Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (193)
Filtra recensioni
193 risultati
Valutazione
54
84
39
10
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
54
84
39
10
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 193 recensioni
Recensito il 21 agosto 2017

Hotel semplice situato alla periferia di Caen con un ottimo rapporto qualità /prezzo, adatto a soggiorni brevi e buona base di partenza per visitare i luoghi dello sbarco. Per raggiungere il centro e necessaria l'auto.
Buona la colazione fornita dall'hotel

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Inter-Hotel
Grazie, Francesca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2017
Google Traduttore

Merci beaucoup

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo fuori dal centro con pochissimi posti auto a disposizione dei clienti. Camere e colazione al limite della sufficienza. Le prime vecchie e poco spaziose la seconda con il minimo "sindacabile". Personale cortese ma poco professionale. Solo se non trovate alto!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rominab180
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017
Google Traduttore

Nous ne comprenons pas vraiment ce qui vous a déplu mais sachez que nous faisons notre maximum afin d'essayer de satisfaire tous nos visiteurs.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2016

Abbiamo alloggiato presso questa struttura,approfittando in una prenotazione online fatta su booking ad un prezzo accessibile (sotto i 30 euro a persona a notte).
Si ha l'idea che sia un'albergo di almeno tre stelle,personale molto gentile e professionale,grande disponibilità (mi hanno anche stampato dei file senza problemi) e soprattutto parlano inglese a differenza di molti in francia!
Stanze confortevoli e pulite,bagno con doccia e saponetta e doccia shampoo cambiati ogni giorno.
C'era anche un bollitore con bustina di caffè di the che ricaricavano ogni giorno.
Vista dall'alto del quinto piano della città e tutto discreto.
Non abbiamo usufruito della colazione per una questione economica.

Unica piccolissima pecca della struttura,la sua distanza dal centro storico della città (almeno 15 20 minuti a piedi) mentre dista poche centinaia di metri dalla stazione,ma l'andata è in salita ,per chi come noi è arrivato con i bagagli a piedi,non è stato molto piacevole.
Comunque lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2016
Google Traduttore

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et d'avoir apprécié les efforts de nos équipes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

Avevamo una doppia e una tripla. La tripla davvero poco spaziosa. Per il resto tutto nella media di un 2 stelle, comunque sufficientemente pulito, con colazione accettabile. A piedi lontano dal centro, quasi a 3 kilometri attraverso una zona tranquilla ma non bella.

Consiglio sulle camere: Le stanze sulla strada sono rumorose.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, digheste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2016
Google Traduttore

merci beaucoup, on essayons de nous améliorer tous les jours

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2015

La stanza assegnataci puzzava di fumo pur essendo per non fumatori e neanche una saponetta in bagno. Fatto presente all'accompagnatrice, provvedevano dopo circa un ora a portare due saponette. Finestra aperta fino alla sera per sopperire all'odore di sigarette.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Riccardo944
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IHLESAVOY, Gérant alle Inter Hotel Le Savoy Caen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 ottobre 2015
Google Traduttore

Désolé de ne pas avoir su vous satisfaire malgré nos efforts, nous serons plus vigilants à l'avenir.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni