Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (311)
Filtra recensioni
311 risultati
Valutazione
83
131
66
20
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
83
131
66
20
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 311 recensioni
Recensito il 20 gennaio 2018

Abbiamo soggiornato al San Borondon per una settimana, tra l'altro con prenotazione last-minute, trovando un ottimo prezzo. L'hotel è stato rinnovato di recente e si vede: le camere sono ampie, moderne e dotate anche di un piccolo cucinino che può essere utile e che di fatto trasforma la camera in un piccolo monolocale. La colazione a buffet è buona, con ampia varietà di prodotti dolci e salati. Lo staff è sempre gentile e disponibile. Bella anche la piscina. La posizione della struttura infine è ottimale poichè vicinissima a Playa Jardin e a Plaza del Charco, nel cuore di Puerto de la Cruz. La struttura non ha parcheggio privato, anche se si trova generalmente sempre posto nei dintorni. A partire dalle prime ore del mattino risultano un pò rumorose le camere ai primi piani.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Denis B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle Hotel RF San Borondon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2018
Google Traduttore

Gentile Denis B,
Thank you for choosing Hotel RF San Borondon and for sharing so nice review about your stay with us.
We effort to try to achieve our goal of making each of our clients have the best possible stay with us, so are pleased with your comment.
It has been a pleasure accommodating you, and hope to welcome you back again in the near future.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato tramite Expedia per la prima volta e ci ha indirizzato in questo Hotel. Ovviamente speravamo che fosse tutto regolare perché non ci siamo mai messi in contatto con l hotel, e così è stato!
Pulizia ottima, personale disponibile e cortese, colazione super e molto varia, comodo alla spiaggia 5 min a piedi.
Hotel ristrutturato di recente, nuovissimo!
Unico neo, la domenica non ci hanno fatto le pulizie della camera!
Piscina ovviamente fredda con acqua dell oceano, quindi salata. Ovunque ci sono piscine con acqua salata.
Siamo soddisfatti! Ilenia e Andrea

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sightsee616163
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle Hotel RF San Borondon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Gentile Ilenia e Andre,
Thank you for your feedback about your stay in Hotel RF San Borondon. We are happy to know in general hotel, location and staff treatment were to your liking and hope you come and visit us again. We will be please on welcoming you back.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bella bella, bella sorpresa.
Mi spiego.
1997 venivo qui con il tour operator Going.
L'albergo era spartano, con piscina e palestra, ma molto molto "minimal".
E non nel senso odierno.
La posizione è ed è sempre stata il suo punto forte.
In zona tranquilla (da pace dei sensi), poi spiego il perché...
A 5 minuti dalla via pedonale che porta in piazza e nelle vie più caratteristiche.
Ad altri 5 dalle belle spiagge nere.
Struttura di tre piani, non un mega complesso. Mi era e mi è piaciuto per questo. Conta di 4 building tutti fra i due e 4 livelli.
2017 la sorpresa è che la struttura è stata rinnovata per 3/4.
Piscina e parti comuni nuove.
Palestra spostata e ristorante pure.
Di vecchio rimane solo la parte di SX fronte campi tennis, se vi offrono quella evitate. Camere come 20 anni fa.
Lo consiglio a chi ama alberghi più piccoli e romantici. A chi non ama il casino e cerca relax.
Dovevo spiegare la pace dei sensi.
Dall'ultimo piano si gode uno scorcio di un piccolo e vecchio cimitero.
Giuro che non disturba.
Do 4 e non 5 stelle solo perché nella ristrutturazione importante che hanno fatto, potevano prevedere a/c.
Ma sono pignolo.
Le camere invece sono bellissime.
Come nelle foto.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Faxe F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle Hotel RF San Borondon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Gentile Faxe F,
Thank you for sharing your impressions about your stay in Hotel RF San Borondon.
We really effort to try each client have the best possible stay, so are pleased to read so nice comment and to know you had so good experience with us.
It has been a pleasure accommodating you and hope to welcome you back again in the near future.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 10 giorni in questo hotel e la struttura è di qualità, lo staff sempre presente e gentile, la location ottima in quanto a 3 minuti a piedi dal centro di Puerto. Lo studio è ben arredato, sempre pulito ed è piacevole soggiornarci! Consigliato!!!

Ha soggiornato a: settembre 2016
Grazie, frataleone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle Hotel RF San Borondon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2016
Google Traduttore

Gentile frataleone,
Thank you for staying in Hotel RF San Borondon and for sharing your impressions. We are pleased to know in general hotel and staff treatment were to your liking.
It has been a pleasure accommodating you and hope to welcome you back again.
Thank you for recommending us.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2016

Situato a pochi passi dal centro di Puerto de la Cruz questo albergo è confortevole, dotato di ampie camere con tutti i confort necessari compresa un piscina. Unico neo WiFi a pagamento per il resto lo consiglio...

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, adx1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aixa M, E-commerce Manager alle Hotel RF San Borondon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2016
Google Traduttore

Gentile Cliente
Thank you for sharing your experience lived in Hotel RF San Borondon. Your opinion is very value to us and to other Tripadvisor users.
We are really happy to know in general hotel was to your liking.
Hope to welcome you back again.
Cordiali saluti,
Aixa M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni