Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Shop minuscolo”
Recensione di Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Prenota con
Hard Rock Cafe Paris non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.750 in classifica su 17'892 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 18 - US$ 41
Cucina: Americana, Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera, Gruppi numerosi, Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Opéra/Bourse
Recensito 2 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

C’ero già stata qualche anno fa, ma non lo ricordavo così piccolo! Lo shop è di una piccolezza imbarazzante: non riesci a girare liberamente, né a provare liberamente i capi in vendita, fai fatica a visionare tranquillamente tutti i prodotti, la coda in cassa un delirio. Insomma, trattandosi dello shop dell’Hard Rock Cafe di Parigi ci aspettavamo molto di più...

Grazie, effediennebi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you Effediennebi,

Thank you for coming to us and sharing your feedback and experience at our Rockshop. We are glad that you came back to us and specially see our items at thwe retail.
Yes unfortunately, after 25 years of service our Rockshop is still small and this is why during high seaons with opend an extension either in our VIP Room or as we did this summer a Pop Up Store.

Hope you had find what you were looking for.

Enjoy your week

My best

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2'657)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 16 di 2'657 recensioni

Recensito 17 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sia come stile che come piatti che come accoglienza: l'hard Rock e' sempre l'hard Rock. Non sbagli mai!

Grazie, MARCO C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Thank You Marco.

This really rocks. All team ismore than happy to read your feedback.

Hope to see you again in Paris.

Keep rocking

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017

Prima volta per me, appassionato di musica rock ! Cibo molto vario e curato. Anche mia figlia ha gustato tutto. Ok !!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Emanuele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie Emanuele G,

Thank for your feedback that rocks.
We are more than happy that you enjoyed your tome with us in Paris in family.

As a passionate of Rock, which Memorabilia did you prefer ?

We hope to see you again in Paris

Have a great week.

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Premetto di aver girato molti hard rock cafe in Europa e quello di Parigi mi ha lasciato perplesso. Al netto dell'impostazione generale del locale (ovviamente nello stile della catena), della buona qualità del cibo e della gentilezza e allegria dei ragazzi del personale, ho trovato dei prezzi assolutamente esagerati, sia in assoluto che relativamente agli altri locali della catena in Europa. A titolo esemplificativo, una birra media 9,45 euro, un cocktail 17,50 euro. La musica al bar, inoltre, era assordante e non permetteva dialoghi. Si attenuava poi, invece, nel locale adibito a ristorante.

Grazie, JoseMourinho81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear JoseMourinho,

Thank you for your feedback and sharing your experience with us.
Glad that you enjoyed our food and service.

As you mentioned our prices are not the cheapest in Paris but we also had higher cost and this is the reason why we are doing our best to deliver quality and quantity.

Concerning cocktails prices, at 17.95euros as you know they include also the souvenir glass. As we also aware that our prices are a bite high, we also try with our new menu to maintain prices.

We will check what happened with the music at the bar as the volume should allow everybody to have a dialogue. Thank for mentioning this point also.

Have a nice weekend

My best regards

WV


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017

In una settimana a Parigi, siamo andate due volte a cenare all'Hard rock cafe. Personale cortese ed efficiente, malgrado i tanti clienti; entrambe le volte il cameriere è stato Dooms (spero si scriva così) ed è stato gentilissimo e cordiale. Il servizio è veloce e i piatti sono abbondanti.
Il locale è adatto agli amanti della musica e a chi apprezza ogni tanto mangiare un succulento hamburger.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Stefania R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Stefania

Grazie per il feedback. This rocks.

Thank you for coming to us and sharing your experience.
I am more than happy that you get an amplified service in Paris from the kitchen to the server. Did you taste our local legendary burger ?

Have a lovely day and hope to see you again.

My best regards

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Paris hanno visto anche

 
 

Conosci Hard Rock Cafe Paris? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo