Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sempre cool!”
Recensione di Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Prenota con
Hard Rock Cafe Paris non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.750 in classifica su 17'892 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: US$ 18 - US$ 41
Cucina: Americana, Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Adatto ai bambini, Atmosfera
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Opéra/Bourse
Recensito 6 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Se hai visto un Hard Rock, li hai visti tutti! Però vale sempre la pena fare un salta per un pranzo o una cena! Il personale è molto gentile e veloce. Ci sono solo due pecche: musica troppo alta e non sono segnalati i cibi piccanti.

Grazie, Fedolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Grazzie per tutti et dal personale.
E in very piac ere di leggere questo feedback. This Rocks.

Thank you for coming to us and sharing your experience. We are glad that you had a great time with us here in Paris.

Have a great week and keep rocking

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2'656)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 2'656 recensioni

Recensito 3 ottobre 2017

non si puo non visitare l hard rock cafe se vai a parigi!!come tutti gli altri negozi nelle grandi città è sempre un icona di stile!un angolo dove rilassarsi e stare un po in compagnia!immancabile l acquisto di qualche souvenir!

Grazie, andrea s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Grazie Andrea :-)

Thank you for your visit and this amazing comment. This rocks.
We are always happy to get Italian guests and lucky to have also Italian staff.
Did you meet Adam at the retail ? He is one of our Italian crew ? with Lavinia and Stefano on the floor. We are always happy to speak Italian with our guests.

enjoy your week and Keep Rocking !

My best

WV


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

C’ero già stata qualche anno fa, ma non lo ricordavo così piccolo! Lo shop è di una piccolezza imbarazzante: non riesci a girare liberamente, né a provare liberamente i capi in vendita, fai fatica a visionare tranquillamente tutti i prodotti, la coda in cassa un delirio. Insomma, trattandosi dello shop dell’Hard Rock Cafe di Parigi ci aspettavamo molto di più...

Grazie, effediennebi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you Effediennebi,

Thank you for coming to us and sharing your feedback and experience at our Rockshop. We are glad that you came back to us and specially see our items at thwe retail.
Yes unfortunately, after 25 years of service our Rockshop is still small and this is why during high seaons with opend an extension either in our VIP Room or as we did this summer a Pop Up Store.

Hope you had find what you were looking for.

Enjoy your week

My best

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Sia come stile che come piatti che come accoglienza: l'hard Rock e' sempre l'hard Rock. Non sbagli mai!

Grazie, MARCO C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Thank You Marco.

This really rocks. All team ismore than happy to read your feedback.

Hope to see you again in Paris.

Keep rocking

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017

Prima volta per me, appassionato di musica rock ! Cibo molto vario e curato. Anche mia figlia ha gustato tutto. Ok !!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Emanuele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales alle Hard Rock Cafe Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie Emanuele G,

Thank for your feedback that rocks.
We are more than happy that you enjoyed your tome with us in Paris in family.

As a passionate of Rock, which Memorabilia did you prefer ?

We hope to see you again in Paris

Have a great week.

WV

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Paris hanno visto anche

 

Conosci Hard Rock Cafe Paris? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo