Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
H10 Andalucia Plaza(Nueva Andalucia)
USD 231
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 460
USD 340
AmareHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 386
USD 297
FuerteHoteles.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 410
USD 347
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
USD 552
USD 373
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Cancellazione gratuita fino al giorno 24/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 406
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 577
USD 516
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Puente Romano Marbella(Marbella)
USD 1’072
USD 749
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 931 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Marbella Club Hotel(Marbella)
USD 1’469
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’109)
Filtra recensioni
1’109 risultati
Valutazione
505
387
126
56
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
505
387
126
56
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1’109 recensioni
Recensito 8 novembre 2014

Molto bello,gran qualità dei cibi,personale molto cortese e professionale.forse servirebbe una maggiore attenzione alla pulizia,in particolare nelle camere.la mia opinione complessiva è molto molto positiva.grande assistenza del personale al Ricevimento.

Consiglio sulle camere: Piani alti e vista mare
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonello A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your positive comments about our facilities and services.

All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the future.

Spero presto di dare il benvenuto nel nostro albergo un'altra volta! Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Genaral Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2014

Abbiamo passato una settimana in questo splendido albergo ubicato nella baya di Guadalmina; zona residenziale piena di bellissime ville. L'hotel è proprio sulla spiaggia, ben attrezzata con lettini ed ombrelloni (costo 6 euro a persona). Bellissima anche la piscina. La struttura è molto ben curata, bei giardini e con camere ampie e confortevoli, alcune con una meravigliosa vista sul mare. Il ristorante e la zona colazione hanno una vista stupenda proprio sul mare. Il ristorante di ottimo livello propone ogni giorno pesce, gamberi ed una cucina con grande varietà. Anche la colazione, ottima, propone una vasta scelta. Per chi ama la pasta dovrà darsi pace perchè quella che c'è è immangiabile per il gusto italiano.
Il personale è cordiale e disponibile, ed una nota di merito va al Subdirector Conrado Hernandez per l'estrema efficienza e professionalità. Anche alla reception per la sua gentilezza e simpatia una menzione a Miguel Angel, sempre disponibile.
Per quanto attiene al golf, oltre ad avere due campi attigui, di cui il Sur con un bel manto erboso, green veloci ed un ottimo disegno, l'hotel ha un desk per il golf con la gentilissima Sig.na Nerea che vi darà ogni informazione sui campi della zona e può anche prenotare a prezzo convenzionato tutti gli altri campi della zona. A questo proposito non perdetevi il Golf C. La Quinta. Un campo curatissimo, con un disegno intrigante ed un percorso molto divertente.

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista mare hanno una terrazza meravigliosa e molto silenziose
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Giorgio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your positive comments about our facilities and services (staff courtesy, excellent breakfast, great location next to the Mediterranean Sea…) Grazie mille! L'aspettiamo presto nel nostro albergo per una nuova favolosa vacanza!


All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the future.


Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Genaral Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2014

Settimana di golf e piscina di grande relax al hotel Guadalmina. La struttura è ben curata anche se non recentissima. Le stanze standard ampie e tutte con terrazzo. Ovviamente le migliori sono quelle con vista mare, leggermente più care. Personale premuroso e cortese, buona pulizia e qualità del servizio. La colazione è completa sia nel dolce sia nel salato. Bellissima la zona colazione praticamente sul mare e sulla buca 11 del campo da golf. La struttura è inserita nel Golf Guadalmina con due campi, il percorso sud bello e abbastanza impegnativo (meno di quanto mi aspettassi) il nord è in mezzo alle moltissime case della zona, con spostamenti lunghi e troppo vicino alla Autovja che lo attraversa. Entrambi sono tenuti benissimo, complimenti. Le uniche note negative sono: la spiaggia a pagamento (6euro) per questo spesso vuota. Farebbero prima a dare ombrellone gratis tanto i molti inglesi presenti (troppi e spesso alticci) ripagherebbero il tutto a suon di birre e mojito. La piscina, grande e spaziosa, è circondata da lettini gratuiti. Il problema è che molti (soprattutto inglesi e russi) occupano i lettini alle 8.30 e si ripresentano alle 15. Un maggior controllo e una diversa gestione delle prenotazioni dei lettini renderebbe tutto più equo. Per il resto buono buono il ristorante, belle le zone comune e quindi interessante rapporto qualità prezzo. Nella zona visitate il centro di Marbella e Puerto Banus,

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare più tranquille
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Gipetino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 agosto 2014
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you had a great stay with us.


Regarding your comments about our location, please let me inform that the Hotel has a privileged location, next to the Mediterranean sea, sourrounded by a wonderful golf course and just 10 minutes drive to the Old Town in Marbella.

We look forward to welcoming you in the near future!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.


Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2014

Abbiamo passato una settimana in questo splendido albergo ubicato nella baya di Guadalmina; zona residenziale piena di bellissime ville. L'hotel è proprio sulla spiaggia, ben attrezzata con lettini ed ombrelloni (costo 6 euro a persona). Bellissima anche la piscina. La struttura non è grandissima e ben curata, bei giardini e con camere ampie e confortevoli, alcune con una meravigliosa vista sul mare. Il ristorante e la zona colazione hanno una vista stupenda proprio sul mare. Il ristorante di ottimo livello propone ogni giorno pesce, gamberi ed una cucina con grande varietà. Anche la colazione, ottima, propone una vasta scelta. Per chi ama la pasta dovrà darsi pace perchè quella che c'è è immangiabile!
Il personale è cordiale e disponibile, ed una nota di merito va al Subdirector Conrado Hernandez per l'estrema efficienza e professionalità. Anche alla reception per la sua gentilezza e simpatia una menzione a Miguel Angel, sempre disponibile.
Per quanto attiene al golf, oltre ad avere due campi attigui, di cui il Sur con un bel manto erboso, green veloci ed un ottimo disegno, l'hotel ha un desk con la gentilissima Sig.na Nerea che vi darà ogni informazione sui campi della zona e può anche prenotare a prezzo convenzionato tutti gli altri campi della zona. A questo proposito non perdetevi il Golf C. La Quinta. Un campo curatissimo, con un disegno intrigante ed un percorso molto divertente.

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista mare hanno una terrazza meravigliosa e molto silenziose
  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, giorgio g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2014
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you really had a pleasant stay with us.

Thank for your kind comments about our staff courtesy, swimming-pool facilities and gastronomic offer. As you mention, the Hotel has great views over the Mediterranean Sea and is surrounded by an excellent golf course.

All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay.

We look forward to welcoming you in the near future.

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate. We invite you to visit our website for further information or special offers.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2014

sono appena tornato da Marbella con la mia famiglia...tre notti al Guadalmina e capisci di essere in un posto meraviglioso...pulizia=10;cortesia=10;location=10;confort=10...rapporto qualità prezzo ottimo!!!lo consiglio vivamente,si trova in una zona residenziale bellissima lontano dal caos ma a pochi minuti della tangenziale per Puerto Banùs(a 5 minuti) e Marbella centro(10 minuti)...Grazie a tutto lo staff del guadalmina,ci rivedremo magari anche per fare qualche buca...

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, UGO F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2014
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you really had a pleasant stay!

All Guadalmina staff remains at your entire disposal for any requirement you may need in the future. We look forward to welcoming you soon.

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Finally, we invite you to visit our website for further information or special offers.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni