Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Berlin
Hotel nelle vicinanze
Meliá Berlin(Berlino)
USD 152
USD 120
Melia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
i31 Hotel(Berlino)
USD 123
USD 110
Hotel Website
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
USD 132
USD 120
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 99
USD 94
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 537
USD 393
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 151
USD 110
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz(Berlino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 103
USD 77
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 170
USD 153
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
USD 152
USD 145
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 108
USD 101
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (2’653)
Filtra recensioni
2’653 risultati
Valutazione
1’707
716
149
37
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’707
716
149
37
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’653 recensioni
Recensito 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Soggiorno di 4 notti in quest’hotel di Berlino che merita tutte le sue 5 stelle. Ottimamente servito dal bus 200 che ferma proprio davanti. Camere curate e sempre pulite, ambienti eleganti e moderni, fantastica la colazione al mattino. Personale disponibile e cordiale. Bellissima anche la zona piscina fornita di ampio idromassaggio. Unica segnalazione: si potrebbe limitare l’orario di accesso dei bambini alle ore 18 perché il chiasso da loro provocato rovina l’atmosfera e il relax.

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michaela M, Manager alle InterContinental Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased to hear that you liked our hotel and enjoyed the variety of the breakfast buffet at our L.A. Café. I also appreciate your kind words with regards to the service provided by my team and will gladly share your feedback. I am pleased that you enjoyed our SPA and pool and would like to inform you that we already have restricted opening times for children in place. Our receptionists are happy to inform you about those during your next stay, so that you can enjoy some quiet time by the pool.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,

Katharina Eycke
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2017

Hotel grandissimo e con spa eccellente dotata di piscina, sauna "balsamica", bagno turco, sauna alle erbe, idromassaggio, palestra e numerose sale relax. Ottima e molto varia la colazione. Belle le camere ai piani alti affacciate sul Tiergarten. Cercate di trovare un'offerta e prenotare con la possibilità di accedere all'executive lounge all'ottavo piano dove vengono serviti alcool e cibo non stop for free.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gupel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Executive_Office_0, Manager alle InterContinental Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you for your time to write this review about your last stay at the InterContinental Berlin. I am glad you enjoyed the room and location and we hope to welcome you soon again.

Best regards,

Katharina Eycke
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

La nostra stanza era stata recentemente rimodernata ed era molto gradevole, con dettagli di design, un bagno molto grande e moderno, un letto grande e comodo. La pulizia è ottima.
La colazione è assolutamente fantastica ed in grado di soddisfare qualunque gusto ed esigenza. Il parcheggio e comodo, sotterraneo e con accesso diretto all'hotel.
Il personale è cortese. L'hotel è in zona interessante e ricca di attrazioni, anche se fuori dal centro pulsante di Berlino, ed è ben collegata dai mezzi pubblici. In zona ci sono anche diversi ristoranti.
I punti negativi sono i seguenti: ambienti comuni che presentano i segni del tempo e sarebbero da rimodernare (ad esempio, soffitto del salone vicino agli ascensori scrostato da evidenti infiltrazioni), aria condizionata rumorosa (evidentemente anche lei ha parecchi anni), nessuno si è fatto avanti per vedere se avevamo bisogno di aiuto per i bagagli, il portiere all'ingresso non saluta (e allora cosa ci sta a fare?)

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Drago_viaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Executive_Office_0, Manager alle InterContinental Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your previous stay with us. I am happy that you had such a nice stay with us. I am delighted that you enjoyed your renovated room, the location of the hotel as well as the cleanliness that much. I apologise for the inconveniences. I will share your feedback with the other departments and I am hope to welcome you soon again despite the inconveniences during your recent stay with us.

Best regards

Sebastian Germershausen
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Arriviamo in questa hall sobria, ma bella nella sua grandezza e ci viene detto che in quanto in anticipo, la stanza non era disponibile. Siamo usciti e mentre giravano per Kudam, ci hanno avvisato che era pronta. Rientriamo in hotel e scusandosi per l'inconveniente, ci fanno un upgrade della camera dandoci una senior suite, allora stesso prezzo di quella da noi prenotata. Suite con 2 camere, 2 bagni, 2 frigo bar, Wi-Fi ovunque, prese di ricarica per android/apple integrate nei telefoni fissi, accappatoi ecc. Il top però é stata la colazione: pazzesca!! Era presente ogni ben di Dio: dal dolce, al salato, alle uova preparate al momento e in ogni modo, ai pancakes, ai waffles, dal salmone, alla frutta, alle spremute e succhi più svariati, ai würstel, al cinese, al giapponese. Nella struttura sono presenti tre ristoranti di cui uno Michelin, spa con piscina, palestra e massaggi. Servizi a richiesta a non finire, basta avere fantasia e loro realizzano ogni richiesta. Pur essendo in una zona abbastanza centrale vicino allo zoo di Berlino e al quartiere dello shopping Kudam, l'hotel è ben collegato sia tramite metro, con fermata a circa 500 metri, sia tramite taxi, sempre presenti fuori dalla struttura oppure se siete in macchina, dispone di parcheggio privato coperto. Insomma se siete a Berlino, é il top.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frullo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 luglio 2017 da dispositivo mobile

Cosa vi aspettate da un hotel di questa categoria ? Professionalità , eleganza , confort , efficienza , comodità , silenzio ? Questo hotel le ha tutte ed è anche in un quartiere residenziale ma collegato benissimo col centro e con l'aeroporto. Le camere sono spaziose e confortevoli, i comfort e i servizi da camera (pulizia , caffè , the , minibar, TV satellitare , cosmetici da personal-care) sono tutti presenti e costantemente reintegrati dal personale . In più aggiungete un bel lounge bar e un ristorante di lusso e allora il vostro soggiorno non può che essere descritto come sto facendo io . Molto bene

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, pierpaolo2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Executive_Office_0, Manager alle InterContinental Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to inform us about your recent stay with us at the InterContinental Berlin. I am glad to read you liked our spacious rooms, the location of the hotel and our friendly staff. Thank you for keeping the InterContinental Hotel as a great hotel in your mind. I highly look forward to your next visit in Berlin.

Best regards,

Katharina Eycke
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni