Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’268)
Filtra recensioni
3’268 risultati
Valutazione
2’045
943
195
55
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’045
943
195
55
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3’268 recensioni
Recensito 21 settembre 2017

Hotel bello e accogliente, situato in zona centrale di Berlino.
Stanze grandi e ben arredate con bagno spazioso, presenza sia di doccia che di vasca.
Molto silenzioso e pulito il soggiorno è stato veramente piacevole.
Personale molto professionale e gentile.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con swissotel.com
Grazie, Fabio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stato per lavoro e devo dire che è un hotel validissimo. Moderno, elegante e personale molto professionale. A causa del maltempo ci avevano cancellato il volo e la receptionist ha chiamato l'agenzia di viaggi e ci ha prenotato i voli su un altro aereo, un servizio davvero di alto livello.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, izaf124
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelBerlinTeam, Manager alle Swissotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear iza f,

Thank you very much for your kind review. We are glad you enjoyed your stay and our front desk was able to help you in a difficult situation. We are looking forward to welcoming you back soon.

Yours,
The Team of Swissôtel Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel scelto per la posizione strategica. Centralissimo e ben collegato ai mezzi di trasporto. Le camere sono spaziose dotate di caffettiera, bollitore per te, ferro ed asse da stiro. Una nota particolare per il bagno dove c'è sia la vasca che la doccia. Ottima anche la colazione internazionale ricca e abbondante. Vivamente consigliato.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Hattori H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelBerlinTeam, Manager alle Swissotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Hattori H,

Thank you so much for your great feedback. We are glad you enjoyed your stay and we are looking forward to welcoming you back soon.

Yours,
The Team of Swissôtel Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2017

Albergo molto bello. Camere ampie, pulite, dotate di tutte i comfort compreso accappatoio e macchinetta del caffè Nespresso con cialde a disposizione. Personale gentile e professionale, che parla inglese e spagnolo

Consiglio sulle camere: Posizione ottima vicino allo Zoo di Berlino, zona silenziosa
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Leonardo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelBerlinTeam, Manager alle Swissotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Leonardo M,

Thank you so much for sharing your great feedback. We are glad you enjoyed your stay and we are looking forward to welcoming you back soon.

Tanti saluti!
The Team of Swissôtel Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2017

posizione centralissima,raggiunti a piedi Schloss Charlottenburg, potsdamerplatz, alexanderplatz, rechstag e bundestag. I ristoranti tipici sono ottimi ed economici. I taxi sono ovunque a qualsiasi ora, la metropolitana e la ferrovia di superficie puntualissimi.La pulizia della città è spaventosa

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SwissotelBerlinTeam, Manager alle Swissotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Alberto M,

Thank you very much for your kind review. We are glad you enjoyed your stay and you had a great time in Berlin.
Please let us know when you will return.

Yours,
The Team of Swissôtel Berlin

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni