Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’579)
Filtra recensioni
2’579 risultati
Valutazione
1’496
891
144
32
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’496
891
144
32
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 2’579 recensioni
Recensito il 12 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati io e la mia ragazza per 3 notti, posizione comodissima letto davvero molto confortevole e locale pulitissimo.
Abbiamo apprezzato davvero molto la scelta di dividere il bagno dalla stanza letto col vetrocemento che rende tutto più spazioso e luminoso. Personale molto gentile e buon ristorante. Locale sauna un po’ stretto ma molto pulito come il resto della struttura.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 354massimod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evelynkoziarski, Guest Relations Supervisor alle Movenpick Hotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Massimo,
we would like to thank you very much for your wonderful review about your stay with us. We are pleased to read that you were satisfied with all our hotel facilities an with your room. Great to see that you enjoyed the time here.Thank you for your compliment regarding our friendly staff.
The Mövenpick Team Berlin would be delighted to welcome you back soon in our hotel and we wish you a great winter time and beautiful Christmas time.
Best regards from Berlin,
Evelyn Koziarski
Guest Relations Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017

Camera singola, ma molto ampia. Scelta interessante di fare la parete del bagno in vetrocemento, che in una stanza singola funziona perché rende tutto più luminoso e arioso. Letto comodissimo. Zona centrale. Ottima colazione. Personale gentile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Francesca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evelynkoziarski, Guest Relations Supervisor alle Movenpick Hotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Francesca,
We would like to thank you very much for your wonderful feedback and for your stay in our hotel.
Nice to see that you definitely enjoyed your stay with us and that you had a lovely time in Berlin and in our hotel.
Thank you for your lovely words.
We hope you had pleasant trip back home and hope to welcome you again soon.
Sincerely,
Evelyn Koziarski
Guest Relations Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017

Siamo una famiglia di 3 persone e siamo stati 4 notti in questo albergo per visitare Berlino. L'esperienza è stata più che positiva, gentilezza sia al check in che al check out, camera ampia, pulita e dotata di tutti i confort.
Non abbiamo fatto colazione visto il prezzo alto, ma caffè dove farla, a poca distanza dall'albergo, non mancano certo.
Punto di forza dell'hotel è sicuramente la posizione, con una breve passeggiata si è a Postdamer Platz ed a poche decine di metri vi è una fermata dell'autobus ed una della metropolitana, indispensabili per visitare Berlino.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Massimo_P435
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evelynkoziarski, Guest Relations Supervisor alle Movenpick Hotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Massimo,
Thank you for talking your positive experience about your stay with us.
Great to see that you enjoyed your stay so much and that you were satisfied with our hotel facilities and our service performance. We are glad to read that everything was " tutto perfetto"!
We hope to have a pleasure of welcoming you and your family again soon and we wish you until then all the best.
Kind regards to Italy from Berlin,
Evelyn Koziarski
Guest Relations Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017

Per un viaggio di famiglia, con moglie e figlio, abbiamo trascorso 4 notti presso il Movenpick Hotel Berlin, scelto per la posizione e per un'ottima tariffa scontata sulla camera a tre letti.
Ci siamo trovati molto bene anche per la presenza di personale italiano che ci ha aiutato nel programmare le nostre giornate.
La camera è modernissima con una disposizione interna un po' particolare:
il bagno si trova in mezzo alla camera con parete in vetro-cemento e la porta di chiusura è scorrevole.
Questo non aiuta molto la privacy....
Manca anche il bidet, ma fuori dall'Italia è normale (purtroppo).
Per il resto tutto perfetto e pulitissimo.
Ci tornerei senz'altro.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Mövenpick Hotels & Resorts
Grazie, Y6242OXmassimop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evelynkoziarski, Guest Relations Supervisor alle Movenpick Hotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Massimo,
We would like to thank you very much for talking your experience about your stay with us. Wr are glad to see that you enjoyed the time in our hotel and that you had pleasant time here.
We hope you had pleasant and safe trip back home and we hope to welcome you again soon. We wish you and your family until then lovely rest of summer and all the best.
Sunny greetings to Italy,
Evelyn Koziarski
Guest Relations Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2017

L'albergo è comodissimo sia per essere raggiunto dagli Aeroporti di Berlino sia per recarsi in centro (a due passi da Postdamer), la metro di Berlino è semplice da utilizzare ed integrata con i mezzi di superficie (se utilizzate la Berlino Welcom Card è uno spasso). Confermo che la colazione è cara, ma visto che è self service non è uno scandalo prelevare un panino in più od uno jogurt per consumare un piccolo spuntino a metà giornata (se si è in giro magari sedersi a tavola è addirittura controproducente). Molta pulizia, tranquillità, grande cortesia del personale.

Consiglio sulle camere: Anche le stanze vicino agli ascensori sono silenziose!
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, claudio i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
evelynkoziarski, Guest Relations Supervisor alle Movenpick Hotel Berlin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Claudio,
thank you for your stay in our hotel and for your positive review.
We really appreciate your comment and will forward your feedback to our staff as well.
Great to hear that you enjoyed your stay with us and that you experienced our friendly staff and great service throughout your stay.
We hope you had a pleasant trip back home and we hope to welcome you again soon.
Until then we wish you a great rest of summer and all the best.
Best regards to Italy,
Evelyn Koziarski
Guest Relations Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni