Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’549)
Filtra recensioni
2’549 risultati
Valutazione
845
1’030
458
135
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
845
1’030
458
135
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’549 recensioni
Recensito il 8 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Posizione buona considerando che noi avevamo la macchina, una decina di minuti da Palma centro..staff gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa, per il mio compleanno mi hanno fatto trovare una bottiglia di spumante in camera.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, agrestimariagrazia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2018

ottima vacanza...hotel che ha superato le più rosee aspettative. Iniziamo dalla camera. Pulita e spaziosa. Uniche note negative la doccia che perdeva un po' facendo doccia in quanto c'è la tenda; il climatizzatore un po' rumoroso,ma si può sorvolare su ciò quando tutto il resto è perfetto. Passiamo al cibo, consiglio all inclusive, colazione pranzo e cena memorabili in quantità e qualità. E con l'all inclusive hai tutto il bere possibile durante la giornata dalle 10:00 alle 23:00. Piscina bellissima con animazione stupenda durante tutto il giorno e la sera spettacoli che intrattengono prima i più piccoli e poi gli adulti. Un mega applauso in particolar modo a 3 animatori italiani, Enrico, Andreas e Concetta; e poi l'animatore più pazzo di tutti...il breakdancer Juma. Navetta per la spiaggia di Palmanova che va avanti ogni mezz'ora dall'hotel dalle 9:30 di mattina alle 18:40 di sera. Ma se volete potete raggiungere in circa 10 - 15 minuti la vicina spiaggia di Cala Major. Ovunque 1 ombrellone e 2 lettini giornaliero vi costerà 13.50€. Se volete vicino all'hotel passa il bus 46 che vi porta in pieno centro di Palma di Maiorca, e in Plaça Espana troverete una stazione sotterranea dalla quale partono bus metro e treni per le varie località dell'isola. Insomma non potete non venire in questo Hotel. Lo consiglio a famiglie, coppie e single

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, valter v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel veramente spettacolare,con una grande piscina all’esterno,personale molto qualificato e parlano molte lingue.
Buffet molto ricco sia a colazione,pranzo e cena,consiglio di prendere il pacchetto hall inclusive perchè potete prendere tutto quando volete.
C’è un bus messo a disposizione dell’hotel che segue la tratta per il mare.
In più se non volete prendere il bus per il mare,a qualche km dall’hotel ci sono delle piccole calette facilmente raggiungibili a piedi.
Per arrivare al centro di palma basta prendere il taxi e ci si arriva in 10 minuti con una spesa molto bassa.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
5  Grazie, Navigator752188
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BQHoteles, Director Comercial alle BQ Belvedere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2018

Caro ospite,

Grazie mille per il tuo bel parere!
Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza al BQ Belvedere Hotel! Saremmo molto orgogliosi di avere l'opportunità di accogliervi di nuovo in futuro!

Con caloroso rispetto

BQ Hoteles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2017

Abbiamo prenotato attraverso internet una camera con vista mare ma quando siamo arrivati in hotel per il ceck in non ci è stata data con una motivazione affatto convincente. L'avremmo potuta avere solo se fosse stata disponibile anche se avevamo fatto una richiesta precisa durante la prenotazione. Solo alcuni giorni prima con la stessa modalità abbiamo avuto tranquillamente la nostra stanza vista mare in un'altro hotel (a 4*) molto più in centro a palma di maiorca. Sala ristorante fantastica. Camere piccole ma pulite.

Consiglio sulle camere: Consiglio camere ai piani alti con vista mare
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, cocoprince
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BQHoteles, Director Comercial alle BQ Belvedere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Firstly we thank you for reaching out to us on…portal opinion to share your concerns related to your recent holiday with us at BQ Belvedere and apologize that you felt your experience did not completely meet your expectations. Your feedback is really important to us and we will be making sure your remarks are bought to the attention of the appropriate management, anyway it must have been some kind of misunderstanding, as we always take into consideration all client requests.

With warm regards,

BQ Hoteles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2017

Struttura molto grande ed internazionale. La maggior parte dei turisti sono inglesi e tedeschi.
Per arrivare tramite i mezzi pubblici ho preso il bus 1 fino a Playa D'Espanya e poi il 46 che ti lascia proprio davanti. Il personale è professionale e molto cortese mentre l'animazione non è pesante come puoi trovare in altri villaggi. Il mangiare è abbastanza ripetitivo ma considerate che c'è una così vasta scelta di cibo che potrai provare sempre qualcosa di diverso. L'albergo si trova in collina e con una passeggiate di 1km puoi andare alla spiaggia di Cala Mayor oppure con il bus (presente dalle 9,30 alle 18,40) puoi andare gratuitamente alla spiaggia di Porto Novo. Personalmente con il bus più una passeggiata di venti minuti a piedi mi spingevo fino a Magaluf che è molto bella di giorno e da evitare di sera per non vedere inglesi/tedeschi ubriachi.Neanche a dirlo prendete la formula all inclusive che vi permetterà di mangiare e bere dalla colazione fino alle 23 di sera (alcolici compresi). Con il bus numero 3 si può arrivare in 5 minuti alla spiaggia di les illetas che è la più bella della zona. Il punto di forza dell'hotel è anche la maestosa piscina con due vasche idromassaggio nella parte finale. Sono stati così cortesi che pur avendo lasciato la stanza la mattina e l'aereo ce l'avevo la sera tardi, mi hanno continuato a farmi utilizzare la loro struttura e ti lasciano un grande spogliatoio (in comune a persone con situazioni simili) per deposito bagagli e doccia prima della partenza in Italia.Consiglierei, come nota stonata, alla Direzione dell'hotel di far evitare che i bambini entrino nella zona della vasca idromassaggio in quanto non è una zona giochi. Quando ritornerò a Maiorca penso che soggiornerò di nuovo lì

Consiglio sulle camere: Le stanze verso la collina sono le migliori ossia quelle senza vista sul mare
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, ptr70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BQHoteles, Director Comercial alle BQ Belvedere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017

Caro ospite,
Grazie mille per il tuo bel parere!
Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza al BQ Belvedere Hotel! Saremmo molto orgogliosi di avere l'opportunità di accogliervi di nuovo in futuro!
Con caloroso rispetto,
BQ Hoteles.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni