Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’617)
Filtra recensioni
1’618 risultati
Valutazione
703
694
158
43
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
703
694
158
43
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’618 recensioni
Recensito il 26 marzo 2018

Delusi specialmente da quello che si trova sul sito. Fotografie con camere luminose e bianche. Abbiamo optato per una camera maxi, poiché la metratura è assai ridotta. Abbiamo trovato una camera abbastanza buia. Aprendo la finestra, una vista nel cortile interno orribile. panni stesi alle finestre, ricoperti da teli sudici......i bordi degli scaffali tutti rovinati....le tende degli "armadi" consumate....
La pulizia del bagno lascia a desiderare. ho lasciato un pezzetto di carta sul bordo della vasca da bagno ed è rimasto lì 4 giorni. Ho dovuto richiedere delle bustine di tè, nessuno che abbia rifornito. Tazze non lavate. Ho dovuto richiedere della carta wc, hanno dimenticato illa sostituzione. Molto rumoroso. le porte sbattono tutte. Eravamo con amici che non hanno potuto usufruire delle camere, poichè inagibili. loro li hanno spostati e noi siamo rimasti lì da soli. Inconcepibile.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, biaschica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato nella struttura alberghiera per 3 giorni, il lato positivo é la posizione dell albergo il quale é centrale e vicino a qualunque mezzo, si raggiunge L aereoporto con un solo autobus e il centro della città é a pochi passi. Nella descrizione dell albergo si legge: sauna ~centro benessere ~bar (inesistente) sala colazioni (inesistente) inoltre colazione continentale a pagamento (8€) ... meglio evitare!
Personale disponibile, stanca piccola accogliente ma non pulitissima. Le stoviglie che avevamo in camera erano sporche e sono rimaste sporche durante la nostra permanenza.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, CAROLAMERLO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2018

Cara signora Merlo,
Prima di tutto, grazie per aver scelto Hotel Denit e prenditi il tuo tempo per scrivere un commento sul tuo soggiorno. Ci dispiace che non sia stato del tutto di tuo gradimento.
Per quanto riguarda i servizi dell'hotel, non abbiamo un centro benessere o una sauna. Si trattava di un errore informativo della pagina web per la quale è stata elaborata la prenotazione, che abbiamo già notificato e risolto. Dissipare l'inconveniente La sala colazione sì e il prezzo è compensato per l'offerta che c'è, di solito riceviamo commenti molto positivi su di lui, ma riteniamo che non gli piacerà.
Speriamo che tornino in futuro e possano dare loro un'impressione migliore.
cordialmente,

Leticia Salvador
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2017

L'albergo Denit è piccolino, ma centralissimo, il personale è gentile e professionale, le camere sono piccole ma pulite e confortevoli, l'arredamento è moderno e la posizione permette di accedere a ristoranti e servizi con facilità, consigliato!

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gordonramseymilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Manager alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017

Caro Gordonramseymilano,
Molte grazie per aver scelto l'Hotel Denit e condividere con noi somo è stato il tuo soggiorno. È un piacere sapere che era a tuo piacimento e speriamo di incontrarci nuovamente in futuro.
Grazie.

Cordiali saluti,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel in pieno centro, pulito e con tutti i comfort. Si trova proprio a due passi dal Barrio Gotico, Rambla, Plaça Catalunya, negozi ecc. Inoltre l'Aerobus (il pullman che dall'aeroporto arriva alla città) ferma in Plaça Catalunya, quindi il tragitto con la valigia è brevissimo.
Anche la colazione è buona!
Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, FranciR28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017

Stimata Signore Jona R,

Voglio ringraziare a nome di tutta la squadra che ha scelto il Hotel Denit e ha scritto a noi per sapere come è stato il suo soggiorno.
La ringrazio molto e speriamo di darvi il benvenuto di nuovo in futuro.

Cordialmente,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2017

Piccolo hotel situato in posizione tranquilla a due passi dal centro. Dista 5 minuti a piedi da Plaça de Catalunya e dalla Cattedrale, quindi comodissimo per girare la città sia a piedi che con i mezzi pubblici. L’hotel è semplice, ma molto pulito ed il personale è gentilissimo e sempre molto disponibile. Noi abbiamo optato per una stanza “Large”, fornita di tutto il necessario e comoda, manca solo il frigobar, ma nella hall è possibile rifornirsi di caffè e bevande. Il lavandino è situato in camera, separato dal bagno vero e proprio e forse questo può essere scomodo per qualcuno, ma in definitiva non lo considererei un grosso problema. La colazione, compresa nel prezzo, non è nulla di eccezionale, ma comunque abbastanza varia. In generale buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chi cerca tranquillità in pieno centro e non vuole spendere una fortuna.

Consiglio sulle camere: Scegliete camere Large, più spaziose e comode.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Silvia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leticia S, Gerente alle Hotel Denit Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Mrs. Silvia C,

Firstly, thank you very much for choosing Denit Hotel as accommodation for your holidays in Barcelona.

We are glad to read that your stay was positive and you liked the location, cleanliness and staff service.

We are very pleased to inform you that we are making some changes in the breakfast.

Again, thank you very much and hope to welcome you again in the future.

Kindest regards,

Leticia Salvador
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni