Da quando sono in Erasmus a valladolid, villa paramesa è diventata una tappa fissa. Segnalato sulla guida michelin( e già è una garanzia), si presenta come un bar con bancone e diversi tavoli. Le tapas proposte sono eccezionali, elaborate e ricercate. Accostamenti innovativi e buone materie prime.Sono le migliori tapas in circolazione a valladolid, si avvicina molto più a piccole razioni di portata(carne, pesce, fritti ecc) che alla tapas concepita come preparato su un pezzo di pane. Ottima proposta di vini e personale gentilissimo.Prezzi onestissimi. Inoltre è stato l'unico ristoratore spagnolo ad averci offerto i dessert( anche quest'ultimi non scontati e molto buoni) per aver atteso 40 min che si liberasse un tavolo in un'affollato sabato (ovviamente in cui loro non avevano nessuna colpa ), qui in Spagna anche a fronte di conti di 100 e 200 euro è difficile che tolgano anche i centesimi sul conto. L'unico lato negativo è appunto l'affollamento del locale; tuttavia in giorni infrasettimanali e con un minimo di pazienza ci si può sedere ad uno dei tavoli presenti e degustare le loro pietanze. Se aprisse una zona ristorante potrebbe davvero arrivare in alto. A prestissimo