Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz
Se ti piace quest'hotel, potrebbe interessarti anche
USD 133
USD 109
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
USD 262
USD 155
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 147
USD 126
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
i31 Hotel(Berlino)
USD 127
USD 110
Hotel Website
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
USD 150
USD 110
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 64
USD 60
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
USD 108
USD 104
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 151
USD 143
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz(Berlino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 103
USD 77
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 169
USD 160
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (2’223)
Filtra recensioni
2’223 risultati
Valutazione
672
1’138
326
61
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
672
1’138
326
61
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’223 recensioni
Recensito 22 febbraio 2018

Preso camera famigliare ben tenuta pulita con bollittore, frigo , ad un passo dalla lidl e centro direzionale. posizione doc con metro e bus vicini. a pochi passi dal centro commerciale sony. abbiamo prenotato senza colazione perche sembrava molto cara.

Consiglio sulle camere: controllerei bene i prezzi con e senza colazione
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Isabella_Ludo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dennis M, Guest Relations Manager alle Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Isabella_Ludo,
thank you very much for your feedback and the kind review. We are happy to read that you had a great stay in general and are thankful for your impression regarding our breakfast. We are constantly trying to further improve our breakfast and hope to convince you upon your next stay with us. Best regards, Dennis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel perfetto a pochi metri dai servizi pubblici, pulito accogliente e le temperature nelle camere al top considerando il mese di febbraio (molto molto freddo) assolutamente da consigliare e da ritornarci.

Ha soggiornato a: Febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Mimmino76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Lo spazio delle camere è studiato e ben organizzato in modo da ospitare confortevolmente 4 persone: bagno sdoppiato (wc da una parte e doccia, vasca e lavabo dall'altra), matrimoniale e divano letto comodi e possibilità di separare i due spazi con pannelli scorrevoli con binario a soffitto, tavolo/scrivania su rotelle, microonde, bollitore, frigo e un piccolo lavello, ottimo per la colazione. Personale professionale ed efficiente, anche quando abbiamo dovuto lasciare le camere perché si è attivato l´allarme antincendio (tutto risolto bene e velocemente). Macchina per caffè, cappuccino etc + minimuffin a disposizione degli ospiti fino alle 10 di mattina. Posizione strategica per molte attrazioni e a pochissimi passi dalla metro e dagli autobus. Unica pecca: a termostato spento la camera era caldissima. Noi siamo rimasti comunque molto soddisfatti.

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, galadiel67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dennis M, Guest Relations Manager alle Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear galadiel67,
thank you so much for your kind and lovely review and the positive feedback. We are happy to read that you had a great stay, despite the fire alarm. We would love to welcome you soon back to Berlin. Best regards, Dennis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel perfetto per le famiglie, per le coppie e per giovani viaggiatori, la posizione dell'hotel è ottima, camere grandi con doppio bagno molto silenziose colazione ricca e di ottima qualità, personale cordiale. Consiglio vivamente

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Barbara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Come per altri htl della catena, ottimo servizio, Check-in velocissimo, colazione molto buona, camere pulite con bagno e doccia separati da wc, camera grande per famiglie, sempre ben pulita, vicinissimo (20 m) alla S-bahn Anhalter e alla linea bus M29 (che passa da Friederichstrasse vicino al check point charlie). Superconsigliato, anche per la location.

Ha soggiornato a: Gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, danielaronza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni