Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’608)
Filtra recensioni
1’608 risultati
Valutazione
700
689
156
43
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
700
689
156
43
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’608 recensioni
Recensito 1 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel in pieno centro, pulito e con tutti i comfort. Si trova proprio a due passi dal Barrio Gotico, Rambla, Plaça Catalunya, negozi ecc. Inoltre l'Aerobus (il pullman che dall'aeroporto arriva alla città) ferma in Plaça Catalunya, quindi il tragitto con la valigia è brevissimo.
Anche la colazione è buona!
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, FranciR28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017

Stimata Signore Jona R,

Voglio ringraziare a nome di tutta la squadra che ha scelto il Hotel Denit e ha scritto a noi per sapere come è stato il suo soggiorno.
La ringrazio molto e speriamo di darvi il benvenuto di nuovo in futuro.

Cordialmente,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2017

Piccolo hotel situato in posizione tranquilla a due passi dal centro. Dista 5 minuti a piedi da Plaça de Catalunya e dalla Cattedrale, quindi comodissimo per girare la città sia a piedi che con i mezzi pubblici. L’hotel è semplice, ma molto pulito ed il personale è gentilissimo e sempre molto disponibile. Noi abbiamo optato per una stanza “Large”, fornita di tutto il necessario e comoda, manca solo il frigobar, ma nella hall è possibile rifornirsi di caffè e bevande. Il lavandino è situato in camera, separato dal bagno vero e proprio e forse questo può essere scomodo per qualcuno, ma in definitiva non lo considererei un grosso problema. La colazione, compresa nel prezzo, non è nulla di eccezionale, ma comunque abbastanza varia. In generale buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi cerca tranquillità in pieno centro e non vuole spendere una fortuna.

Consiglio sulle camere: Scegliete camere Large, più spaziose e comode.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Silvia C,

Firstly, thank you very much for choosing Denit Hotel as accommodation for your holidays in Barcelona.

We are glad to read that your stay was positive and you liked the location, cleanliness and staff service.

We are very pleased to inform you that we are making some changes in the breakfast.

Again, thank you very much and hope to welcome you again in the future.

Kindest regards,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 5 notti all'hotel Denit e ci siamo trovati bene! Camera pulita, riordinata ogni giorno e dotata di ogni confort indispensabile. Inizialmente il lavandino in camera ci sembrava fuori luogo, alla fine si è rivelato comodo, un ottima scelta che ha permesso di mantenere una stanza più spaziosa e luminosa. Le uniche cose da segnalare sono: la colazione, il rapporto qualità/prezzo non è molto buono, la eviterei; una piccola perdita nella doccia (ma nulla di fastidioso) e il condizionatore un po' rumoroso (abbiamo segnalato il problema e probabilmente era difettoso). Al di là di questi piccoli particolari ci siamo goduti a pieno il nostro soggiorno e lo consigliamo vivamente. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pietro Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Pietro Z,

On behalf of the whole team thank you very much for choosing us and also taking your time to share how was your Denit experience.
We are glad that your stay was positive and you enjoyed the room confort. We have checked already the air conditioning and it is fixed. Apologize for this. Regarding breakfast, we are planning to make some changes soon.
Thank you again and hope to have the opportunity to welcome you again in the future.

Kindest regards,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel in se è buono, la colazione rispetto ai bar vicino è ottima e l'accoglienza cordiale e multilingue. I problemi principali sono che le stanze sono piccole rispetto ad altri hotel e che i prezzi a notte sono abbastanza alti. La posizione invece è perfetta; a 200 metri dalla piazza, in una via senza traffico o rumori esterni.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, SantiagoBianchi02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Estimado Sr. SantiagoBianchi02,

Muchas gracias por hacernos llegar como fue su estancia. Nos alegramos de que le gustara el desayuno, el servicio y la ubicación del hotel. Le comentamos que tenemos habitaciones de diferentes tamaños por si quisiera reservar una más grande en un futuro. En cuanto al precio, puede variar en función de la temporada.
De nuevo, gracias y esperamos que hasta la próxima.

Cordialmente,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Che dire... ho passato tre giorni nel mese di dicembre a Barcellona e cercavo un albergo in posizione centrale ma non troppo caotica.
Questo albergo ha rispecchiatto le mie aspettative, comodissimo cinque minuti dalla Rambla o da qualsiasi metrò, nascosto in una viuzza semicentrale che garantisce notte tranquille.
La camera bella e pulita, unica pecca terzo letto molto provvisorio ( una rete con materassino veramente scomodo) Peró la posizione e la praticitá aiutano a perdonare questa pecca.
Consiglio questo albergo soprattutto alle coppie che vogliono vedere la bellezza di Barcellona.

P.s check in ore 15.00 non sgarrano!

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lucduc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Mr. Lucduc,
On behalf of all Denit Team thank you very much not only for choosing us but also taking your time to explain how was your stay. We appreciate very much all the constructive comments that help us to improve a lot.
Thank you so much and hope to have the pleasure of welcoming you in the future.
Kindest regards and happy new year.

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni