Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (382)
Filtra recensioni
382 risultati
Valutazione
232
108
30
6
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
232
108
30
6
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 382 recensioni
Recensito il 21 luglio 2018

Di solito quando sono in questa città alloggio in zona San Telmo per comodità.
Però ho voluto provare il Bed & Chic su consiglio di un amico di Las Palmas .
Devo dire che è ottimo sia come ubicazione vicino alla playa che per la stazione dei Guagua dove arriva e fa capolinea la 60 bus diretto da/per aeroporto. Oltre che dai bus pubblici cittadini ,siamo proprio a Santa Catalina ,
dove ci sono negozi di ogni genere, ristoranti, bar ecc. Zona Pueblo.
Ottima la colazione inclusa nel prezzo, letti comodi, doccia con doccino staccabile . Consigliato sia per prezzo che per i servizi che per la pulizia.
Se venite a Las Palmas consigliato di arrivare e girare la città e dintorni con i mezzi pubblici molto molto efficienti. E noleggiare l'auto solo dopo se volete vedere il resto dell'isola . Città bella ma caotica.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Korina K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción alle Bed&Chic Las Palmas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Korina,

Thank you so much for this amazing review about your stay with us.

We are more than glad to know that you came by recommendation and your choice was satisfying, and we love to read that you highlight our fresh breakfast and our cozy rooms.

Once again, thanks for your kind words. We will be happy to receive you when you return to visit Las Palmas de Gran Canaria again.

Best Regards,
Héctor Rodríguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Situato su una delle piazze principali di las Palmas il bar offre una bella terrazza all’aperto
Noi venivano qui per fare colazione hanno differenti tipi di colazione con vari menu
Ottimo servizio prezzi competitivi 6/7 €
Per una colazione all’inglese uova strapazzate bacon brioches marmellata pane e spremuta di arancio caffè o the
Ma con un piccolo sovrapprezzo potete aggiungere il cappuccino
Locale pulito servizio veloce
Consigliato

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mascalzonelatino911
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción alle Bed&Chic Las Palmas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest,

We appreciate your kind words about our hotel's breakfast choices.

We are very happy to know that our fresh and homemade breakfast was up to your expectations and we love reading that you highlight our cleanliness and service.

We do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura, centralissima, a 5 minuti a piedi dalla Playa.
Camere molto carine, essenziali e funzionali, pulite, ben arredate.
Colazione servita al bar, buona. Terrazza molto carina.
Prezzo buono.
Non metto la 5 stella solo per il parcheggio, a pagamento e molto caro.
Per il resto, lo consiglio su tutto.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, gianpaolob106
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción alle Bed&Chic Las Palmas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Gianpaolo,

Thank you very much for your lovely review regarding your stay at Bed&Chic Hotel.

We are pleased to read that your overall experience with us was positive and we appreciate you highlight key elements to us such as decoration, staff or bed quality.

We would like to mention that we offer our guests the possibility to park in a nearby parking for a very competitive price a few metres away from the hotel since being right in the city centre it is not an easy-to-park area.

It makes us very happy to read that you would recommend us and we do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Peccato per il pavimento consumato e macchiato della nostra stanza 206. Se non fosse per questo meriterebbe 5 stelle ma in un hotel di design e con gli arredi curati ed eleganti è veramente una bruttura che perlomeno potevano tentare di coprire con un tappeto o altro. Per resto tutto ok e personale molto gentile ma la brutta impressione che mi ha fatto la camera è rimasta .

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, cicciballerina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción alle Bed&Chic Las Palmas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you very much for reviewing your stay at Bed&Chic Hotel.

We are happy to read that you liked our fresh design and decoration and we love to read you had a wonderful impression of our staff. We would like to mention that our floors are the original ones from the middle of the 20th century and we decided to keep them in order to maintain the spirit of the building. However, we understand that this may not be in everyone's taste.

Thank you very much again and kind regards,
Héctor Rodríguez

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Molto centrale piccolo con camere molto curate e pulite.
Possibilità di fare colazione aggiungendo 5 euro a persona.
Personale molto gentile e disponibile. Un po di difficolta a trovare il parcheggio.

Lo consiglio.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Marilina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción alle Bed&Chic Las Palmas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Marilina,

Thank you very much for your kind review about BedandChic Hotel.

We are realluy happy to read that you enjoyed staying with us. We also appreciate that you recommend staying with us.

We would be more than pleased to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
BedandChic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni