Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’482)
Filtra recensioni
2’482 risultati
Valutazione
1’092
859
334
112
85
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’092
859
334
112
85
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2’482 recensioni
Recensito 15 aprile 2018

Mio marito ed io abbiamo trascorso con cari amici qualche giorno a Barcellona e questo splendido hotel si trova proprio nel cuore della città. Hotel storico di grande eleganza che si trova a due passi dalla Rambla e quindi nel cuore della città e comunque non lontano da altre attrazioni turistiche. Personale molto professionale e molto gentile in qualsiasi occasione. Camere rinnovate e molto accoglienti. Ottima scelta per la colazione. Importante punto di riferimento per una prossima visita a Barcellona

Ha soggiornato a: aprile 2018
Grazie, nadiavaghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We would like to thank you for taking your time leaving so kind review.
Hoping to welcome you again in your next visit to Barcelona, we remain at your entire disposal.
Kind regards,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello e elegante. Il direttore dell'hotel è sempre stato gentilissimo e disponibile in tutte le occasioni. Ha una piscina con una vista spettacolare su tutta Barcellona. Centralissimo. Ottima colazione. Assolutamente da consigliare

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, elizabethsoru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Mrs. Soru,

Thank you very much for taking your time to give us your feedback.
We are glad to read that your experience with us was successful and that you enjoyed our Hotel.
We will pass your kind comment on to our General Manager.
We look forward to welcome you again very soon,
Kind regards,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Vacanza dal 24 al 25 febbraio hotel davvero bellissimo a 5 minuti a piedi da Piazza catalunya camera grande con salottino e comodissima bagno gigantesco non mancava davvero nulla staff gentilissimo sicuramente ci tornerò

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mauro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking your time to give us your feedback.
We are glad to read that your experience with us was successful and that you enjoyed our Hotel.
We look forward to welcome you in the near future.
Kind regards,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura nel fine Settimana di febbraio, camera Bella e ampia con unica pecca il rumore Sottostante della metro. L' hotel Posto in zona Centralissima a 2 passi da Plaza Catalunya. Mi sono trovato Bene e penso Ritornerò

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, mauro f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Director de Relaciones con Clientes alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

We are delight to see your comment about our Hotel.
We would like to thank you for spend your time leaving a review.
Looking forward to welcome you soon.
Kind regards,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2018

Ottima posizione eccellente professionalità. Bellissimo hotel con incantevole terrazza; tranquillo ma immerso nel centro. Poter contare con un hotel che ha trattato benissimo il nostro cagnolino è stato per noi decisivo e rassicurante. Torneremo sicuramente poiché perché questo è un gesto degno di stima molto raro in Spagna. Ottimo parcheggio convenzionato.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaTomasG, Guest Relations Manager alle Hotel El Avenida Palace, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Marco T,

Thanks for your fantastic review!

We are glad to read that you fully enjoyed your experience with us and that you would chose us again if you come back to Barcelona.

We look forward to welcome you in the near future.

Best wishes and kindest regards,

Ana Tomás
Quality Ambassador
atomas@avenidapalace.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni