Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (853)
Filtra recensioni
853 risultati
Valutazione
579
208
55
9
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
579
208
55
9
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 853 recensioni
Recensito il 30 ottobre 2017

in una antica capella-chiesa si è ricavato un hotel dove le volte antiche e pregiate si accompagnano nella piccola hall a poltrone in plastica gialle o arancioni o violetto ... lo stupore è assicurato. Camera piccola pur con la nicchia della cappella sopra il letto e spazi angusti e ancora con colori forti alle pareti ..
Come sarebbe bello nell'atmosfera antica dell'ex chiesetta !!
Colazione ben fornita e di livello e wi-fi ottimo
Parcheggio comodo interno giustamente a pagarsi.
Personale disponibile e gentile. In conclusione giudizio difficile ma sicuramente il prezzo decisamente alto nel suo complesso che lascia perplessi per il prodotto complessivo in confronto agli altri della città.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giovanni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel originalissimo,
Pernottamento piacevole, massimo comfort!

Camere dotate di macchina Nespresso con cialde a disposizione gratuite.

Situato nelle immediate vicinanze di un parco botanico molto suggestivo.

Il centro si raggiunge con comodità attraverso il parco in 15 minuti.

Colazione deliziosa e staff molto disponibile.

Grazie , a presto!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Piston04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 aprile 2017 da dispositivo mobile

Hotel praticamente in centro, vicino a un parco splendido.
Vicino alla stazione e con un parcheggio privato molto comodo.
Hotel con architettura contrastante... antico e moderno davvero particolare.
Servizi ottimi... direi più da 5 che da 4 stelle... mi ha stupita!
Personale molto cordiale e disponibile.
Accettano i cani!
Colazione molto buona, varia, fresca e con prodotti anche del territorio.
Ci tornerei!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benoit B, Propriétaire alle Hotel Sozo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2017
Google Traduttore

Hi Chiara O,
We are delighted that the architecture of the place you charmed. We have married the architecture of an old chapel with a very contemporary atmosphere and we have taken the greatest care to the quality of the materials.

And we would be very happy to welcome you again at the SŌZŌ HOTEL. Don't be doubt to contact us to take advantage of our best offers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ringrazio lo staff per l'accoglienza, la gentilezza e la professionalità....struttura bellissima situata al centro di Nantes con camere molto particolari, nell'accezione migliore del termine. Consiglio di visitare Nantes e di soggiornare al Sozo!..................

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Ciro I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benoit B, Propriétaire alle Hotel Sozo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Ciro I,
We really thank you for your review and your recommandation!
Our team is working to make your stay the best as possible, we are really happy that you loved your stay.
Hope to see you again at the SOZO HOTEL.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Reduci da una notte passata al Sozo confermiamo le recensioni più positive.
Hotel suggestivo e accattivante.
Abbiamo soggiornato nella Sozo suite davvero unica nella sua concezione e arredamento.
Professionale e molto disponibile lo staff.
Assolutamente da consigliare

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, fefmi1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni