Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Bella e (quasi) impossibile!

Di gran lunga la caletta più bella e selvaggia dell'isola. Non semplice da raggiungere vista Leggi il seguito

Recensito il 5 gennaio 2019
D5394KHdanielep
,
Tivoli Terme, Italia
da dispositivo mobile
chicca

indimenticabile questa piccola caletta incastonata tra le rocce con un mare stupendo e colori da Leggi il seguito

Recensito il 15 ottobre 2018
varenne6
,
predazzo
Leggi tutte le 435 recensioni
  
Recensioni (435)
Filtra recensioni
435 risultati
Valutazione
290
119
16
7
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
290
119
16
7
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
42 - 47 di 435 recensioni
Recensito il 29 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati il 23 maggio 2018 in questa caletta. Abbiamo seguito le indicazioni del navigatore che ci ha fatto passare per delle stradine sterrate molto sconnesse. Probabilmente come scritto da qualcun altro qui, era meglio girare all' hotel Riu (strada fatta al ritorno). Dopo questo viaggio impervio abbiamo fatto un pezzo a piedi e purtroppo siamo rimasti molto delusi perché abbiamo trovato la caletta piena di alghe (vedi foto). Quindi abbiamo dovuto cambiare spiaggia.

Data dell'esperienza: maggio 2018
1  Grazie, Debora C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 maggio 2018

rispetto ad altre spiagge dell'isola è un po' piccola delimitata da due punte rocciose, comoda da raggiungere anche in auto.

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, 1942giorgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 maggio 2018 da dispositivo mobile

Spiaggia deliziosa incastonata tra le scogliere di Formentera. Sabbia fine distribuita su varie calette, tra bar, ristoranti e porticcioli per le barche dei pescatori. Evitatela nelle ore più calde o nei periodi di alta stagione, le calette sono talmente piccole che meritano di essere vissute con poca gente!

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, alessio_pe88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2018

Sarebbe favolosa... se non fosse super affollata. Soprattutto perché sorge proprio a due passi dagli hotel Riu la Mola e Maryland, che sono i più grandi dell'isola. Fate un giretto, due foto e via.

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, EGtogether
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 maggio 2018 da dispositivo mobile

Perfetto per una sosta , non c’è di meglio che una birra è un hamburger davanti un mare spettacolare ,

Data dell'esperienza: maggio 2018
Grazie, francescoc160
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni