Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 18:00
Salva
Prenota in anticipo
I tour da Runner Bean Tours Barcelona spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Runner Bean Tours Barcelona
a partire da USD 18.50
Altre info
a partire da USD 18.50
Altre info
Recensioni (5’724)
Filtra recensioni
5’623 risultati
Valutazione
5’214
377
26
6
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
5’214
377
26
6
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 5’623 recensioni
Recensito il 29 settembre 2016

Bellissimo il tour della Old City, guide simpatiche e coinvolgenti. Ci ha permesso di apprendere informazioni interessanti su Barcellona che altrimenti avremmo ignorato. Consigliato!

Data dell'esperienza: settembre 2016
1  Grazie, valeriadegobbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2016
Google Traduttore

Grazie mille Valeria! Delighted you enjoyed the tour and thank you for sharing with everyone on Trip Advisor; your recommendation is hugely appreciated :)

All the best,

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto il tour della città vecchia guidati da un ragazzo molto simpatico e preparato! Poiché molti monumenti di Barcellona sono a pagamento anche per gli studenti, eravamo alla ricerca di qualcosa low cost e devo dire che siamo rimaste molto soddisfatte di questo tour! Abbiamo appreso tante curiosità della città che una normale guida non ci avrebbe mai svelato! Alla fine ognuno ha dato un contributo libero in base a quanto gli è piaciuto il tour :) consigliatissimo!

Data dell'esperienza: agosto 2016
1  Grazie, matyt333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Molte grazie for your review and warm recommendation!

Delighted you enjoyed the tour :)

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2016

Barcellona è un città molto cara dal punto di vista di musei e attrazioni: cercando qualcosa a buon prezzo ho trovato questa offerta e ho iscritto la mia famiglia al tour Old City. 23 persone tutte di nazionalità diverse, un'ottima guida in inglese, un tour che non avremmo mai fatto, piacevole, ricco di info, interessante, assolutamente da provare!

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Antonella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for your kind review Antonella. I don't speak Italian but with the help of Google Translate can at least work out you enjoyed the tour! I'm glad we showed you parts of Barcelona you may otherwise not have had time to see..

Until the next time!

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Centro cittadino percorso a piefi, in particolare le Ramblas, uniche nel loro genere ; la città merita di essere visitata a piedi per poterne apprezzare le innumerevoli bellezze!

Data dell'esperienza: marzo 2015
Grazie, salfad71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you and we hope to see you back again soon to enjoy more of Barcelona...on foot!

All the best,

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Passeggiare a Barcellona è qualcosa di bellissimo a partire da le Ramblers al porto vecchio fino alla zona gotica di Barcellona bellissimo non vi aggiungo altro vi tolgo la bellezza d provare una bella passeggiata
A dimenticavo indossare scarpe comode c'è molto da camminare

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review. I don't speak Italian unfortunately but with the help of Google translate got the idea! We're so glad you enjoyed our beautiful city and we very much hope to see you again soon.

Yes... comfy walking shoes a must!

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni