Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastici macarons”
Recensione di Christophe Roussel

Christophe Roussel
Ordina online
Al n.3 in classifica su 364 Pasticcerie e gelaterie a Parigi
Certificato di Eccellenza
Zona: 18th Arr. - Buttes-Montmartre
Dettagli sui ristoranti
Zona: 18th Arr. - Buttes-Montmartre
Recensito 9 marzo 2019 da dispositivo mobile

A pochi metri dalla funivia che sale al Sacro Cuore si trova questa piccola pasticceria che produce macarons.
Ce ne sono di tantissimi gusti ( consiglio di assaggiare quello alla lavanda).
Il prezzo medio per un macaron a Parigi è di 2 - 2.50€ in questa pasticceria costano 1,60€ cad. e sono veramente buoni.
Gentilissima la commessa che mi ha fatto assaggiare un macaron e non me l'ha fatto pagare.

Data della visita: febbraio 2019
Grazie, LetiziaD496
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (132)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 132 recensioni

Recensito 3 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ubicato in zona Montmaitre...a pochi passi dalle scalinate...
Piccolo negozietto/boutique accattivante specializzato in cioccolato.
Macaron di tutti i tipi e gusti davvero fenomenali cosi come e-Tower Paris da sciogliere il palato.
Consigliatissimo!

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, batuffolos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2018 da dispositivo mobile

Nella zona di Montmatre non potete perdere l’occasione di entrare in questa piccola e colorata pasticceria; qui potrete scegliere tra una grande varietà di Macaron oppure gustare uno dei prodotti a base di squisita cioccolata. I gentili commessi vi aiuteranno nella scelta dei prodotti e delle confezioni regalo che eventualmente vorrete acquistare. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, janluc75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Un angolo di paradiso con tantissimi tipi di deliziosi macarons: i migliori di Parigi. Personale gentilissimo.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, ettoregallina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2018

Macarons veramente buoni, i migliori che abbiamo assaggiato a Parigi. Il personale è gentilissimo e la selezione non ci ha deluso, torneremo sicuramente!

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, rizamp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Christophe Roussel hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Christophe Roussel? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo