Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’744)
Filtra recensioni
1’744 risultati
Valutazione
838
642
166
69
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
838
642
166
69
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’744 recensioni
Recensito il 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel ben arredato,personale gentile,posizione centralissima,prima pecca la pulizia delle stanze che lasciava veramente a desiderare,seconda pecca la doccia che ogni volta allagava tutto il bagno.wi-fi in camera a pagamento5 euro al giorno,gratuito nella hall.macchina nespresso a disposizione gratuitamente per tutti gli ospiti

Data del soggiorno: settembre 2018
Grazie, sposina88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan C, Host alle Petit Palace Plaza Malaga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2018

Cara sposina88,

Grazie mille per averci scelto per la tua visita a Malaga e per dedicare parte del tuo tempo alla condivisione dell'esperienza.

Siamo felici di sapere che ti è piaciuta la buona posizione, l'attrezzatura e la pulizia.

D'altra parte ci dispiace che abbia subito una battuta d'arresto con la doccia, fortunatamente è stato risolto.

Per quanto riguarda il wi-fi, è completamente gratuito in tutto l'hotel, se si dispone di un sistema wifi che è possibile portare in giro per la città, e che ha un costo di € 5 al giorno


Speriamo che torni presto a trovarci
Un saluto,
Laura Ortega
Host

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato X 4 giorni in questo hotel , centralissimo , personale Gentilissimo , avendo problemi di asma abbiamo chiesto una pulizia più profonda che è stata fatta ogni mattina molto accurata. Colazione Abbondante e molto varia con grande cura anche X i Vegani . La Nostra camera quadrupla era enorme , con la vasca idromassaggio e piccoli pensieri per coccolarci , tipo bottiglia di sangria di benvenuto e la macchinetta per il caffè icon cialde in omaggio . Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, CristianaF97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan C, Director de Recepción alle Petit Palace Plaza Malaga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Cristina F,

Thank you for choosing Petit Palace and for sharing your experience We are glad your 4 day stay was so good and you enjoyed our family rooms and features. We look forward for your next visit. Kind rgeards, Dan C Reception Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2018

Siamo stati in questo hotel a luglio 2018. L'abbiamo scelto per la strategica posizione: veramente a 10 metri dal corso principale ma assolutamente tranquillo e silenzioso. Praticamente nel cuore della città sia per scoprire la città, sia per lo shopping, sia per mangiare nei tipici ristoranti e a circa 15 minuti dalla spiaggia Malagueta. Hotel nuovo e pulitissimo, colazione fantastica, anche con angolo dedicato ai vegani. Staff molto cordiale e disponibile. Assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, melita1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan C, Director de Recepción alle Petit Palace Plaza Malaga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Melita1972,

Thank you for choosing us again. We are glad you enjoyed your second visit. We are grateful for your hotel description and look forward to welcoming you again very soon. Kind regards, Dan C reception Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel confortevole e curato nei particolari , in pieno centro, con personale di alta professionalità e gentilezza ,
In particolare la receptionist sig.na Maite
Colazione ricca e di alta qualità
Camere ben arredate e molto pulite

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, Giovanni A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teresa T, Director General alle Petit Palace Plaza Malaga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 luglio 2018
Google Traduttore

Dear GiovanniA,
thank you very much for your feed back!!It is a big pleasure for us to know you enjoyed your stay ,even more, you lived an unforgetable Petit Palace Experience.
We are loking orward to welcoming you back again soon,
kindest regards
Teresa T
Host

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 giugno 2018 da dispositivo mobile

Adiacente al magnifico viale centrale di Malaga e alla cattedrale. Si raggiunge quasi tutto a piedi. Ambiente gradevole. Stanza per 4, grande, con bagno enorme e con vasca idromassaggio (ma non c’è il tempo per usarla, perché la città ti coinvolge). Arredamenti essenziali. Meglio i piani alti per limitare i rumori dei locali. Non si raggiunge con la macchina, ma si parcheggia a 500-700 m (parcheggi privati), il parcheggio per strada non è facile e può durare al massimo 2,30 ore. Non abbiamo preso la colazione per assaporare i gusti locali la mattina, ma i bar non aprono presto
In sostanza una scelta azzeccatissima

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lucaroma2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dan C, Director de Recepción alle Petit Palace Plaza Malaga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Lucaroma2016,

Thank you for choosing Petit Palace and for your review. We are glad you enjoyed one of our family rooms. They are a great option for families or small groups of friends. As you can read in the hotel description we are in the pedestrian area of the city center. Therefore we do not have our own parking but we work with the public parkings around(about 300-400mtrs from the hotel. It is a pity you did not try our breakfast as it offers a wide selection of first quality products inluding a full table of healthy products. We look forward for your next visit. Kind rgeards, Dan C Reception manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni