Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo. ”
Recensione di Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Prenota con
Hard Rock Cafe Paris non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.713 in classifica su 17'611 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 18 - US$ 41
Cucina: Americana, Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera, Gruppi numerosi, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Opéra/Bourse
Recensito 22 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Metto 4 stelle perché c'è stata l'unica pecca, il personale.
Nessuno che parlava italiano o inglese, con il loro francese incomprensibile, lo sconsiglio ai turisti che non capiscono nulla di francese.
Cibo ottimo, veloce e economico.
Abbiamo mangiato benissimo, cibo da fast food di lusso che ci ha fatto sentire la vera cultura rock.
Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare hamburger e patatine oppure messicano.

Grazie, stefano_nonna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Stefano,

Thank you for coming to us and sharing your experience. We are glad that you had a great time with us. And yes as we do have international staff, speaking English, Spanish, Portuguese, Italian and more.

Thank you for mentioning it. Which burger did you taste ?

Enjoy your week in Paris and hope to see you again.

My best regards

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2'602)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 17 di 2'602 recensioni

Recensito 14 agosto 2017

ogni tanto ci capita di mangiare all'Hard Rock, solitamente preferiamo la cucina locale.
Qui ci hanno servito in modo eccellente e il cibo è ssempre vermante buono.
Servizio velocissimo, e prezzo in media con gli altri ristoranti a parigi

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Wat W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Caro Wat,

Thank you for coming to us and sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our service and food in Paris.

As you mentioned, Paris is an expensive city, and as we are not the cheapest of the market (regarding burger restaurants) and that is why we are doing our best to provide quality and quantity.

Hope that you had a great Ferragosto and to see you again in Paris.

Keep on rocking

My best

W

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2017

Insomma si paga il fatto di essere in Francia, di mangiare in un Hard Rock Cafè e che è frequentato spesso da turisti.
Questo però non pregiudica la qualità dei piatti che sono curati e sostanziosi.
Pertanto il giudizio non può che essere che buono, per via della qualità e della posizione. Certo che certe cose si pagano.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessandro70_BS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Caro Alessandro,

Thank you for visiting our 25 years old Cafe and sharing your experience.
We are glad that you had great food with us and a nice service.
Unfortunately, and you are right to mention it we do not have the cheapest prices at HRC Paris that is why we are doing our best to provide quality and quantity.
As you know Paris is one of the most expensive city in the world for its Food And beverage due to costs and taxes and that is why we try not to increase our prices in our new menu.

Have a lovely week

My best regards

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2017

Spendere 150 euro in 4 per 2 burger fries finger chicken e un piatto di pasta per bimbi mi sembra davvero un pochino troppo. Comunque 1 volta ci si può andare.

Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, sales coordinator alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Buon giorno Marco
Thank you for your comment. The price of our food can seem a bit high, all our products are fresh and prepared on site by our staff. We hope you will visit us again!
Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2017

Il classico Hard Rock, con hamburger di qualità e dolci spaziali. Prezzi non economicissimi, come in ogni ristorante di questa catena, ma non sono sproporzionati rispetto alla qualità offerta. Tutti i camerieri molto gentili e simpatici.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Masoc6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Grazie Masco.

Thank you for your visit and sharing your feedback.
We are glad, as a brand fan, that you found the same standards as in other cafe.

You right, prices are bit high but as you mentioned (and thank you for that), our standards are high and consequently we are providing quality and quantity. Thank for your staff comment, we will let them know.

Have a nice week

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Paris hanno visto anche

 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Hard Rock Cafe Paris? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo