Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Di passaggio ”
Recensione di Oassis Natural Cooking

Oassis Natural Cooking
Prenota un tavolo
2
dom 26/9
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.1’579 in classifica su 10’800 Ristoranti a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 12 - USD 29
Zona: La Dreta de l'Eixample
Dettagli sui ristoranti
Zona: La Dreta de l'Eixample
Recensito 16 agosto 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo ristorante la prima sera, buoni i panini e la carne, servizio non molto attento, conto nella media. Posizione centrale

Data della visita: agosto 2021
Grazie, giacintodivicino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (237)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 237 recensioni

Recensito 15 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Aperitivo veloce ma niente stuzzico. Il solito vino "tinto" e cappuccino discreto. Cameriere gentili e conto onesto per essere in posizione centrale.

Data della visita: ottobre 2020
3  Grazie, callo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato in questo locale non troppo distante da casa Battló e si è rivelata un'esperienza davvero soddisfacente. Personale cordiale, locale molto pulito e cibo davvero buono. Consigliatissimo.

Data della visita: dicembre 2019
2  Grazie, paolodE7446QW
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
OASSISNaturalCooking, Brand Manager presso Oassis Natural Cooking, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 dicembre 2019
Google Traduttore

Hi Paolo,
Thank you for visiting us and your comments.
We are glad to know that you enjoyed the experience, our food and the treatment and service received.
Hope to see you again on your next visit to Barcelona!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2019 da dispositivo mobile

Personale sbrigativo e poco professionale, non c’è una cassa dove recarsi per pagare il conto. Gli ingredienti erano fortemente scadenti e gli abbinamenti tra gli ingredienti dell’insalata risultano essere poco studiati.
Non credo torneremo in futuro.

Data della visita: agosto 2019
1  Grazie, B9368BSlaraf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
OassisNaturalCooking, Brand Manager presso Oassis Natural Cooking, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 ottobre 2019
Google Traduttore

Good afternoon,
Thank you first of all that you have visited us.
We regret that the experience was not the desired one, we apologize if the service was not correct and we take good note of your comments regarding the food.
We really hope you can visit us again to offer you a better service and experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2019 da dispositivo mobile

Dopo il cinema situato a poche centinaia di metri siamo andati a mangiare in questo locale più o meno alle 23:50 pm. Abbiamo chiesto alla ragazza che serviva ai tavoli fuori se, vista l’ora, fosse possibile mangiare qualcosa rispondendoci di sì. Una volta entrati dentro il locale (molto bello ad essere sinceri) e seduti in un tavolo un’altra cameriera ci disse che qualora non avessimo consumato in tempo il cibo (il locale chiude alle 00:30) l’avremmo dovuto portare via . Visto che ormai avevamo preso posto abbiamo voluto rimanere (cosa che non sarebbe successa se la ragazza fuori ci avesse detto la stessa cosa!).
Purtroppo sì è rivelata una scelta sbagliatissima!
Abbiamo preso due hamburgers e una porzione di patatas bravas:
Gli hamburger erano fatti male, la carne era cruda (quello al pollo non era mangiabile!) e non si presentavano bene, insomma si vedeva che erano stati fatti in fretta e furia!
Le patatas bravas facevano letteralmente schifo! Sembravano vecchie, dure con un colore di olio fritto e rifritto (ne abbiamo mangiata una a testa e le abbiamo lasciate la insieme a una buona parte degli hamburgers!)
Posto per quanto mi riguarda sconsigliato.
Prezzi alti ma in sintonia con la zona.
Consiglio alla proprietà: A quell’ora non fai da mangiare se non sei in grado di offrire un buon servizio.

Data della visita: luglio 2019
Grazie, B2274RZandreal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
OassisNaturalCooking, Brand Manager presso Oassis Natural Cooking, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2019
Google Traduttore

Good afternoon,
Thank you for visiting us.
We regret that the experience was not the desired one, and we apologize if the service and food was not correct.
We really hope you can visit us again in oder to offer you a better service and experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Oassis Natural Cooking hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Oassis Natural Cooking? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo