Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’609)
Filtra recensioni
1’610 risultati
Valutazione
783
562
197
51
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
783
562
197
51
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’610 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel in buona posizione per visitare la città, camere pulite e comode ma arredamento non rinnovato. Atteggiamento nella media del personale, prestate attenzione al pagamento anticipato in cui potrebbero esservi addebitati servizi non richiesti (colazione).

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Stefano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Responsable réception alle Hotel Le Bayeux, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Stefano,

We have just read your comment and we would like to thank you.
We are glad to note that you enjoyed the location of the hotel.

Breakfast is not charged if you do not want it, it is only an information we gave to you when you arrive.

we hope to see you soon in Bayeux.

Best regards,
Clémence, Hôtel Le Bayeux***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2018

Siamo restati due notti e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Albergo in posizione centrale, vicinissimo a tutte le attrazioni. Personale gentile e camere spaziose, il letto matrimoniale è enorme. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Bettybenza82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Responsable réception alle Hotel Le Bayeux, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Betty,

We would like to thank you for the comment you wrote about our hotel.
We are glad to see that you had a great time here in Hotel Le Bayeux.

We hope to see you soon.

Best regards,
Clémence, Hôtel Le Bayeux***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018

Alberghetto in edificio tipico, personale cordiale e parlante l'inglese. Uniche pecche: 13 euro a persona per una colazione buffet che cosí non era, camere vecchie e poco insonorizzate. Un restiling non farebbe male.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, saraAvanzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Réception alle Hotel Le Bayeux, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Sara,

Thank you for taking the time to write a review after your stay in our property, and we are glad to hear that you had overall a pleasant time among us.

The quality of freshly home made pastries warrants the price of the buffet breakfast.
Please don't hesitate to suggest us different meals that you would like to have in the morning.
As you probably saw during your stay, the hotel is undergoing renovation, so next time you wish to visit us, please do ask for a renovated room on the first floor.

We hope to see you again!
Best regards,

Sophie - Front Desk - Hotel Le Bayeux***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Carinissimo hotel al centro di Bayeux vicino alla cattedrale e al centro storico e commerciale di questo piccolo e carino paesino della Normandia. Le camere ampie e pulitissime e la signorina alla reception gentile e disponibile. Consigliatissimo

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Grazia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Responsable réception alle Hotel Le Bayeux, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Gracia,

Thank you so much for the kind review you wrote about our establishment.
It was a real pleasure to host you, here, in Bayeux.
We are delighted to note that you enjoyed a perfect stay among us.

We would be glad to host you again.

Best regards.
Clémence, Hôtel Le Bayeux***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2017

Albergo in zona tranquilla e silenziosa molto vicina al centro. Pochi minuti a piedi e ci si trova davanti alla cattedrale. Personale molto gentile e disponibile. Alla reception ci hanno subito segnalato dove poter pranzare. Non ben segnalato sul sito che il parcheggio interno era a pagamento.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, giovannibO2752CY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelLeBayeux, Responsable réception alle Hotel Le Bayeux, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni,

Thanks for you comment.
We are pleased to note that you enjoyed your stay among us.

We will be glad to welcome you again.

Best regards.
Clémence, reception, Hôtel Le Bayeux***

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni