Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’394)
Filtra recensioni
1’394 risultati
Valutazione
651
412
215
82
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
651
412
215
82
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’394 recensioni
Recensito 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel meraviglioso. Al suo interno si respira un'aria di altri tempi. Un tuffo nel passato molto emozionante. La cucina è strepitosa. La base perfetta per trascorrere una rilassante vacanza in Normandia e poter raggiungere velocemente le zone degli sbarchi della seconda guerra mondiale.

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, Konrad66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril_CASABO, Directeur général alle Hotel Barriere Le Royal Deauville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for having shared your feeling about your last stay in the Royal.

I am glad that you like your stay among us.

My Team and I would be enjoyed to welcome your for another stay.

Kind Regards from Deauville.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016

se si vuole andare a vedere il festival del cinema americano ,questo è un ottimo hotel dove soggiornare avendo tutti i confort necessari,dalla piscina al wifi,al bar in camera al prcheggio; il personale è molto disponibile e gentile

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Diego P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril_CASABO, Directeur général alle Hotel Barriere Le Royal Deauville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

I would like to thank you for having shared your feeling about your last stay among us.

I am glad to learn that you you liked your stay in Deauville.

I have already shared your nice feedback with all my team and we would be enjoyed to welcome you for another stay.

Yours sincerly,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2016 da dispositivo mobile

Mi ha deluso questo hotel storico. La camera al terzo piano non decisamente ristrutturata, maleodorante e fatiscente negli arredi con moquette vecchia...non abbiamo appeso i vestiti negli armadi per l'odore di stantio....insomma una grande delusione! Alla richiesta di cambiare camera ci è stato risposto: l'hotel è full booked..non certamente all'altezza di un hotel 5 stelle così come si proclamano! Non ritorneremo!!

Ha soggiornato a: marzo 2016
Grazie, Pentagramma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril_CASABO, Directeur général alle Hotel Barriere Le Royal Deauville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for having shared your feeling about our hotel. I have taken note of your comments about the hotel. We made some renovations last year and we are going to continue soon for our rooms and our new Spa Diane Barrière.

My team and I would be enjoyed to welcome you for another stay.

Yours sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2016

Sbarcare in Normandia e soggiornare in questo hotel di architettura ottocentesca e con la vista sul mare del nord è un salto nel passato. Ottimo il servizio, il personale è davvero gentilissimo, ti fanno sentire a casa o come se fossi un cliente abituale. Appunti da fare: la suite da me utilizzata è stata da poco rifatta ma non ho apprezzato a pieno lo stile e la porcellana (un po' tutto il servizio) della colazione è veramente chip!

Consiglio sulle camere: Stanza vista mare, possibilmente una suite a partire dal 4° piano
  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Umberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2015 da dispositivo mobile

Costruito all'inizio del '900, il Royal è uno dei grandi alberghi sul lungomare di Deauville. La struttura e l'arredamento sono molto affascinanti, il servizio ottimo, i costi (parcheggio, bar, ecc) spesso proibitivi. Ho soggiornato in camera tripla: splendida e grande, ma il terzo letto aggiunto non era degno di un ostello, impensabile per un hotel di questo tipo.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni