Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (469)
Filtra recensioni
469 risultati
Valutazione
134
232
72
19
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
134
232
72
19
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 469 recensioni
Recensito il 13 maggio 2017 da dispositivo mobile

Bel hotel con accesso diretto alla spiaggia con piscina e un bel prato ben curato. Facile trovare parcheggio. Cibo abbastanza buono anche se di media qualità. Bella la piscina larga con facile Accessibilità.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Torino74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ACHotelGavaMar, Quality Department alle AC Hotel Gava Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Customer,
Thanks for write your great comments.
We hope to see you again in the future.

Regards,
Quality Deparment,
AC Gavà Mar Hotel by Marriott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2017 da dispositivo mobile

In posizione molto comoda a pochi chilometri dall'aeroporto di Barcellona. Sul mare, struttura nuova è pulitissima. Ottima e variegata la colazione. Dotato di sale riunione è il posto ideale per incontri di lavoro

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Viandante63Solitario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ACHotelGavaMar, Quality Department alle AC Hotel Gava Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 febbraio 2017


Cliente stimato,
Apprezziamo la vostra opinione in merito alla nostra istituzione.
Ci piace i nostri clienti sono a casa in ciascuna delle loro soggiorni.
Speriamo di tornarci presto.
Cordiali saluti,
Quality Department
AC Gavà Mar Hotel by Marriott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho pernottato qui una notte, la posizione è ottima e le camere sono ampie, ben arredate e pulite. La colazione è varia e appetitosa, il buffet curato. Un po' scomodi i divanetti bassi per fare colazione. Il personale è cordiale e disponibile

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, La M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ACHotelGavaMar, Quality Department alle AC Hotel Gava Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Sir/Madam,

Here at AC Hotel Gavà Mar, we strive to improve our level of service with every guest, providing you with the most comfortable accommodation during your stay and with an enjoyable overall experience.

I would like to thank you for your great comments, we will translate to our AC Team.

I hope we have the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind regards,
Quality Department
AC Gavà Mar Hotel by Marriott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2016

poteva essere eccellente ,soprattutto per la splendida location ,se non avessi dovuto fare questi 4 appunti
-in bagno non c'è lo scopino wc
-all'arrivo la mensola che ospitava le salviette da mare era ricoperta da un dito di polvere
-per due sere ho dovuto dire alla reception (anzi una sera l'ho detto e l'altra sera ho mal tollerato) che rientrando in camera mi sono trovata davanti ad altre camere , in corridoio, piatti sporchi con i residui della cena degli astanti consumata in camera
-wifi in camera gratuito non è possibile non averlo in una struttura con questa qualità e prezzo

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mtg55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ACHotelGavaMar, Director de Relaciones Públicas alle AC Hotel Gava Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Mr/Mrs. Mtg55,

Thank you for your opinion and your time.

We will translate your comments to our Housekepping Department and Restaurant.
We work so hard to guarantee a positive stay for our customers and we will ask what happened.

Thank you for your attention and we hope to see you again.

Kind regards,
Quality Department
AC Gavà Mar Hotel by Marriott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016

Ottimo hotel,quattro stelle tutte meritatissime,stanze comode, pulite,vista mare,freewifi ,tv italiana.Personale attento e cortese,le receptionist sono state professionali e pronte a qualsiasi richiesta,la piscina e' grande e pulita attorniata da lettini comodi e numerosi...chicca finale...trenta passi e spiaggia e mare!...colazione cara pero'.Una vera oasi nel verde a venti km da Barcellona. Ci tornero'!
Un consiglio:colazione sulla spiaggia ad un baretto a venti metri sulla destra

Consiglio sulle camere: Si puo'parcheggiare anche per strada,quello dell'hotel e'pittosto caro.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ManituAlicante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ACHotelGavaMar, Public Relations Manager alle AC Hotel Gava Mar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2016


Egregio Signore ,
Grazie per la tua opinione .
Si sposterà commenti ai nostri reparti .
Siamo lieti che aveva un meraviglioso soggiorno nel nostro albergo .
Non esitate a visitare di nuovo se si torna a Barcellona .
Ha ricevuto un caloroso saluto ,

Quality Department,
AC Gavà Mar Hotel by Marriott

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni