Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’178)
Filtra recensioni
2’178 risultati
Valutazione
817
864
318
113
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
817
864
318
113
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’178 recensioni
Recensito 30 ottobre 2017

Ho soggiornato una notte per motivi di lavoro in questo hotel e non posso che ritenermi soddisfatto. Camera ampia e confortevole, personale gentile ed efficiente. Nota di merito va alla colazione: uno dei migliori buffet che abbia mai provato in un business hotel. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ale_cele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for that great Feedback and that you share it with us!
We are really proud that your Feedback was that great!

Best wishes,
Viola Appenzeller
Ihr Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2017

Si presenta molto bene, sopratutto se si arriva di sera e lo si vede tutto illuminato;
L'interno non tradisce le attese, sopratutto con la sala colazioni di alta qualità. Dal dolce al salato con grandissima varietà di scelta.
Le stanze pulite e di media grandezza, ben insonorizzate. Comodo anche il letto anche se i cuscini potrebbero migliorare.
Complessivamente ottima struttura che mi sento di consigliare.

Consiglio sulle camere: I piani alti fronte autostrada fanno godere della vista sulla città
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lorenzo38
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for this great Review!

Best wishes,
Viola Appenzeller
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Personale preparato, colazione tra le migliori mai provate, pulito, stanze ampie e ben arredate.

Posizione dell'hotel non centrale ma senza grossi problemi si raggiunge il centro città!

Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità ricevuta.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Stefano0987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your Review and that you took the time to rethink your stay with us! We will share your Feedback with the departments who will be very happy, too! Hopefully we will be your fist decision for your next stay in Frankfurt.

Best wishes,
Viola Appenzeller
Your Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel elegante e di gran classe,buona posizione per arrivare alla Fiera ( a piede o con tre fermate di tram ),gradevole la spa.
Scandaloso chiedere € 17,50 per due bottiglie di minerale ( la birra,paradossalmente,costa meno in proporzione ).
Peccato perdersi in queste banalità,il cliente alla fine tende a notare queste "estorsioni" a scapito di altri aspetti positivi.
Colazione eccellente

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, giorgio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giorgio,

thank you very much for that great rating and that you share your impressions with us.
We are happy to hear that you had a great stay with us.
To keep up to date just follow us on Facebook.

We hope to welcome you back soon!

Best wishes,
Radisson Blu Hotel Frankfurt

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro e sono rimasto molto soddisfatto. Il personale attento e cordiale, la pulizia delle camere ottima, il design e gli ambienti lussuosi e moderni. La vista che si gode dalle camere, soprattutto ai piani alti, è meravigliosa. Colazione estremamente ricca e di ottima qualità.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Marco B,

thank you so much for this great review!

Amazing and hope you had a safe journey back home.
We are looking forward to see you again.

With best regards,

Your Radisson Blu Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni