Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’240)
Filtra recensioni
2’240 risultati
Valutazione
1’174
894
134
22
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’174
894
134
22
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’240 recensioni
Recensito 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

Silenzioso, pulito, confortevole, moderno, camere spaziose, personale cordiale e gentilissimo. Abbiamo preso in 4 la camera familiare, bella, ampia, perfetta per coppia con figli: il letto matrimoniale ampio e comodissimo è separato dal divano-letto matrimoniale da un mezzo muro, quindi non si tratta di due stanze separate ma se gli adulti leggono un po’ la notte, le luci non disturbano direttamente i figli. Bagno non grande ma con doccia enorme con un bel getto di acqua bollente. Colazione: un tono minore rispetto all’hotel, ma comunque discreta, si paga a parte come in tutti gli hotel qui in Spagna. E comunque intorno è pieno di ristoranti e caffè. Metro vicinissima, 250 metri; in ogni caso a piedi arrivi in 10 min in plaza Catalunya, al Museo Picasso, al Palau de la musica catalana, ecc. Consigliato!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Elicriso2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2018

Ho soggiornato insieme ad una mia amica all'Hotel Constanza dal 27 al 30 Marzo 2018. La nostra esperienza è stata decisamente positiva: la stanza era sempre pulita e profumata, rapporto qualità-prezzo più che ottimo e la posizione è alquanto centrale, vicina alle stazioni metro Urquinaona e Passeig de Gràcia. Plaça Catalunya e La Rambla distano 9 minuti a piedi. Un particolare ringraziamento va allo Staff, eccezionale e sempre gentile e disponibile. Servizio davvero impeccabile. Complimenti!

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CaterinaB1116
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2018

Situato veramente in posizione strategica, nell'Eixample ma nello stesso tempo a due passi dal Barrio Gotico; a portata di mano c'è tutto ciò può servire quanto a ristorazione, bar e servizi. A pochi minuti c'è anche l'ingresso in sotterranea per i treni che vanno a Tarragona.
Pur essendo in strada tranquilla ho chiesto subito, come mia abitudine, una stanza ai piani alti che affaccia sul retro e non me ne sono pentito. Le stanze sul retro dispongono di terrazzi arredati con due comode poltrone e tavolino godibili nella bella stagione. L'hotel è ben tenuto, pulito, moderno, ben riscaldato, così come le stanze che senz'altro meriterebbero una categoria superiore. Personale cortese. L'unica pecca, ormai diffusissima ovunque è l'assenza di aspirazione nel bagno e la "omnipresente" assenza di un gancio attaccapanni all'ingresso della camera.
Non ho mai fatto colazione all'interno in quanto esistono molte possibilità di farla all'esterno ottimamente e con minor prezzo come ad esempio nell'ottimo "El Fornet".

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, bolo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2018

questo hotel è semplicemente fantastico, le camere sono di una bellezza incredibile, super accessoriate. Ottima pulizia. La posizione è perfetta, situato in zona molto tranquilla. Putroppo dopo un'ora che avevamo preso la camera , ci siamo ritrvati una signora delle pulizie in stanza ,entrata senza bussare. E' stato spiacevole. apparte questo inconveniete , la nostra esperienza al Constanza è stata ottima.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sarita_B05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 gennaio 2018

Ho soggiornato per un fine settimana in questo hotel il quale è situato in una posizione molto centrale. i maggiori punti di interesse della città appunto, possono essere raggiunti facilmente sia a piedi, sia con la metro la quale é situata a pochi passi dal hotel.
Personale di portineria molto cordiale, pulizia della stanza abbastanza buona.
Bagno molto bello, unica pecca però è il lavandino il quale era veramente molto piccolo.
In generale bella struttura, sicuramente la consiglierei ad amici in vacanza a Barcellona

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giovanni P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni