Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (652)
Filtra recensioni
652 risultati
Valutazione
166
277
169
28
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
166
277
169
28
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 652 recensioni
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Forse meglio dire di “deve” migliorare. Un albergo che ospita solitamente gruppi e che ha una grande capienza o prima o poi bisogna he si impegni a migliorare la propria organizzazione e la propria capacità di accogliere. Collocato in un bellissimo parco ha spazio per autobus e per le loro manovre. La grande scala a doppia salita dà un tocco spettacolare di gran respiro. Non mancano piscina e Wellness-Tempel. Camere basiche e il condizionamento un po’ vecchiotto e molto rumoroso quando funziona. Buona la colazione anche se pranzo e cena lasciano molto a desiderare.
Un voto di incoraggiamento occorre offrirlo visto che Weimar merita che il turismo aumenti e conosca la sua bella storia. Nadi@Gius

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, giuseppepO1126CT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silke J, Manager alle Leonardo Hotel Weimar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Guiseppe P, thank you for your kind review and if you plan your next visit to Weimar
thank you for choosing our Leonardo Hotel again. With kind greetings, S. Jaeschke

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2018

L'entrata è decisamente scenografica con uno scalone piacevolmente addobbato.
Ove è collocata la reception si trova un bar e angoli di convivio
La camera 305 di grande metratura si presenta con moquette al pavimento.
La matrimoniale a due letti. No canali Rai , il minibar è presente ma a detta del personale non funzionante. Bagno basico no bidet.
Nel complesso gradevolissimo.
Cena a buffet con ampissima scelta.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, valeriano f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silke J, Manager alle Leonardo Hotel Weimar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear hotel guest, thank you very much for your kind evaluation of your stay at Leonardo Hotel Weimar. With kind regards, S. Jaeschke

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 novembre 2017

In occasione dei 500 anni della Riforma luterana abbiamo fatto un viaggio nei luoghi interessati e abbiamo scelto Weimar come punto da cui partire per le altre località. Questo hotel è vicino al centro (15 minuti di cammino), davanti al parco Belvedere ed è molto silenzioso. Il personale è molto disponibile, la colazione ricca e varia, il buffet serale buono.Il rapporto qualità/prezzo è buono. Lo consiglierei senza dubbi!

Data del soggiorno: novembre 2017
Grazie, Rosaria12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silke J, Manager alle Leonardo Hotel Weimar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Rosaria,

thank you for your visit in our hotel and for your very kind feedback on the
service rendered. We will be pleased to welcome you again at our Leonardo Hotel and would like to wish you a good time until then, S. Jaeschke

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2016

Hotel che si trova nel parco cittadino quindi non troppo centrale. Camera molto spaziosa ma tutto un po’ vetusto. C'erano dei lavori in corso che hanno penalizzato un po' la qualità dell'hotel. Buona la pulizia e i servizi offerti in camera. Servizio troppo lento e personale poco cordiale a colazione.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Vagabondando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silke J, Manager alle Leonardo Hotel Weimar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2016
Google Traduttore

Dear hotel guest, thank you for your comments regarding your stay at Leonardo Hotel Weimar. You were satisfied with the housekeeping service, the breakfast service could have been better at all. Your impression about the hotel and room condition was discussed within the team accordingly. With pleasure we would be your host again and remain with best wishes until then.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 ottobre 2016

Dormito una sola notte . Sia camera che il bagno molto spaziosi e puliti Sia la cena che il buffet buoni - Personale cortese e dispinbile nei vari settori dell'Hotel. E' collocato in una buona posizione

Consiglio sulle camere: Ho soggiornato un sola notte mi è difficile dare consigli
Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giusy542
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silke J, Manager alle Leonardo Hotel Weimar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear hotel guest, thank you for your so positive feedback regarding your stay at our Leonardo Hotel Weimar. We will be pleased to welcome you again at next possibility and remain with best regards until then.
Silke J. Leonardo Hotel Weimar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni