le Richemont.
Cordiali saluti
Mireille Percheron
preside

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 novembre 2016 da dispositivo mobile

Zona tranquilla e silenziosa, comoda a metro e bus. Camera un po' piccola ma molto pulita come del resto tutto l'hotel, colazione ottima, varia e abbondante. Personale molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Simona Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général alle Hotel Le Richemont, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2016
Google Traduttore


Querida señora, querido señor
Gracias por permitirnos compartir sus impresiones de su estancia en el Hotel Le Richemont usted.
Tuvimos el placer de leer que haya disfrutado el servicio de nuestro equipo. Su satisfacción es la mejor recompensa a nuestro personal que trabaja día a día para ofrecer un servicio impecable.
Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo a Hotel Le Richemont
cordialmente
Mireille Percherón
directora

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato un week end nella struttura e mi sono trovata benissimo. Stanza pulita e ordinata, bagno pulitissimo e doccia grande. Colazione ottima e abbondante. Receptionist molto gentile e disponibile. Intorno all'Hotel trovi farmacie, supermercati e fast food. La metro è vicinissima, il centro si raggiunge in 20 minuti.
Insomma, lo consiglio a tutti!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Monica R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 giugno 2016

Il personale è molto gentile, anche se a volte alla reception non c'è nessuno e bisogna suonare, ma non è un grosso problema.
La camera era spaziosa e il bagno nuovo; l'arredamento comodo.
Non è vicino al centro, ma ci su può arrivare tranquillamente con la metro.
Il prezzo era molto alto ma immagino che fosse perché era il periodo dei campionati europei di calcio.
Il wifi è gratuito in camera ma richiede un indirizzo email diverso per ogni dispositivo, oppure si può usare un dispositivo alla volta.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, GiaccoC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général alle Hotel Le Richemont, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2016

Gentile Signora, Egregio Signore
Grazie per il tempo dedicato a scriverci dopo aver soggiornato in Hotel Le Richemont.
Siamo stati lieti di leggere che vi sia piaciuto il servizio e il nostro team.
Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo al Hotel Le Richemont.
cordialmente
Mireille Percheron
D'sfruttamento Direttore Responsabile

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per 4 gg e devo dire che mi sono trovata benissimo! Camera grande, confortevole e ben pulita, doccia e bagno nuovi. Personale molto gentile e disponibile. Ho provato solo la colazione ed era tutto buono forse l'unica cosa è che non c'era molta varietà di vivande! Altra cosa positiva la metro (che tra l'altro è la più nuova) vicinissima all'hotel che lo collega direttamente al centro di Parigi e anche fermate del bus! Il quartiere è abbastanza tranquillo, ma non manca nulla offre vari fornai, pasticcerie, bar e pub e supermercati! Lo consiglio sicuramente!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, anna-mugi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni