Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’702)
Filtra recensioni
1’702 risultati
Valutazione
1’038
549
88
17
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’038
549
88
17
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’702 recensioni
Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo arrivati in questo piccolo hotel in pieno centro, davvero a due minuti a piedi dalla cattedrale della deliziosa Beyoux, notando quale unica nota dolente della splendida location l’odore dei fumi di fritto e simili proveniente da un vicino localino.
Purtroppo questo odore ce lo siamo ritrovato vicino di stanza, in quanto lo scarico di questi fumi si trovava proprio di fronte all’affaccio della camera, costringendoci a tener chiusa la finestra e a soffrire molto il caldo.
Preciso che la location dell’hotel è davvero splendida e che il personale disponibilissimo, l’ambiente ed il comodo parcheggio (pubblico) vicino hanno compensato questo aspetto logistico pur non indifferente, ma effettivamente superabile per il fatto che eravamo di passaggio e vi abbiamo soggiornato solo una notte.
L’hotel dispone anche di un ristorante, molto frequentato, ma che non abbiamo avuto occasione di sperimentare.
Considerata la difficoltà che abbiamo riscontrato nel trovare, a pochi giorni dall’arrivo, un hotel che ci piacesse e rientrasse nel nostro budget di spesa, questa è stata sicuramente una buona soluzione e mi sentirei di consigliarla, magari richiedendo una stanza con affaccio differente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, DiEsse3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception alle Hotel Reine Mathilde, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your nice comment.
We are very happy to know that you had enjoyed your stay.
If you have the opportunity to come back, we will be pleased to propose you a room with a cathedral view, or a river view.

Kind regards,
Anne-Claire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018

Camera di dimensioni medio piccole adatta per noi che eravamo in due con finestra che dà sulla cattedrale. Il bagno essenziale (forse sarebbe utile una mensola in più) con una doccia un po' piccolina ma questo è lo spazio ed è stato gestito al meglio. Pulizie buone. Cortesia del personale eccellente! La colazione a buffet (un po' cara per noi ma poi abbiamo scoperto essere in linea con i locali della zona se non addirittura più conveniente) comprende succhi di frutta, caffè, latte, cioccolata, marmellata, pane, uova, pancetta, pancake,.... Pur essendo in centro città, vicinissimo al museo dell'arazzo, è in una zona molto tranquilla.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, mirisilvia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception alle Hotel Reine Mathilde, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Mirisilvia,

All the staff thanks you for the comment you left on Tripadvisor.
We are glad to know that you had a pleasant stay in our hotel.
It is true, despite the fact that our hotel is in the center of Bayeux, it is very quiet, and perfect for discover the city.
We took note about the breakfast. We offer a full buffet for 10,50€ with fresh products that comes from the producer of the surroundings, or directly prepared from our kitchen.

It will be a pleasure to receive you again.

Best regards,

Margaux

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2018

Stanza confortevole e ampia. Bella l'idea del bagno e della doccia staccate. Personale giovane sorridente e disponibile. Colazione molto valida sia la parte dolce che quella salata. Prezzi un po' cari per un due stelle che pero' sicuramente sembra un tre stelle.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, MARCOCIP76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception alle Hotel Reine Mathilde, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Marco C,

The staff thanks you for your comment you have made on tripadvisor about our establishment.
It's a real pleasure to notice you enjoyed your stay with us.
And we are also glad to know that you liked the breakfast buffet that we offer.

Many thanks,

Margaux

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2018

Ottimo albergo in posizione centrale di fronte alla cattedrale. Avevamo la suite, quindi molto spaziosa. Pulitissima sia la camera che il bagno. Colazione buona e con tutto, sia dolce che salato. Il parcheggio è pubblico nelle vicinanze

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Laura F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception alle Hotel Reine Mathilde, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Laura F,

The whole staff thank you for your comment. It's with pleasure that we notice everything was great during your stay, and that you liked the suite room.

Effectively we are closed to everything, near the Cathedrale, the Tapestry Museum...

We would be pleased to see you again,

Kind regards.

Margaux

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018

Ottima scelta per trascorrere la notte a Bayeux, tranquilla e interessante cittadina a breve distanza dalle spiagge del D-Day e famosa per il suo prestigioso arazzo.
Avevamo prenotato una doppia standard, ci è stata assegnata con grande piacere una camera prestige, di fatto una suite, nella dependance "Maison de Mathilde", edificio medievale splendidamente restaurato con ingresso attraverso un cortile privato, a due passi dalla cattedrale. Camera davvero spaziosa, perfettamente accessoriata e arredata con gusto, letto king size comodissimo. Bagno ampio, luminoso, ottima doccia. Comodo parcheggio gratuito ( la sera, altrimenti disco orario per 2 ore ) nei pressi della posta.
Di fatto abbiamo goduto di una sistemazione a 4 stelle al costo di un 2 stelle!
Merci encore.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, maxi63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel H, Responsable réception alle Hotel Reine Mathilde, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Maxi,

Thank you so much for your really nice comment.
It is with a great satisfaction that we note that you will keep a good memory of your stay in our establishment.
We are very pleased to know that you had enjoyed your upgrade in La Maison Mathilde.
Hoping to have the pleasure to receive you again.

Kind regards,
Anne-Claire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni