Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (193)
Filtra recensioni
194 risultati
Valutazione
54
85
39
10
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
54
85
39
10
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 194 recensioni
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo fuori dal centro con pochissimi posti auto a disposizione dei clienti. Camere e colazione al limite della sufficienza. Le prime vecchie e poco spaziose la seconda con il minimo "sindacabile". Personale cortese ma poco professionale. Solo se non trovate alto!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rominab180
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017
Google Traduttore

Nous ne comprenons pas vraiment ce qui vous a déplu mais sachez que nous faisons notre maximum afin d'essayer de satisfaire tous nos visiteurs.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016

Abbiamo alloggiato presso questa struttura,approfittando in una prenotazione online fatta su booking ad un prezzo accessibile (sotto i 30 euro a persona a notte).
Si ha l'idea che sia un'albergo di almeno tre stelle,personale molto gentile e professionale,grande disponibilità (mi hanno anche stampato dei file senza problemi) e soprattutto parlano inglese a differenza di molti in francia!
Stanze confortevoli e pulite,bagno con doccia e saponetta e doccia shampoo cambiati ogni giorno.
C'era anche un bollitore con bustina di caffè di the che ricaricavano ogni giorno.
Vista dall'alto del quinto piano della città e tutto discreto.
Non abbiamo usufruito della colazione per una questione economica.

Unica piccolissima pecca della struttura,la sua distanza dal centro storico della città (almeno 15 20 minuti a piedi) mentre dista poche centinaia di metri dalla stazione,ma l'andata è in salita ,per chi come noi è arrivato con i bagagli a piedi,non è stato molto piacevole.
Comunque lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2016
Google Traduttore

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et d'avoir apprécié les efforts de nos équipes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

Avevamo una doppia e una tripla. La tripla davvero poco spaziosa. Per il resto tutto nella media di un 2 stelle, comunque sufficientemente pulito, con colazione accettabile. A piedi lontano dal centro, quasi a 3 kilometri attraverso una zona tranquilla ma non bella.

Consiglio sulle camere: Le stanze sulla strada sono rumorose.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, digheste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2016
Google Traduttore

merci beaucoup, on essayons de nous améliorer tous les jours

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2015

La stanza assegnataci puzzava di fumo pur essendo per non fumatori e neanche una saponetta in bagno. Fatto presente all'accompagnatrice, provvedevano dopo circa un ora a portare due saponette. Finestra aperta fino alla sera per sopperire all'odore di sigarette.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Riccardo944
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2015
Google Traduttore

Désolé de ne pas avoir su vous satisfaire malgré nos efforts, nous serons plus vigilants à l'avenir.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2012

Avevamo prenotato una stanza da 3 e ci hanno dato un letto singolo ed 1 ad 1 piazza e mezzo, notte disastrosa, in stanza non ci entravamo per muoverci dovevamo saltare tra le valigie...assurdo. Situato in un quartiere non proprio tranquillissimo. Rapporto qualità / prezzo troppo alto per ciò che e' stato dato

Data del soggiorno: agosto 2012
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Letizia18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni