Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Bello da vedere

Consiglio di andare a vedere lo spettacolo. Vedrete dei ballerini bravissimi e ascolterete ottimo Leggi il seguito

Recensito il 17 agosto 2018
garbellotto74
,
Sesto San Giovanni, Italia
da dispositivo mobile
Tappa fissa ma... organizzatevi meglio!

È’ per me una tappa fissa da almeno 15 anni.... a Torremolinos vengo in estate ed in inverno ma Leggi il seguito

Recensito il 12 agosto 2018
gattopardo65
,
Udine, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 167 recensioni
  
traduzione di Google
Esperienze consigliate presso Torremolinos e dintorni
a partire da USD 40.34
Altre info
a partire da USD 772.19
Altre info
a partire da USD 409.15
Altre info
a partire da USD 900.99
Altre info
Recensioni (167)
Filtra recensioni
167 risultati
Valutazione
94
52
16
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
94
52
16
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 167 recensioni
Recensito il 11 agosto 2016

Sono andata a maggio ........spettacolo molto bello che ti prende e ti trasporta in vortice senza fine.....ballerini molto bravi musica non voce che ti rapisce .....molto molto bello

Data dell'esperienza: maggio 2016
1  Grazie, dairchiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 agosto 2016

Bellissima serata in locale davvero tipico. Musicisti e cantanti molto bravi. Ballerini meravigliosi...soldi ben spesi!

Data dell'esperienza: luglio 2016
Grazie, Sabrina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 aprile 2016

Serata imperdibile per chi trascorre almeno una serata a Torremolinos.Ambiente molto curato ed avvolgente. Danzatrici e danzatori fantastici. Ottime la chitarre spagnole e le voci.Da non perdere assolutamente.

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, Giuliano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 gennaio 2016

La Taberna Flamenca sorge nel 1965.
Locale caratteristico non eccessivamente grande. Consiglio di prenotare. Il costo è di 35euro compresa la consumazione. Lo spettacolo dura 2 ore. Gli elementi sono 10 che, con i loro ritmi incalzanti ci conducono nella più viva tradizione andalusa: il flamenco!
L'autobus porta sul viale principale, il locale è in una via interna.

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, Dalia332
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 luglio 2015 da dispositivo mobile

Puro "rapimento" anche per i bambini... 10 e lode!!!
La cosa che colpisce di più é l'entusiasmo e la passione dei ballerini, oltre che la preparazione. Il coinvolgimento e' massimo soprattutto perchè si può toccare quasi con mano il divertimento e il piacere che provano in prima persona loro stessi per il loro lavoro!

Data dell'esperienza: luglio 2015
Grazie, Naisha B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni