Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (610)
Filtra recensioni
611 risultati
Valutazione
242
291
54
17
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
242
291
54
17
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 611 recensioni
Recensito il 11 luglio 2017

Ho soggiornato in questo bellissimo hotel nel mese di giugno per un ponte festivo nella seconda metà del mese. La posizione é molto comoda sull'île de Nantes, praticamente in centro città in mezzo ai 2 fiumi, in una zona tranquilla ma servita bene. Infatti la fermata del bus era a 20 metri. L'hotel ha anche un parcheggio sotterraneo a disposizione degli ospiti a pagamento. Che dire della suite? Un piccolo appartamento con cucinotto, salottino con TV a schermo piatto, bagno, armadio a muro, camera con letto matrimoniale molto comodo e TV a schermo piatto, aria condizionata regolabile. Non mancava nulla: addirittura in cucina c'era la lavastoviglie!
Il personale é stato molto gentile e cordiale sempre e quando abbiamo chiesto informazioni su cosa potevamo visitare nei dintorni sono stati premurosi a raccontarci e farci vedere i posti sulla cartina.
Ci é piaciuto talmente tanto questo soggiorno che ci torneremo sicuramente.
L'unica piccolissima critica é il locale per fare colazione un po' strettino ma comunque il cibo era buono e a volontà.

Consiglio sulle camere: Sono tutte delle suites, dei piccoli appartamentini indipendenti. Secondo me é l'hotel ideale per chiunque.
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Serena280167
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seven_Urban_Suites, Responsable relations clients alle Hotel Seven Urban Suites Nantes Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear serena,

Thank you very much for choosing seven Urban Suites for your stay in Nantes ! We are delighted that you enjoyed staying with us and we thank you very much for sharing your comments with us on Tripadvisor.

Yours sincerely,
Amelie / Guest Relation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2017

Non merita il prezzo che chiede , la colazione è da ostello.
Servizio minimale.
Credo si possa trovare di meglio leggermente + fuori dal centro .

Chiedete tariffe speciali , il prezzo di listino è troppo caro

Consiglio sulle camere: ascensore lento
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fabriziodellacqua
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seven_Urban_Suites, Responsable relations clients alle Hotel Seven Urban Suites Nantes Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share you experience at Seven Urban Suites Nantes.

We are sorry if our hotel didn't seduce you. We take good notes of your coments, this will help us improving ourselves.

Best regards,
Amelie / Guest Relation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2016

L'hotel si trova in una zona periferica assolutamente poco gradevole. Assenza di ristoranti nei dintorni. Il centro dista 15 minuti a piedi oppure bisogna prendere bus di fronte all'hotel. Lo stile è moderno ma molto economico. La camera e' spaziosa, la nostra anche con angolo cottura, ma con un frigo rumoroso è fastidioso durante la notte. La colazione un po' deludente per un quattro stelle, ed il personale nn sempre cortese.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DaNoe2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril D, Service clientèle alle Hotel Seven Urban Suites Nantes Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for your comments, we are happy to see you have been welcomed by our staff and you've liked the space and modernity of the rooms.

However, we are sorry for the noise of the frigde, your feedback help us to improve our quality of service and we thank you for this.

For your information, we propose a variety of dishes to take away served in room (fresh pasta, main courses..) available at reception. Also, there are many restaurants at a few minutes by busway (closed to the bus station "Cité des Congrès").

We hope to welcome you for a next stay in Nantes.

Sincerely,

Carlyne
Customer service

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2015

Abbiamo soggiornato per alcuni giorni in questo hotel moderno e pulito. La camera era ampia, dotata di due locali e con una piccola cucina. Non è un hotel di lusso ma il soggiorno è stato gradevole. Un po' anonimo ma buon rapporto prezzo/qualità.

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, SCTI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2015 da dispositivo mobile

Prenotato tramite Booking, avevo qualche dubbio perchè non conoscevo la catena di Hotel, invece devo dire che tutto è stato perfetto.
Palazzo nuovo appena fuori dal centro che si raggiunge in 15 minuti a piedi, aveva una camera spaziosa e di design, dove non sono andati al risparmio e questo va a vantaggio del comfort del cliente.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, lo consiglio anche per qualche giorno di sosta a Tours.

Ha soggiornato a: agosto 2015
1  Grazie, xystus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni