Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin
Se ti piace quest'hotel, potrebbe interessarti anche
Holiday Inn Express Berlin City Centre-West(Berlino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 86
USD 74
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
i31 Hotel(Berlino)
USD 120
USD 110
Hotel Website
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
USD 99
USD 94
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 64
USD 61
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
USD 189
USD 144
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 537
USD 393
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 124
USD 110
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz(Berlino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 103
USD 77
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 170
USD 161
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
USD 106
USD 101
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (313)
Filtra recensioni
313 risultati
Valutazione
84
162
47
10
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
84
162
47
10
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 313 recensioni
Recensito 6 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel pulito (anche se nei dettagli qualche svista c’era), comodo ai mezzi pubblici, stanza e bagno grandi (doccia enorme, peccato il posizionamento della colonna che fa si che si allaghi un po’ il pavimento davanti, dato che è aperta e non c’è il vetro che separa).
Colazione buona e varia, personale ai piani e alla colazione gentile e professionale, ragazzo della reception anche.
Se proprio devo fare un’appunto ed il pignolo: non ci sono canali televisivi italiani (cosa comunque poco importante ma che in un 4 stelle ci si aspetta) ma cosa ancor più grave è il personale di reception che non saluta...se lavori in un qualsiasi luogo pubblico, e a maggior ragione in un hotel, secondo me si dovrebbe avere l’obbligo di sorridere e di salutare in ogni momento...cosa che in questo come in molti altri hotels e bar/ristoranti non sempre avviene.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ste R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelKantstrasse, Assistant Manager Customer Care alle Best Western Hotel Kantstrasse Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Ste R,

thank you for your feedback.

We are happy that you had a nice stay in our hotel. We will discuss the mentioned points in our next time meeting.

With BEST regards

Alexander Schulz
Assistant Manager Customer Care
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2017

Ho dormito in questo questo Best Western solo per una notte, per una trasferta di lavoro, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa perché mi aspettavo un hotel dozzinale. Invece ho trovato receptionist molto cordiali, una camera pulita e tutto sommato graziosa (bagno veramente piccolo, ma per un soggiorno breve può andare), ma soprattutto ben insonorizzata. Anche la colazione è andata oltre le mie aspettative per la varietà tra dolce e salato. Aggiungo che girato l'angolo c'è la fermata della metro per cui l'hotel si rivela comodo anche se non è ubicato nelle zone più turistiche di Berlino. Ci tornerei.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, VsLionMom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelKantstrasse, Assistant Manager Customer Care alle Best Western Hotel Kantstrasse Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2017
Google Traduttore

Dear VsLionMom,

thank you very much for your great feedback.

We are very happy that we could exceed your expectations. We are looking forward to welcome you again in our hotel.

With BEST regards

Alexander Schulz
Assistant Manager Customer Care
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel 4 notti,due con una smartbox e altri due per conto nostro.Tutto è filato ottimamente,dalla prenotazione al soggiorno.Avevavamo una camera al primo piano lato strada,non si sentiva nessun rumore.Colazione piu' che valida,costa 14 euro ma ne vale la penaNon vi alzerete da tavola con fame.

Consiglio sulle camere: Noi avevamo stanza lato strada ma non si sentiva nessun rumore.
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, luniz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelKantstrasse, Assistant Manager Customer Care alle Best Western Hotel Kantstrasse Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2017
Google Traduttore

Dear luniz,

thank you very much for your feedback.

It is nice to read that you had a pleasant stay in our hotel. We hope that we can welcome you again as soon as possible.

With BEST regards

Alexander Schulz
Assistant Manager Customer Care
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2017

Siamo stati in questo hotel per il fine settimana, prenotazione tramite smartbox. L'hotel è molto bello e pulito. L'hotel si trova a pochi metri dalla metropolitana, quindi è ottimo per gli spostamenti, è molto facile anche raggiungerlo dall'aeroporto di tegel. Il personale è molto gentile e cordiale. Colazione ottima e abbondante.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, StefanoCuba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelKantstrasse, Assistant Manager Customer Care alle Best Western Hotel Kantstrasse Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2017
Google Traduttore

Dear StefanoCuba,

thank you very much for your nice feedback.

We are very happy that you had a great stay in our hotel and we hope that we can welcome you again soon.

With BEST regards

Alexander Schulz
Assistant Manager Customer Care
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2017

Ho soggiornato con una Smartbox per due notti... La camera mi è piaciuta molto, è pulita, ha un bagno bello e spazioso e i letti hanno un tipo di cuscino grande e morbidissimo che personalmente adoro...Le coperte sono singole anche nel letto matrimoniale (ma per me non è un dramma).
Come posizione è buona perché è vicino alle fermate metro. Il personale però non parla italiano quindi bisogna che almeno un po' di inglese (o tedesco) lo sappiate, per farvi capire.
Tutto sommato quindi buon hotel .

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, DeborahMing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWHotelKantstrasse, Assistant Manager Customer Care alle Best Western Hotel Kantstrasse Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2017
Google Traduttore

Dear DeborahMing,

thank you very much for giving us a feedback on your stay in our hotel.

We are happy that you had a pleasant stay in our hotel.

With BEST regards

Alexander Schulz
Assistant Manager Customer Care
Best Western Hotel Kantstrasse Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni