Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Mandala Hotel
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Madison(Berlino)
Vedi hotel
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (2’537)
Filtra recensioni
2’537 risultati
Valutazione
1’833
531
102
37
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’833
531
102
37
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’537 recensioni
Recensito 15 gennaio 2018

Dal 2 al 5 gennaio abbiamo soggiornato in una splendida camera superiore dell'hotel. In realtà si trattava quasi di un monolocale con un'ampia sala da bagno. Pulizia impeccabile, personale cortese e disponibile. Posizione al centro di Berlino, davanti al Museo del Cinema e al Sony Center, comodissimo ai trasporti e ai punti turistici e culturali di maggiore interesse con la possibilità di scegliere fra la parte Ovest e Est senza problemi. Unica pecca la colazione all'apparenza varia, ma sostanzialmente limitata nella scelta sia nel dolce che nel salato. Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung alle The Mandala Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Patrizia,

Thank you very much for your kind words about your stay at THE MANDALA HOTEL.

We are delighted to hear that your entire stay was to your complete satisfaction and that we could convince you with the location of our hotel as well as the cleanliness & spaciousness of your room.

Especially your comments about our employees pleased us. Our staff works hard on fulfilling all of our guests’ wishes and comments like yours give us an additional motivation for the future.

We look forward to having you back as a guest again soon and we stand at your disposal for any inquiry.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Personale professionale e gentile, avevamo prenotato un executive suite ma ci è stato fatto upgrading in Grang suite, spaziosa (80 mq), colazione abbondante, posizione dell’albergo centralissima, consigliatissimo per lavoro o weekend anche in famiglia

Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung alle The Mandala Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 dicembre 2017

Gentile Roberto,
Grazie per il suo gentile feedback riguardo la vostra esperienza al THE MANDALA HOTEL.
Siamo molto lieti di sapere che le è piaciuto il tuo soggiorno nella nostra casa. Ci sforziamo molto per superare le aspettative dei nostri ospiti e siamo molto felici se ci riusciamo.
Gentile Roberto, è sempre un grande piacere essere tuoi ospiti e non vediamo l'ora che arrivi la sua prossima visita.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2017

Soggiornato 3 notti in questo hotel, ho trovato un servizio ottimo, pulizia eccellente e cortesia da parte del personale. La posizione è centralissima e con 10 minuti a piedi si raggiunge la Porta di Brandeburgo. Anche la metro è praticamente attaccata all’albergo. Unica nota la colazione, che non offre un’ampia selezione di cibi anche se tutti di ottima qualità. Sicuramente consigliato!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, filippoguizzardi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung alle The Mandala Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Filippo Guizzardi,
Thank you very much for your comment about your recent stay. We are glad to read that everything was to your satisfaction. It would be an honor to welcome you back in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel nuovo di design molto bello in pieno centro di Berlino da cui puoi andare ovunque!!! Abbiamo prenotato tantissimo tempo prima e devo dire che il costo di due mini suite per 3 notti e’ stato davvero conveniente viste poi le camere enormi con angolo cottura salottino e cabina armadio!!! Veramente un hotel splendido!!! L’unica pecca ma questo lo si sa all’estero, la colazione non era inclusa ma molto vicino c’era Starbucks cosi abbiamo fatto colazione fuori!!! Sicuramente se torno a Berlino prenotero’ ancora in questo hotel!!!

Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gianni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung alle The Mandala Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Gianni,

Thank you very much for sharing your great experience about your recent stay at THE MANDALA HOTEL on TripAdvisor.

Receiving positive feedback is always a great pleasure and we are very happy that you enjoyed your entire stay with us. Especially your remarks about our are rooms are well received. We are very happy to hear that you appreciated the spatial generosity of the rooms and all their amenities.

Furthermore we are pleased to hear that you will decide in favor of our hotel for your next stay in Berlin.

We look forward to having you back as a guest again soon and we stand at your disposal for any inquiry.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Tutto perfetto dalla stanza alla colazione; attenzione maniacale ai dettagli (dal rifornimento giornaliero di acqua, frutta fresca e secca in stanza alla cortesia ed attenzione verso gli ospiti). Nulla lasciato al caso.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Silvana C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung alle The Mandala Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Silvana, Thank you very much for your kind words about your stay at THE MANDALA HOTEL. We are delighted to hear that your entire stay was to your complete satisfaction and that we could convince you with our breakfast as well as with the room. Our staff is trained to establish a warm and welcoming atmosphere and your feedback shows us that we are on the right path. It was our great pleasure being your hosts and we are looking forward to welcoming you back soon here in Berlin.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni