Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una seppia indimenticabile ma.. furbetta”
Recensione di Cal Pep

Cal Pep
Al n.800 in classifica su 10’851 Ristoranti a Barcellona
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 30 - USD 40
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Pranzo, Accetta prenotazioni
Zona: El Born/La Ribera
Recensito 21 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bellissima la formula della cucina live al banco, e le tovagliette di carta tutte diverse, con disegni artistici fatti apposta per il locale. La tortilla e la seppia alla plancha erano semplicemente divine. Avrei dato 5, se non fosse che non ti forniscono di menù e non puoi controllare i prezzi (alti rispetto alla media per un tapas bar).
Per una tortilla, un pan con tomate (non richiesto e fatto pagare), due seppie alla griglia, due bicchieri di vino e una bottiglietta d'acqua, tutto al banco, 51,50€ sono un po'troppi.

Grazie, Arianna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2’136)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 2’137 recensioni

Recensito 27 marzo 2018 da dispositivo mobile

Mossa n.1. "Entrare da Cal Pep". Sotto le spoglie di locale caratteristico e conviviale - atmosfera rilassata, pasto al banco e chiacchiere con il personale - Cal Pep si rivela per quello che è: una trappola per turisti.
Mossa n.2. "Il consiglio dell'oste". Dopo la fatale mossa n.1 chiedete un menù. Ma voi, menti semplici, non sapete ancora che da Cal Pep il menù è un concetto astratto e che sarà il buon oste a consigliarvi cosa scegliere.
Mossa n.3 "E fidati, no?". Non reputando di buon gusto chiedere i prezzi e non potendoli ammirare nero su bianco su un menù, vi fidate e ordinate al buio. Qualche minuto dopo gustate una tartare di tonno, ancora inconsci che vi costerà come un volo aereo.
Mossa n.4. "Sapore di sale". Se la folkloristica vicenda del menù o la totale assenza di spagnoli in un locale definito "tipico" non vi ha ancora sorpresi, di certo lo farà il conto. Scoprite che la media per due tapas è di più di 30 euro.
Mossa n.5. "Farsi i conti". Con sgomento pagate, vi inerpicate giù dallo sgabello e percorrete il corridoio angusto verso la porta di uscita. A quel punto, camminando con il portafoglio ben alleggerito, non sentitevi presi in giro né chiedetevi dove sia finito il famoso rapporto qualità/prezzo. Siate costruttivi e sperate che quei soldi che gli avete lasciato servano ad un fine superiore: stampare tanti bei menu.

1  Grazie, Amelia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel S, Director de Relaciones con Clientes alle Cal Pep, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2018
Google Traduttore

First of all we are sorry that you didn't enjoy our place. Talking about a trap we think is disrespectful considering Cal Pep is working more than 25 years in the same concept for everyone. Is the favourite place of many people that that keeps coming as their meeting place. The average price is around 35€ per person, but of course ordering tuna tartar is more expensinve tha other dishes. Also there is the menu prices on the entrance door and you have tha chance to ask our waiters your budget and they will adapt on your request. We don't know the price of your flight but of course we always try to adapt at the customer demands.

Thanks

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2018 da dispositivo mobile

State lontani,locale squallido,pulizia meglio se sorvoliamo,il mio bicchiere l'hanno dato ad un altro cliente senza lavarlo!Qualitá del cibo mediocre...prezzi folli,3tapas con 2 birre 70 euro!
DA EVITARE!!!

1  Grazie, Jole M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel S, Director de Relaciones con Clientes alle Cal Pep, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2018

Ci dispiace che la tua esperienza a Cal Pep non sia ciò che volevi. Ad ogni modo, vorrei aggiungere che al nostro posto ci occupiamo della pulizia. C'è una squadra di pulizie che è responsabile ogni giorno di lasciarla in pessime condizioni, e per quanto riguarda il vetro, la verità sembra difficile da credere. La qualità dei nostri prodotti è ottimale poiché siamo in attività da 25 anni e il nostro obiettivo principale è offrire al cliente una buona qualità e i nostri fornitori godono di assoluta fiducia. Ci sono tutti i tipi di tapas con prezzi diversi sensibili a tutti i tipi di tasche e non sappiamo quali hanno scelto. Potrebbe essere che non ti piace il sito ma in termini di pulizia e qualità del prodotto mi permetto di differire secondo te.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati da Cal Pep sotto consiglio di una guida turistica.

Abbiamo trovato posto al bancone, cameriere gentile e disponibile ci ha spiegato che fanno piatti tipici a seconda di cosa pescano la mattina.

Abbiamo mangiato 6 piatti e 2 dolci, tutto buonissimo e fresco.

Prezzo mediamente alto ma in linea per mangiare pesce di qualità

Grazie, Lucampat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel S, Director de Relaciones con Clientes alle Cal Pep, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your review. Hope to welcome you in the future.

Cal Pep

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo entrare qui dentro con tutti i buoni propositi dato i vari commenti letti in giro... ci fanno accomodare al banco... alla mia richiesta di vedere il menu o la carta ci rispondono che non c'è un menu e che se vogliamo possiamo iniziare con tre tapas...aspettiamo convinti che almeno ci elencassero a voce le varie tapas, dandoci La possibilità di scelta. Inizia ad arrivare il primo piatto non scelto da noi... vongole al vapore piatto piccolo da tapas, susseguendo con gli altri due. Rimaniamo comunque sbigottiti dal fatto che non abbiamo manco potuto scegliere quello che in realtà volevamo mangiare. In fine Dopo le tre tapas non scelte da noi... chiediamo se potevamo ordinare un altra tapas scelta da noi e ci dicono che la cucina è chiusa e Spengono le luci mentre ancora eravamo seduti. In conclusione chiediamo quindi il conto : 3 tapas piatti minuscoli da tapas , delle quali vongole al vapore, tortilla di patate e tartar di tonno che sembrava carne più due birre piccole il tutto per la modesta cifra di 54 euro. Assurdo per 3 tapas dei quali le portate erano di dimensioni piccolissime... alla stessa cifra in altri ristoranti ho mangiato un primo e un secondo.

Grazie, francesca b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isabel S, Director de Relaciones con Clientes alle Cal Pep, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Lamentamos que no haya disfrutado de su experiencia en Cal Pep. Con respecto al menú, este se encuentra expuesto a la entrada del restaurante y los precios están claramente indicados.

Un saludo,
Cal Pep

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cal Pep hanno visto anche

Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 
Barcellona, Provincia di Barcellona
Barcellona, Provincia di Barcellona
 

Conosci Cal Pep? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo