Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (227)
Filtra recensioni
227 risultati
Valutazione
172
34
9
6
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
172
34
9
6
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 227 recensioni
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Prezzo di ingresso a persona euro 150,00, 50 minuti per avere una bottiglia d'acqua e 1 ora e 30 minuti per una caprese.
Direi che il servizio non è adeguato ai prezzi richiesti oltre al fatto che sono anche maleducati.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Rosita B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte-CarloSBM, Responsable relations clients alle Monte-Carlo Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Rosita B,
We are really sorry to read that you were disappointed further to your visit at the Beach Club. Please know, that yours feelings would be forward to the all staff in order to take it in consideration.
We look forward to welcoming you again very soon in one of our hotels, in order to offer you a new experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017

Ho soggiornato un long weekend in questo elegante hotel e mi sono trovata benissimo. Ho apprezzato la posizione discreta e defilata. Mi é molto piaciuta la piscina. Camera spaziosa di stile classico sobrio, di quello che non stanca. Colazione piacevolissima. Ci tornerei domani! Vale sicuramente la pena

Consiglio sulle camere: vista mare...
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Arya1123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte-CarloSBM, Responsable relations clients alle Monte-Carlo Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Arya1123,
We would like to thank you for taking the time to share your feelings.
We are glad to read how much you enjoyed about the Monte-Carlo Beach, its services and atmosphere. Hope that your second day was lovelier than the first one.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2017

ho soggiornato qualche giorno in questo hotel qualche tempo fa.
La discrezione garantita, la posizione unica a Monte Carlo (defilata ma non troppo distante dal centro) mi hanno fatto apprezzare particolarmente questa perla.
Il Bay davanti è un po' "ingombrante" e mi fa apprezzare paradossalmente ancora di più questa struttura più a "misura d'uomo".
Impagabile la colazione la mattina sulla terrazza con vista sulla baia con i gabbiani che ti sfiorano alla ricerca di un regalino...

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, powerd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte-CarloSBM, Responsable relations clients alle Monte-Carlo Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Powerd,
Thank you for taking the time to share your feelings.
We are delighted to see your satisfaction about the place but we regret your seagulls affair.
We hope sincerely to welcome in another occasion in Monaco.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 giugno 2017 da dispositivo mobile

Prezzi troppo alti , servizio terribile, cemento ovunque , cabane con i vecchi mobili di plastica .. non c'era quasi nessuno però comunque attese lunghissime per ordinare - sparecchiare , pesce surgelato , pane duro. Un giorno abbiamo mangiato in ristorante affacciato alla piscina : 6 persone, 3 insalate miste, 3 greche , 3 piatti di triglie fritte, un polipo e patate, una frittura di agnelli di calamari ( surgelati ) + acqua 600 euro

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, AnnieCalsky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte-CarloSBM, Responsable relations clients alle Monte-Carlo Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2017
Google Traduttore

Dear AnnieCalsky,

Thank you for taking the time to write your review.
We regret your disappointment about your day and your meal and we will transfer your feelings at our personnel in order to taking in consideration.

We hope to welcome you as soon as possible.
Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2016

Ho alloggiato in questa struttura per una notte e mi sono trovata benissimo. Tutto è perfetto, molto raccolto, molto tranquillo e rilassante. Le camere sono tutte con vista sul mare e il panorama sulla città è meraviglioso. La piscina riscaldata è favolosa, abbiamo fatto il bagno a fine aprile e non era assolutamente freddo. Il ristorante Elsa è sublime: abbiamo provato il menu degustazione e siamo rimasti senza parole, soprattutto per i secondi e il dessert. Lo consiglio perché ne vale la pena!
La colazione è stata davvero ottima perché il buffet offre dolci di alta pasticceria, soprattutto le tartellette alle mele: mai mangiata una pasta frolla così buona!
Il personale assolutamente gentilissimo, sorridente e cordiale.
Il servizio in camera ottimo, e al nostro arrivo le fragole con due bottiglie di succo di arancia come benvenuto sono stati molto apprezzati. C'è una navetta gratuita dall'hotel alla piazza del casinò che funziona dalle 9 alle 18 ed è stata comodissima; forse avremmo utilizzato il servizio anche la sera se si fosse potuto.
Ottimi i prodotti del bagno e ottima la qualità del sonno: letto comodissimo e camere molto ben insonorizzate.
Un regalo da farsi per vivere questa città in modo ancora piu speciale.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Relais & Chateaux
Grazie, 339liz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni