Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 18:00

Prenota in anticipo

Data di inizio
Data di fine
I tour da Runner Bean Tours Barcelona spesso si esauriscono in fretta: i viaggiatori consigliano di prenotare in anticipo!
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Runner Bean Tours Barcelona
a partire da USD 18.41
Altre info
a partire da USD 18.41
Altre info
Recensioni (5’904)
Filtra recensioni
5’803 risultati
Valutazione
5’387
383
27
6
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
5’387
383
27
6
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 5’803 recensioni
Recensito il 7 maggio 2017 da dispositivo mobile

Sono capitata nel gruppo con Gorka e ne sono rimasta veramente entusiasta. Sicuramente non è stata una solita vista noiosa, perché riusciva sempre a mettete una battuta in mezzo o raccontarci una qualche curiosità simpatica. Con tutto che il livello del mio inglese è sotto quello base, ero riuscita a capire comunque tutto. Oltretutto a fine visita Gorka mi ha consigliato i posti dove mangiare che si erano rivelati veramente ottimi, come ad esempio il Salamanca. Quindi direi di essere pienamente soddisfatta :)

Data dell'esperienza: agosto 2016
Grazie, Krystyna S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Owner alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2017
Google Traduttore

Grazie mille Krystina. I am glad you enjoyed the tour and the restaurants recommendations.

Hope you had a fantast¡c time in our city :-)

Gorka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2017

Ottimo tour per chi vuole visitare e conoscere le principali opere di Gaudì. Noi siamo stati accompagnati da Lisa, che è stata molto dettagliata ed appassionata nel catapultarci all'interno della realtà che è Gaudì. Il prezzo? E' gratis, o comunque ad offerta libera, quindi se sarete rimasti contenti starà a voi scegliere quanto donare.,
Lo consiglio vivamente!

P.S. munitevi di biglietto per la Sagrada Familia poichè il tour si conclude proprio con quest'ultima opera, in modo da poter entrare direttamente all'interno della cattedrale alla fine dello stesso.

Data dell'esperienza: aprile 2017
1  Grazie, Marco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2017
Google Traduttore

Molte grazie Marco :)

Thanks for reviewing our tour and delighted you enjoyed your time with us!

Hope you had a great time in Barcelona,

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 settembre 2016

Bellissimo il tour della Old City, guide simpatiche e coinvolgenti. Ci ha permesso di apprendere informazioni interessanti su Barcellona che altrimenti avremmo ignorato. Consigliato!

Data dell'esperienza: settembre 2016
1  Grazie, valeriadegobbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2016
Google Traduttore

Grazie mille Valeria! Delighted you enjoyed the tour and thank you for sharing with everyone on Trip Advisor; your recommendation is hugely appreciated :)

All the best,

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto il tour della città vecchia guidati da un ragazzo molto simpatico e preparato! Poiché molti monumenti di Barcellona sono a pagamento anche per gli studenti, eravamo alla ricerca di qualcosa low cost e devo dire che siamo rimaste molto soddisfatte di questo tour! Abbiamo appreso tante curiosità della città che una normale guida non ci avrebbe mai svelato! Alla fine ognuno ha dato un contributo libero in base a quanto gli è piaciuto il tour :) consigliatissimo!

Data dell'esperienza: agosto 2016
1  Grazie, matyt333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Molte grazie for your review and warm recommendation!

Delighted you enjoyed the tour :)

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2016

Barcellona è un città molto cara dal punto di vista di musei e attrazioni: cercando qualcosa a buon prezzo ho trovato questa offerta e ho iscritto la mia famiglia al tour Old City. 23 persone tutte di nazionalità diverse, un'ottima guida in inglese, un tour che non avremmo mai fatto, piacevole, ricco di info, interessante, assolutamente da provare!

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Antonella G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sputrip, Front Office Manager alle Runner Bean Tours Barcelona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for your kind review Antonella. I don't speak Italian but with the help of Google Translate can at least work out you enjoyed the tour! I'm glad we showed you parts of Barcelona you may otherwise not have had time to see..

Until the next time!

Alexandra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni