Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’142)
Filtra recensioni
1’143 risultati
Valutazione
601
438
78
18
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
601
438
78
18
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’143 recensioni
Recensito il 10 agosto 2017

cominciamo da MA …. premesso che sono un fotografo regolarmente iscritto all'Ordine ..
quindi vacanza di piacere e per scoprire con la fotografia il bello del luogo.
La sera prima di uscire lascio la batteria in carica sul tavolo centrale della mia camera presso la macchina da caffè, oggi le macchine professionali hanno ogni tipo i suoi accessori che volendo NON è possibile comprerai all'indomani quindi nell'arrivare il giorno dopo a Santiago accortomi della dimenticanza telefono alla reception del HN Leon e di botto senza informarsi o chiedere tempo mi rispondono che non era possibile e che loro non l'avevano trovato la mia richiesta !
Dissi comunque e ridetti il mio numero di cellulare oltre alla business card già conse gnata all'arrivo e NONOSTANTE l'aver scritto alla direzione ad oggi 10 agosto NESSUNA risposta.
Per il resto che dire ….

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LuigiMartinengo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oscar V, Director de Recepción alle NH Collection León Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 agosto 2017
Google Traduttore

Good morning Mr Martinengo.

I will send you an e-mail to resolve the problem about you battery of your camera.

Sorry for the inconveniences.

Best regards.

OSCAR VALERO.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2017

La cosa che colpisce di più di questo hotel è la magnifica posizione sulla vecchia plaza Mayor. Si parcheggia in un parcheggio sotterraneo nei posti convenzionati con l'hotel ( che avevamo prenotato prima) e si sale in hotel con un ascensore. Siamo arrivati appena terminato il mercato e ci è parso di fare un viaggio nel passato che ci ha ricordato il ns precedente viaggio in Messico.
La camera un po' datata con mobili che abbisognano di un restiling, colazione nella media. Personale alla reception molto gentile.
Leon è una magnifica cittadina sul cammino di Santiago.. regala una bellissima atmosfera.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, orizzonti1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General alle NH Collection León Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2017

Gentile Ospite,

Desideriamo ringraziarla per aver scelto NH Collection Plaza Mayor per il suo soggiorno e per aver dedicato parte del suo tempo a condividere la sua esperienza.

Ci fa molto piacere leggere che è rimasto colpito dal servizio offerto e dalla nostra ubicazione nel centro della città, che permette a tutti i nostri ospiti raggiungere a piedi tutte le principali attrazioni turistiche.

Sempre che abbiamo occasione inviamo una mail con le indicazione precise per trovare il parcheggio del hotel; il "Parking Publico Plaza Mayor" raggiungibile dalla strada Caño Badillo.

La aspettiamo in occasione del prossimo soggiorno,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti durante il nostro tour nella Spagna del Nord.
E' una magnifica sistemazione sulla piazza centrale della città, pulito ed in ordine, ottimo servizio di reception e comodo parcheggio per l'auto (Il parcheggio bisogna scoprirlo prima di entrare in hotel)
E' un hotel NH e si vede.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, egidioTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SARA G, Gerente alle NH Collection León Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2016

Gentile Ospite,

Desideriamo ringraziarla per aver scelto NH Collection Plaza Mayor per il suo soggiorno e per aver dedicato parte del suo tempo a condividere la sua esperienza.

Ci fa molto piacere leggere che è rimasto colpito dal servizio offerto, dalla pulizia e dalla nostra ubicazione nel centro della città, che permette a tutti i nostri ospiti raggiungere a piedi tutte le principali attrazioni turistiche.

Sempre che abbiamo occasione inviamo una mail con le indicazione precise per trovare il parcheggio del hotel; il "Parking Publico Plaza Mayor" raggiungibile dalla strada Caño Badillo.

La aspettiamo in occasione del prossimo soggiorno,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo durante la terza settimana di luglio... e devo dire che anche la struttura è in linea con la città. Elegante , silenzioso, pulito, la colazione è ottima e varia! Uscendo nella piazza antistante locali tutt'intorno che allietano la passeggiata! Consigliatissimo!

Data del soggiorno: luglio 2016
Grazie, MrB1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General alle NH Collection León Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2016

Egregi Signore

Grazie mille per i Suoi parole.
Vi ringraziamo per i suoi comentari ed Vi aspettiamo presto.
Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2016

La forza assoluta di questo hotel è la posizione nella meravigliosa Plaza Mayor con un affaccio che fa tornare indietro nel tempo.Ci sono stati alcuni piccoli contrattempi (l;aria condizionata non funzionava bene) e delle cose da riprendere,per esempio gli infissi sulla piazza sonoalquanto sciupati,ma la magia del posto fa perdonare qualsivoglia pecca

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, Giuskar69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SARA G, Director General alle NH Collection León Plaza Mayor, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2016
Google Traduttore

Dear guest

We would to thank you for the trust given to our hotel while choosing us for your stay at NH Collection Plaza Mayor de León, and for sending us your comments through Tripadvisor.

I would like to apologize regarding the air conditioning and we regret the inconvenience this situation may have caused you.
We are glad you could feel the place and enjoyed our superb location.

Thanks again for your comments.
Yours sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni