Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’993)
Filtra recensioni
1’993 risultati
Valutazione
922
721
210
88
52
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
922
721
210
88
52
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’993 recensioni
Recensito il 12 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel con ampio parcheggio. A pochi passi dal lungomare.
Buona e varia la colazione.
Stanze pulite e confortevoli.
Personale fella reception disponibile e sempre presente.
Check in veloce
Vicino al casinò
Consigliato

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ARGORoma06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gexmanagermarbellab, Director de Relaciones Públicas alle Melia Marbella Banus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear ARGORoma06

Thank you so much for your amazing valuation which will help Tripadvisor user in order to know how was your real experience.

We are so glad to receive your kind words about our standards and process. We would like to have a new chance to host you again.

Kind regards,

Luis Guijo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura, curata e pulita sia negli spazi comuni che nelle camere.
Il servizio e' ottimo, con intrattenimento per i più piccoli e una buona attenzione ai dettagli.
Abbiamo soggiornato in mezza pensione, probabilmente e' la soluzione migliore per poter provare i molto ristoranti nei dintorni.
A mio avviso da potenziare la palestra

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, PaulR9881
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gexmanagermarbellab, Director de Relaciones Públicas alle Melia Marbella Banus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paul R,

On behalf all Melia Marbella Banus staff I would like to thank you for taking your valuable time and give us such an amazing feedback about your last experience between us.

It is a pleasure for us to know that we have reached your expectations in your recent experience with the hotel facilities and services and, especially about the positive attitude our entertainment team gave you because for us, the guest satisfaction is the highest aim to reach. On the other hand, we will take notes about your comment of the gym because in Melia we believe in continuous improvement, so we do thank you for your suggestions and we will keep them in mind for further improvement.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you,

Best regards.

Luis Guijo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2017

Struttura pulita personale fantastico ottima la colazione .la posizione non é delle migliori un taxi é necessario la sera per uscire. I giardini interni andrebbero curati un po' di comprese le piscine. La SPA dovrebbe essere aperta sia di domenica che di lunedì .la sicurezza da esterni lascia un po' a desiderare.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, 186mauror
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gexmanagermarbellab, GEX Manager alle Melia Marbella Banus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear 186mauror

It is a pleasure receive your valuation about our hotel and we thank you for giving us details about your last stay with us.

We are so glad to know that our staff exceed your expectations and rooms and breakfast satisfied you properly. We do big efforts in order to keep our rooms and Food services in high level, as our guest demand.

We take notes about your Massage service schedule suggestion and we will pass this information to our external massage company.

At your entire disposal,

Luis Guijo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 3 notti in questo hotel a gennaio e ci siamo trovati bene ma crediamo che d'estate sia anche molto meglio. Bella la struttura, personale cordiale e buona la colazione a buffet. Camere pulite ed arredate in maniera semplice e discreta. Posizione comodissima per raggiungere la spiaggia e il centro di puerto banus (10 minuti a piedi).

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Polpettini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gexmanagermarbellab, GEX Manager alle Melia Marbella Banus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Polpettini

My name is Luis Guijo, Guest Experience Manager at Melia Marbella Banús. All the staff is so grateful for your amazing comment where our staff behavior, our buffet, the rooms and specially the location where the most valuable aspects for you.

We would like to see you during the summer also and allow you to enjoy our summer facilities as Le Pool Bar and La Hiedra Restaurant.

Looking forward to host you again.

Best regards.

Luis Guijo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 novembre 2016

A parte la prima stanza con formiche in camera (può capitare), il resto del soggiorno è andato bene. Il letto è molto comodo, la colazione variegata è la posizione a 10 min a piedi da puerto banus centro.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Matteo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gexmanagermarbellab, Director de Relaciones Públicas alle Melia Marbella Banus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Matteo A,

Thank you so much for your valuation and your comment about our hotel facilities and services. Your useful information will allow us to increase our hotel standards in order to improve our guest experience.

Best regards.
Guest Experience Department.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni