Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Sol Costa Atlantis(Puerto de la Cruz)
USD 121
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 137 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Maritim Hotel Tenerife(Puerto de la Cruz)
USD 102
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Apartamentos Casablanca(Puerto de la Cruz)
USD 113
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel Best Semiramis(Puerto de la Cruz)
USD 113
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
H10 Tenerife Playa(Puerto de la Cruz)
USD 160
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 250
USD 213
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel El Tope(Puerto de la Cruz)
USD 79
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Sun Holidays(Puerto de la Cruz)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 54
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
ValleMar(Puerto de la Cruz)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1’836)
Filtra recensioni
1’836 risultati
Valutazione
809
642
265
71
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
809
642
265
71
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’836 recensioni
Recensito 24 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti due settimane circa ad agosto e siamo stati molto bene. La Camera era ampia con una splendida vista, ottimo il buffet e anche il ristorante era più che accettabile (anche se da italiana eviterei forse il ristorante italiano).
Gli spazi comuni anche se non grandi erano molto curati, il personale gentile e disponibile. L'unico neo il Wi-Fi che era gratuito solo alla reception.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, pac_68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Director de Relaciones con Clientes alle Sunlight Bahia Principe San Felipe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Tripavisor user;

Thank you for giving us your opinion about your relaxing stay during august at our Bahia Principe San Felipe hotel.

It is a pleasure for all of us to see that your stay has been great and because of getting the best satisfaction of our guests is always our main way. We hope you will return very soon to Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best Regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in Tenerife

Sebastian Leber
Bahia Principe San Felipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2016 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in una buonissima posizione, sul mare e a due passi dal centro. Ha una bella zona piscina esterna contornata da aiuole di piante tropicali, il tutto molto curato. Gli asciugamani non sono a pagamento come ho letto in altra recensione, viene chiesta una cauzione di 10 euro, come accade in molti hotel, che verrà resa al momento della restituzione degli stessi. Pulito e ben tenuto pur non essendo recente. Il buffet è sempre molto ricco e di qualità medio alta, il personale è molto gentile e disponibile anche se non sempre si tratta di professionisti. L'unico neo sono i parcheggi, ve ne sono solo 22 che, per un hotel di 16 piani sono davvero insufficienti. Oltretutto in zona non ci sono altri parcheggi. È stato davvero stressante ogni giorno passare molto tempo alla ricerca di un posto auto nei dintorni. Purtroppo questo particolare della poca disponibilità di parcheggi non viene menzionato al momento della prenotazione. A luglio era tutto pieno l'hotel e noi che avevamo prenotato da molti mesi ci siamo trovati davanti ad una lunghissima lista d'attesa per il parcheggio. Credo sarebbe più corretto assegnare un posto auto per ordine di data prenotazione camera. In ogni caso è assurdo che una struttura così grande non abbia provveduto il necessario numero di posti auto.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, elisabetta q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Director de Relaciones Públicas alle Sunlight Bahia Principe San Felipe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Elisabetta,

Thank you for the feedback of your recent holidays in the Bahia Principe´s San Felipe hotel.
We are very glad to hear that you found our hotel very nice with our oustanding food, friendly staff and the good location.
We apologize for the inconvenience experienced during your stay regarding the wifi and we have passed them also to our General manager to supervise it and take some corrective measures.

Your opinion is really helpful for us to improve.

It would be a pleasure for us to welcome you again at Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best Regards,

Vanessa Martínez
Bahía Principe San Felipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel una settimana a giugno in mezza pensione. Ci siamo trovati davvero benissimo. Camere spaziose e pulite. Piscine grandi e mai affollate. L'hotel si trova a due passi dalle piscine martianez e dal trenino gratuito per il Loro Parque, oltre che dalla bella zona pedonale di Puerto de la cruz. La cena a buffet era varia e di buon livello ( francamente non capisco i giudizi non positivi letti altrove ). Personalmente ho mangiato cose sempre diverse e ben cucinate per tutta la settimana, e anche la mia babina di 6 anni ha sempre trovato qualcosa di suo gradimento. Le bevande sono escluse dalla mezza pensione ma i prezzi sono assolutamente economici. I camerieri gentilissimi così come il personale della reception. I percheggi sono pochi. C'è una lista d'attesa per il percheggio gratuito (noi lo abbiamo avuto dopo 3 giorni) ma nel frattempo, se si vuole parcheggiare davanti all'hotel, ci sono degli altri posti riservati a 5 euro al giorno.
Hotel assolutamente da consigliare!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, chiarafav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Director de Relaciones Públicas alle Sunlight Bahia Principe San Felipe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Chiara,

Thank you so much for sharing your recent experience here in Bahia Principe San Felipe with the rest of Trip Advisor users.

We are delighted to read that you will keep lovely memories of your stay and that you have enjoyed your holidays with us.
We would love to have you back once more in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Tenerife

Vanessa Martínez
Bahia Principe San Felipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

dalle recensioni mi aspettavo molto di più... di positivo ce un bel centro benessere e massaggi Per il resto tutto negativo, a partire dalla poca disponibilità della direzione sunogni cosa, poco flessibili ed estremamente esagerati.
abbiamo scelto pensione completa, si mangi quanto vuoi ma nn puoi bere, o meglio ti fanno pagare 2 euro mezzo litro d acqua alla volta, e durante il giorno, visto il clima prevalentemente tropicale, la sete viene spesso, ed ritengo esagerato pagare di più l'acqua di una birra... il wifi a pagamento pure e per massimo 2 dispositivi, le palle da tennis per giocare a pagamento 2 euro l'uno, il telo mare 10 euro, insomma sembrava un affare e poi mi sono trovaro a soendere d più.
camere vecchie, darei 3 stelle massimo, frequentato da anziani sconsigliato per giovani. mai piu

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Pnove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Director de Relaciones Públicas alle Sunlight Bahia Principe San Felipe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2016
Google Traduttore

Estimado Nino,

Queremos agradecerle que haya querido compartir sus experiencias durante su reciente estancia con nosotros.
Lamentamos que el servicio de Media Pensión que ofrecemos no haya sido de su agrado, y nos gustaría aclarar que el detalle de los servicios incluidos y con cargo extra están especificados tanto en el catálogo como en nuestro pagina web.


Reciba un cordial saludo,

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Tenerife.

Vanessa Martínez
Bahia Principe San Felipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2015

Siamo stati in questo hotel ad agosto 2015,nel recensire questo hotel parto dal presupposto che chi si reca a Tenerife per vacanza,ha a che fare con dei fattori importanti;
1)Se si alloggia nella zona nord dell'isola si puo godere di un clima molto costante,caldo ma non eccessivo,ha una flora bellissima,molto colorata,piante e fiori dappertutto,ma...clima molto incerto,spesso nuvoloso (soprattutto di mattina); 2)Tenerife ha a che fare con il fattore cucaracha...se ne vedono un po dappertutto per strada,fortunatamente nella zona nord il fattore è limitato,e fortunatamente nelle strutture difficilmente si puo' incappare in questo problema!!
3) Il mare è oceano..spesso freddo e soprattutto mosso
Cerco di recensire senza tener conto di questi due fattori; le camere sono pulitissime e il servizio di pulizia è ottimo,tutti i giorni vengono cambiati gli asciugamani e le lenzuola almeno 2 volte a settimana (ho soggiornato per due settimane).In base alla prenotazione è possibile usufruire del frigobar.Aria condizionata in tutte le camere e TV LCD. Bagno grandissimo con vasca sempre pulito. Terrazzo molto ampio e con vista mozzafiato sull'oceano. Noi abbiamo prenotato l'all inclusive e devo dire che non è stato male...certo non siamo in Italia ma sia per pranzo che per cena c'era sempre qualcosa di nuovo e cucinato bene...c'è un ristorante grande a buffet per colazione,pranzo e cena,e uno snack bar aperto tutto il giorno. Buona la scelta di serate a tema (francese,messicano). In piu per chi ha l'all inclusive ci sono 2 cene a la carte a settimana nel ristorante Mediterraneo e Portofino presenti in zona piscina...molto buono ed elegante!! Il servizio bar impeccabile...sia in zona piscina che nel lobby....Le piscine sono grandi,talvolta riscaldate e bellissime... Uno dei pregi della struttura è la vicinanza col centro e col lago martianez a 200 mt...La spiaggia di fronte è grande (sabbia nera e ciottoli),ma il mare poco clemente...
Una pecca della struttura è sicuramente l'animazione...di sera è una noia mortale (tranne 2 giorni a settimana quando c'è un ospite esterno),ma forse questa è una scelta voluta.Altra pecca il parcheggio...impossibile avere 300 stanze e 24 posti auto...
Insomma ci ritornerei volentieri...la nostra è stata una bella scelta...soprattutto adatta a famiglie e persone anziane...se cercate la movida bisogna andare al sud

Consiglio sulle camere: Scegliete stanze vista oceano...piani alti!!!Vista spettacolare!!!
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, FabioNaples
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DireccionSanFelipe, Director de Relaciones Públicas alle Sunlight Bahia Principe San Felipe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Estimado Fabio.

Queremos agradecerle el tiempo empleado en compartir su estancia en Bahía Principe San Felipe con los usuarios de éste portal.
Nos complace mucho saber que ha disfrutado de las instalaciones, de la limpieza y la comida, al igual de la situación privilegiada de nuestra casa.

En espera de volver a saludarles quizás en un futuro en alguno de nuestros Bahía Principe Hotels & Resorts le enviamos un caluroso saludo

Disfrute en pareja de un todo incluído con Bahia Principe Hotels & Resorts

Carolina Schröder Hernández
Bahía Principe San Felipe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni