Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’181)
Filtra recensioni
1’181 risultati
Valutazione
543
408
136
57
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
543
408
136
57
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1’181 recensioni
Recensito il 3 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel carino direttamente sul mare, servizio un pò carente (2 giorni per avere un kit saponi e pulizia non proprio impeccabile) e alcuni particolari trascurati (piscina con parti rotte e cuscini quasi tutti scuciti). Nel complesso però è una bella struttura con una piscina grande e bella architettura ma non è adeguato al prezzo. Sdraio in spiaggia a pagamento, spiaggia di sassolini e mare gelido.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, rangesandro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Mr. Rangesandro,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in our "Hotel carino direttamente sul mare". We are happy to hear that you really had an enjoyable vacation. Grazie mille!

We appreciate your kind comments about our facilities and restaurant service.

All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay.

We look forward to welcoming you very soon! A presto!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2015

Son appena tornato e ho voglia già di tornarci. Penso che io e mia moglie ci torneremo.
La struttura è molto bella e pulita con grandi spazi verdi, una splendida piscina da (presumo) 50 metri. Il mare non è quello di un'isola, ma è pulito, almeno la settimana scorsa lo è stato. Il personale è discreto e veloce nel fare camere e reattivo alle esigenze. Il personale di sala simpatico e servizievole; se bisogna dire per forza qualcosa di negativo è a volte lento, nelle ordinazioni, ma la gente è tanta e la mancia fa il suo effetto (basta poco). Si mangia molto bene, anche in considerazione delle dimensioni dell'albergo. C'è la SPA molto carina; se capita il giorno un po' coperto, c'è anche quella. A pagamento ci sono i massaggi sotto il gazebo sulla spiaggia, e a pagamento pure i lettoni con spumate e secchiello sulla spiaggia. Per chi ama il Golf, qui la "Costa del Sol" si chiama anche "Costa del Golf": 1 direttamente connesso all'albergo (caro però!); 8 nel raggio di 8km, ma un totale 25 "Courses" nel raggio di poche decine di chilometri a prezzi decisamente invidiabili per l'Italia. Informatevi bene in Andalusia Golf perché ci sono belle offerte di 2GreenFee+Buggy o settimanali, o Twilight o Breakfast+Fee, imparate Italiani imparate!!! Ah, c'è la Wi-Fi, ma se fuori dalla camera è lenta e bisogna ri-inserire la Password più volte.
Per chi non ha bambini è una favola. Quelli che ci sono, sono generalmente educati (o fortunati noi...)

Consiglio sulle camere: Le fronte mare della zona 21x...sono fantastiche: soleggiate, lontane dalle zone comuni e giardino con mare sullo sfondo.
Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, RRamorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Mr. RRamorino,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you really had an enjoyable vacation. Grazie mille!

We appreciate your kind comments about our facilities and restaurant service.

All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay.

We look forward to welcoming you very soon! A presto!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2014

Molto bello,gran qualità dei cibi,personale molto cortese e professionale.forse servirebbe una maggiore attenzione alla pulizia,in particolare nelle camere.la mia opinione complessiva è molto molto positiva.grande assistenza del personale al Ricevimento.

Consiglio sulle camere: Piani alti e vista mare
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonello A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your positive comments about our facilities and services.

All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the future.

Spero presto di dare il benvenuto nel nostro albergo un'altra volta! Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Genaral Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2014

Abbiamo passato una settimana in questo splendido albergo ubicato nella baya di Guadalmina; zona residenziale piena di bellissime ville. L'hotel è proprio sulla spiaggia, ben attrezzata con lettini ed ombrelloni (costo 6 euro a persona). Bellissima anche la piscina. La struttura è molto ben curata, bei giardini e con camere ampie e confortevoli, alcune con una meravigliosa vista sul mare. Il ristorante e la zona colazione hanno una vista stupenda proprio sul mare. Il ristorante di ottimo livello propone ogni giorno pesce, gamberi ed una cucina con grande varietà. Anche la colazione, ottima, propone una vasta scelta. Per chi ama la pasta dovrà darsi pace perchè quella che c'è è immangiabile per il gusto italiano.
Il personale è cordiale e disponibile, ed una nota di merito va al Subdirector Conrado Hernandez per l'estrema efficienza e professionalità. Anche alla reception per la sua gentilezza e simpatia una menzione a Miguel Angel, sempre disponibile.
Per quanto attiene al golf, oltre ad avere due campi attigui, di cui il Sur con un bel manto erboso, green veloci ed un ottimo disegno, l'hotel ha un desk per il golf con la gentilissima Sig.na Nerea che vi darà ogni informazione sui campi della zona e può anche prenotare a prezzo convenzionato tutti gli altri campi della zona. A questo proposito non perdetevi il Golf C. La Quinta. Un campo curatissimo, con un disegno intrigante ed un percorso molto divertente.

Consiglio sulle camere: Le stanze con vista mare hanno una terrazza meravigliosa e molto silenziose
Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Giorgio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your remarks about your experience in our Hotel. Thank you for your positive comments about our facilities and services (staff courtesy, excellent breakfast, great location next to the Mediterranean Sea…) Grazie mille! L'aspettiamo presto nel nostro albergo per una nuova favolosa vacanza!


All Guadalmina Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the future.


Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Genaral Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2014

Settimana di golf e piscina di grande relax al hotel Guadalmina. La struttura è ben curata anche se non recentissima. Le stanze standard ampie e tutte con terrazzo. Ovviamente le migliori sono quelle con vista mare, leggermente più care. Personale premuroso e cortese, buona pulizia e qualità del servizio. La colazione è completa sia nel dolce sia nel salato. Bellissima la zona colazione praticamente sul mare e sulla buca 11 del campo da golf. La struttura è inserita nel Golf Guadalmina con due campi, il percorso sud bello e abbastanza impegnativo (meno di quanto mi aspettassi) il nord è in mezzo alle moltissime case della zona, con spostamenti lunghi e troppo vicino alla Autovja che lo attraversa. Entrambi sono tenuti benissimo, complimenti. Le uniche note negative sono: la spiaggia a pagamento (6euro) per questo spesso vuota. Farebbero prima a dare ombrellone gratis tanto i molti inglesi presenti (troppi e spesso alticci) ripagherebbero il tutto a suon di birre e mojito. La piscina, grande e spaziosa, è circondata da lettini gratuiti. Il problema è che molti (soprattutto inglesi e russi) occupano i lettini alle 8.30 e si ripresentano alle 15. Un maggior controllo e una diversa gestione delle prenotazioni dei lettini renderebbe tutto più equo. Per il resto buono buono il ristorante, belle le zone comune e quindi interessante rapporto qualità prezzo. Nella zona visitate il centro di Marbella e Puerto Banus,

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare più tranquille
Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Gipetino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General alle Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2014
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you had a great stay with us.


Regarding your comments about our location, please let me inform that the Hotel has a privileged location, next to the Mediterranean sea, sourrounded by a wonderful golf course and just 10 minutes drive to the Old Town in Marbella.

We look forward to welcoming you in the near future!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.


Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni