Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
NH Barcelona Ramblas(Barcellona)
USD 202
USD 195
NH Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
NH Sants Barcelona(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 122
USD 116
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 132 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 203
USD 197
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Twentytu Hi-tech Hostel(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 142
USD 68
Hostelworld.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 77 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 293
USD 231
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 258 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 199
USD 133
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 152
USD 132
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 146 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Collection Barcelona Tower(Barcellona)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 138
USD 129
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 143 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 590
USD 458
WHotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Hotel Arts Barcelona(Barcellona)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 567
USD 451
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 577 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (2’424)
Filtra recensioni
2’424 risultati
Valutazione
1’067
839
326
109
83
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’067
839
326
109
83
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 2’424 recensioni
Recensito 26 aprile 2017

Posizione eccellente, buffet colazione modesto in rapporto allo standing atteso, servizio buono, poche prese elettriche in camera. Rapporto qualità prezzo nella media. Reception non sempre all'altezza delle richieste,

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, francescacP2667WM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear francescaP2667WM,

First of all we would like to thank you for having chosen El Avenida Palace for your trip in Barcelona and for sharing your review with other travelers on Tripadvisor.

We are glad to know that you enjoyed our central location and our service.

We take note of your comments in order to keep working hard to continue improving day by day.

We remain at your disposal.

Best wishes.

Javier Tomás
Deputy Manager
El Avenida Palace ****sup
Barcelona
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2017 da dispositivo mobile

Junior suite conforme a quanto visto sul sito dell hotel
Camera pulita ben insonorizzata
Personale cortese
Posizione ottima per visitare la città
Praticamente tra Rambla de catalunya e paseo de Gracia
Ottime taperie nei dintorni

Ha soggiornato a: marzo 2017
1  Grazie, fifo70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

Dear fifo70,

Thanks a lot for taking your time to write a review about your experience with us.

We are happy and proud to read that you had a great stay at the hotel and that you enjoyed our central location, the comfort and cleanliness of our rooms and our nice and kind team.

We look forward to welcome you again in the near future.

We remain at your entire disposal.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato a pochi passi da Plaza Catalunya, nel centro città. Da qui è possibile raggiungere facilmente a piedi diversi luoghi di interesse (Casa Batllò, Pedrera, Rambla, Cattedrale e Barri Gotico).
Camera molto pulita e munita di tutto il necessario (unica pecca l'assenza di una finestra nel bagno).
Staff molto gentile e disponibile. Per la comunicazione l'inglese va benissimo (l'italiano è compreso, ma il parlato è un po' scarso).
È presente un ristorante interno, con un menù forse un po' troppo limitato e prezzi non troppo bassi.
Ottimo hotel per visitare tutto il centro di Barcellona.
CONSIGLIATO.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sedwin K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Sedwin K,

First of all we want to thank you for letting us know how was your experience with us.

We are happy to know that you liked our central location, the cleanliness and comfort of our rooms and the kindness and professionalism of our team.

We are waiting to welcome you again if you plan to come back to Barcelona.

Don't hesitate to contact us for whatever you may need.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel con il mio ragazzo,abbiamo trascorso un week end. La posizione è ottima poiché si trova a pochi metri dalla rambla e dalla fermata della metro; quando siamo arrivati era in fase di ristrutturazione,suppongo,poiché siamo entrati da un entrata secondaria è la reception era al primo piano in uno spazio piccolo è pieno di scatoloni qua e là,cosa che abbiamo notato (poiché evidente dalla strada) anche al piano terra dove erano in corso i lavori ( a quel punto ho capito perché vi era l'offerta conveniente per il soggiorno). La cosa che più mi ha destabilizzato è che Essendo un hotel a 4* mi aspettavo un servizio migliore,abbiamo prenotato la camera matrimoniale ed abbiamo trovato due lettini attaccatti ognuno con le sue lenzuola e la sua coperta, le finestre sono doppie poiché una esterna in legno che riprende l arredamento classico e poi una interna in alluminio,veramente fuori luogo e che rovina l estetica della camera;i riscaldamenti erano inutili perché in camera faceva sempre freddo,nel bagno se finivi il bagnoschiuma (nonostante cestinavo i flaconcini vuoti) non ne avevi altri,l'ascensore non arriva mai ed è lentissima....insomma per chi viaggia ed acquista esperienza sui servizi delle strutture alberghiere,non lo consiglierei di fatti non ci ritornerò....

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rsl17021988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Rsl17021988,

First of all we want to thank you for writting a review about your experience with us.

We regret to know that your experience with us was not as pleasant as we expected. We have taken note of all your comments in order to know in which aspects we have to improve.

We regret to know also that you were not informed about the renovations through your agency. We have sent the information to all the agencies we work with in order to let them inform appropriately all the guests.

We will keep working hard in order to continue improving day by day.

Don't hesitate to contact us for whatever you may need.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 febbraio 2017

Hotel molto bello personale fantastico,disponile e gentile. Purtroppo c'erano lavori di ristrutturazione, ma nonostante ciò, questo non ha influito sulla nostra fantastica permanenza!! La posizione dell'hotel è stato ottima per i nostri spostamenti per la città!! Consiglio vivamente questo hotel!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 767cosimoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JavierTomas, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear 767cosimoa,

Thanks a lot for writing a review about your experience with us.

We are glad to know that we offered you an amazing experience and that you enjoyed the attention of our team and the central location of the hotel.

We would love to welcome you again in the near future to show you our new lobby and reception area.

Don't hesitate to contact us for whatever you may need.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni