Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’257)
Filtra recensioni
2’257 risultati
Valutazione
848
882
331
121
75
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
848
882
331
121
75
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’257 recensioni
Recensito il 30 ottobre 2017

Ho soggiornato una notte per motivi di lavoro in questo hotel e non posso che ritenermi soddisfatto. Camera ampia e confortevole, personale gentile ed efficiente. Nota di merito va alla colazione: uno dei migliori buffet che abbia mai provato in un business hotel. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ale_cele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for that great Feedback and that you share it with us!
We are really proud that your Feedback was that great!

Best wishes,
Viola Appenzeller
Ihr Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017

Si presenta molto bene, sopratutto se si arriva di sera e lo si vede tutto illuminato;
L'interno non tradisce le attese, sopratutto con la sala colazioni di alta qualità. Dal dolce al salato con grandissima varietà di scelta.
Le stanze pulite e di media grandezza, ben insonorizzate. Comodo anche il letto anche se i cuscini potrebbero migliorare.
Complessivamente ottima struttura che mi sento di consigliare.

Consiglio sulle camere: I piani alti fronte autostrada fanno godere della vista sulla città
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lorenzo38
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for this great Review!

Best wishes,
Viola Appenzeller
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Personale preparato, colazione tra le migliori mai provate, pulito, stanze ampie e ben arredate.

Posizione dell'hotel non centrale ma senza grossi problemi si raggiunge il centro città!

Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità ricevuta.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Stefano0987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your Review and that you took the time to rethink your stay with us! We will share your Feedback with the departments who will be very happy, too! Hopefully we will be your fist decision for your next stay in Frankfurt.

Best wishes,
Viola Appenzeller
Your Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel elegante e di gran classe,buona posizione per arrivare alla Fiera ( a piede o con tre fermate di tram ),gradevole la spa.
Scandaloso chiedere € 17,50 per due bottiglie di minerale ( la birra,paradossalmente,costa meno in proporzione ).
Peccato perdersi in queste banalità,il cliente alla fine tende a notare queste "estorsioni" a scapito di altri aspetti positivi.
Colazione eccellente

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 286giorgioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giorgio,

thank you very much for that great rating and that you share your impressions with us.
We are happy to hear that you had a great stay with us.
To keep up to date just follow us on Facebook.

We hope to welcome you back soon!

Best wishes,
Radisson Blu Hotel Frankfurt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro e sono rimasto molto soddisfatto. Il personale attento e cordiale, la pulizia delle camere ottima, il design e gli ambienti lussuosi e moderni. La vista che si gode dalle camere, soprattutto ai piani alti, è meravigliosa. Colazione estremamente ricca e di ottima qualità.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, marcobI3756TH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Marco B,

thank you so much for this great review!

Amazing and hope you had a safe journey back home.
We are looking forward to see you again.

With best regards,

Your Radisson Blu Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni