Sono stato con la mia ragazza appena arrivato a Versailles ; innanzitutto è d'obbligo prenotare, perché trovare un tavolo libero è un'impresa, soprattutto la sera.
Una volta entrati, e visti i piatti, si capisce perché ..
A partire dal burro alla senape fatto in casa, tutta la cucina è un'esperienza di sapori e colori.
Ho preso per iniziare un minestrone di verdure e frutta al brodo di pomodoro, senza parole.. Poi maiale cucinato con una cura ed attenzione che poche altre volte ho visto.
Infine un dolce al cioccolato con crema mou e gelato alle nocciole .
Tutto veramente fantastico e appagante dal punto di vista dei sapori, dell'attenzione ai dettagli e ai colori.. Veramente un ristorante che consiglio e che sono sicuro avrà presto una stella Michelin.
Ci ritornerò per provare il menù della sera.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.