Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’285)
Filtra recensioni
2’285 risultati
Valutazione
1’187
819
181
65
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’187
819
181
65
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’285 recensioni
Recensito 8 settembre 2018

Che dire eravamo in viaggio di nozze (settembre 2015), e possiamo dire che ci siamo trovati bene.
La vista è fantastica davanti la Cattedrale di Gaudì.
Abbiamo provato anche il ristorante ed era molto buono.
Qualche caduta di stile che da un quattro stelle non ti aspetti c'è stata, solo 2 sere su quattro ci hanno fatto trovare il cioccolatino sul cuscino....
Comunque solo per la posizione è da consigliare!

Ha soggiornato a: ottobre 2017
1  Grazie, 22Agosto12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato in ottima posizione pulito e organizzato bene, personale attento e gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Bella la terrazza panoramica all'ultimo piano, wifi un po lentino ma disponibile ovunque nella struttura

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, kikimilano232
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2018 da dispositivo mobile

Vengo per la prima volta a barcellona e L agenzia di viaggi mi prenota questo hotel molto bello camera stupenda e comoda letti morbidissimi a due passi dalla cattedrale anzi praticamente di fronte veramente ottima scelta per chi vuole stare al centro
Città

Ha soggiornato a: luglio 2018
Grazie, Davide C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General alle Colon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Davide C,

I would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Barcelona and for sharing your experience with the other travelers here, on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn that you had a great stay with us and that you really enjoy the hotel situation and the room satisfied your expectations.

It will be a real pleasure to welcome you back next time you are in Barcelona.


We look forward to see you again!

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 luglio 2018

Posizione nel centro storico della città, metro vicina.
Stanza splendida e linda con balcone affacciato proprio davanti alla Cattedrale.
Bagno spazioso, pulito e funzionale con set di pulizia molto generoso.
Personale molto cordiale.

Consiglio sulle camere: piani alti davanti alla cattedrale
  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, romilda04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel C, Director General alle Colon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to write a review about our hotel.

It is a real pleasure to learn that you had a great stay with us and that you especially enjoyed the hotel location and services, since for us is vitally important that guests feel comfortable while with us.

We hope to have a chance to accommodate you again.

Best regards,

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2018

Posizione azzeccata per chi desidera essere al centro di Barcellona, ma fuori dal chiasso dei vicoli.
Vista sulla Cattedral, camere molto ampie e funzionali, alcune con vista sulla piazza della Cattedral.
Bello l'aperitivo sulla terrazza panoramica.
Colazione molto varia.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MAUROFILP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni